WishCT - 愿望城市

用户注册

幸福大使的猩猩!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

剛才和朋友去捧幸福大使的場,結果選了猩猩,結案陳詞:西北爛!!!
什麼都不可以,做到一半講不如幫你打飛機(如果要她幫我打飛機,不如左手拿著錢,右手打,打完後170 還在手上)
還沒做之前就要收錢,給了200後,什麼懶都不可以!!!走時都沒找錢(不是我給不起)
度懶了,就去其他OKT的場,找了一個很好服務的相好(FR明天寫+照片)

猩猩貼錢給我都不要,廣告寫到天花亂墜,事實上樣貌只有20%。奶只有32A 還很漏!!!服務和態度只能說:草枝擺,打死林北都不會去!!
總而言之一個字:幹!!!

评分

johnny1007 + 1
kainan + 1
wahwahwah + 1 感谢分享
niu888 + 1 要是被禁言,我们陪你不上论坛。
judas + 1 啊jib哥的fr永远都是那么精彩

保留2樓,如果版主要禁言我,我也任命了,不過不吐不快

评分

小東邪 + 3

你是和你的朋友一起去的吗?金贝的帖子我看不见了哦~~~

最近的fr写到天花乱坠,太多假的枪手了!其实我去上过芳芳也是不好,但自认倒霉就算了。她也是先收钱不找。。。可能钱和小费拿了不用卖力了,我觉的应该做完才给钱,那小姐为了等下的30小费可能就会好点。

lanqiao 发表于 2011-12-14 04:34
保留2樓,如果版主要禁言我,我也任命了,不過不吐不快

投诉会被禁言吗?那我去潜水了。

感谢大大的分享,遇到这种美眉真的很倒霉,不过,OKT应该会有所行动吧

我本来打算今天去吊她两炮的,,现在,,,{:3_291:}

小東邪 发表于 2011-12-14 08:55
我本来打算今天去吊她两炮的,,现在,,,

搞到我昨晚去别边去,找了相好跟他讲西北度兰,还好她善解人意,好好服侍我两炮,钱花多一点都爽

所以说,为什么bp老是来这些货色? 市场做不起又赖我们不支持, 老实说, okt们真的有心要搞bp市场吗?

judas 发表于 2011-12-14 10:33
所以说,为什么bp老是来这些货色? 市场做不起又赖我们不支持, 老实说, okt们真的有心要搞bp市场吗?

怎么可以这样说呢?我来BP的时候没见你来找过我呢?

lanqiao 发表于 2011-12-14 09:39
搞到我昨晚去别边去,找了相好跟他讲西北度兰,还好她善解人意,好好服侍我两炮,钱花多一点都爽

你就爽咯!

{:4_313:}

糖糖来le 发表于 2011-12-14 11:29
怎么可以这样说呢?我来BP的时候没见你来找过我呢?

你没良心, 忘了我这金刚肥狼啦! 我不知道你来啊... 是啊jib哥说我才知道走宝了,下次一定不放过你在你身上留几条爪痕

judas 发表于 2011-12-14 11:39
你没良心, 忘了我这金刚肥狼啦! 我不知道你来啊... 是啊jib哥说我才知道走宝了,下次一定不放过你在你身上 ...

我害怕,我双眼都哭红了,怕你的武器!{:4_328:}

糖糖来le 发表于 2011-12-14 11:42
我害怕,我双眼都哭红了,怕你的武器!

正在慢慢磨我的金刚爪...奸笑..呵呵

judas 发表于 2011-12-14 11:44
正在慢慢磨我的金刚爪...奸笑..呵呵

看来我要回去备上我的铁布衫才可以!还要加强金钟罩的功力!

酒店公主 发表于 2011-12-14 15:13
为了弥补老板们的不愉快。。。明天我们将安排一位超级红牌大美人到BP熄灭你们的怒火!请留意中午酒店公主发 ...

记得优待我哦

frozen84 发表于 2011-12-14 07:11
最近的fr写到天花乱坠,太多假的枪手了!其实我去上过芳芳也是不好,但自认倒霉就算了。她也是先收钱不找。 ...

我同意你的说法,但很难分真假FR了。。。赞美的可能真,可能假。。。投诉的也一样,有时是有些大大要求过分,也有恶意中伤的。

看来还是要自己去看看较好滴!!

糖糖来le 发表于 2011-12-14 11:49
看来我要回去备上我的铁布衫才可以!还要加强金钟罩的功力!

糖糖美眉现在又回国了吗?

人要走運,叫鸡也要有叫鸡運???{:4_329:}

当然也要有鸡运啦! 虽然OKT有责任确保客户的满意, 但有时你的运气不好, 或小姐的不舒服, 你也会失望的。  发表于 2011-12-15 16:13

dingdang88 发表于 2011-12-15 02:11
糖糖美眉现在又回国了吗?

呵呵,明天回!886!!!!!

糖糖来le 发表于 2011-12-15 03:07
呵呵,明天回!886!!!!!

我还是没机会去找你,唉{:4_320:}

judas 发表于 2011-12-14 10:33

因为小姐不够的关系,我们今天已经安排koei去了