WishCT - 愿望城市

用户注册

五毒队伍决战俩区天地通和酒店公主~~~和我要FL的注意哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近的FL很多人pm我了要电话,因为家里网线有问题所以一直没回复你们,今晚我会去网吧!先给几个人去试试!pm我的人要留意咯- }$ h- g# T. w
  星期六小队朋友突然心血来潮想找妹妹,就打给了天地通!!虽然时间很迟小姐很多被包夜了,通哥还是细心介绍好的小姐给我的朋友在这里谢谢你~~虽然到最后有人失望但是还是找了,通哥介绍得一位小姐也算不辜负通哥的用心咯!
" j4 w; y: M+ ]1 p! S& ?  e, N
: L1 Q7 G1 E- u  过后就有了小插曲然后其他人都个自回家了,所以也要对酒店公主说不好意识没看上适合的><
5 F/ D8 E9 T2 m) M6 z
  i$ \* x- @( \- y$ b- Q  就在有亏心得时候,毒门弟子打电话给我说~~~朋友要去找酒店公主的小姐希望我能带队,这正好能让我补偿酒店公主的努力,就接了带队的责任,就开始联系了okt
酒店公主首先先约时间然后回家准备了就开车于小队会合,这次人数不7 k0 r, g; b9 r2 R  @
多就带俩个人!因为塞车关系到达酒店也是我约定的时间了,就直接叫小队和我会合就上去看妹妹了~~~~
1 o0 {- q$ |8 @# _, }! B+ x
$ K$ c2 x3 e# H: ^) Q# j5 d第一个看了天边~~~影像没让我很深刻到我出门都问了他叫什么名字我看有四次吧!哈哈可能我没想上的关系都没注意小姐的样子,第二看了小敏(他不错让我队伍的俩个人都看上了,就变为最佳人选了!但是公主推荐我的服务型小姐这能不看呢!2 N) N9 I: X4 b) M
当然马上转过去她的房间,其实时情很巧我们一路走在酒店的路上就有一个女孩子一直走在我身边!!# q1 H: J1 j+ e/ U
大家该知道我要写什么了?猜猜~。~没错她就是我们要看的第三位小姐叫(秘密)哈哈不要怪我老毛病反了自己看下去就会知道了,走在我身边格子不高大概155吧!属于娇小型的~~因为我是男人啊!看到妹妹当然偷秒多几眼的咯!样子美!但是有点豆豆不过散发着一种特色~~当时我在想他不会是小姐吧!就一直走,因为我们脚步快不一会; D9 _& Z/ I% w& f7 ~5 `
她就离我们有点距离了~~~就在敲第一门得时候他就进了我们隔壁的房间,那么巧她一进去电话就响了,说有个小姐有空了
3 G/ X5 k  l6 j7 A& V; d& ^叫我们去看号码那到原来就在隔壁>~<# y# i6 S4 m* A# L; u& B" ~& ]0 D
6 a1 S" `" g5 |4 l, u0 W
  从小敏房间出来直奔(秘密)小姐的房间,敲门了就进去了我还是一样坐床上简单得了解小姐在给我带来的兄弟资讯~~. _$ q5 g. X% U+ T3 G
就在这时她问了一句话~你们谁是很厉害写FR的人啊!还认错我朋友是我哈哈~~可笑啊!
9 w: y1 q2 [2 g1 |8 g) v. o我就问她有关系吗?她说有啊!如果FR在加强她就可以红上天了><因为她说现在的顾客量算不错了!9 C. s6 D( j, L( {9 Y4 ^* J
那我也没多问,但是在她身上看到了一分礼物>~<我和他要他不给我气死了!
) E1 k8 k: J( ~) E我就带着兄弟去房间门口讨论了一下,最后决定先放弃天边回去了小敏房间!我在问小姐有没有什么不做的
9 `+ x* \: j6 g# q' a- R) S她谁~~69不做和蛇吻不做~~我的兄弟就是怕太多不能做!所以又离开了房间

" d% S+ L5 F) V! T  `& V- R3 H) M+ S3 ~, Y1 b. `: R0 V. H5 }1 `5 l" ^* p
  经过讨论我的推荐公主的确定就要了(秘密)小姐~~这么知道突然身边有只狼出现0。0* e' {; o9 f( ^5 _2 d
说要找小敏,我就二话不说直接叫他进去>~>因为看他很饿的样子!就带这他的朋友会到(秘密)的房间经过了解
0 P% h8 Z6 {2 e" I' l没有不做的除了不带套其他的会尽力配合,就把那个新人留在了哪里~~因为新人好多东西规则都不知到我就和他说了一下+ b/ N6 H1 _1 k
她了解了我就离开了,去楼下一个人喝咖啡等找小敏的朋友完事!因为他朋友载他拉所以还要帮忙送他' k- b( y% f) @1 T9 C
回家就在楼下等他~小敏FR他会自己写大家留意咯!
" M; Z6 Q" b1 D/ I; L我就介绍秘密吧!( F: c* z4 a( d( v2 d( ?

# k0 z) x4 I4 z4 W; X# V& o0 U2 _* r  秘密名字:小天堂的(糖糖)样子不错!身材也不错!服务我和朋友了解很好她满意!( `4 ?$ h0 K  `. W, V$ u
第一次的失望是在其他okt哪里找的!!他说是这个不可以那个不可以所以才让我带希望不要失望!
# f7 b8 y  F. R: U6 E3 ?: d
1 k" u: k3 {6 {- d, R; W8 _5 \/ H. f
  在这里谢谢酒店公主的配合~~虽然包夜出现小插曲~~因为你我的配合我已经和我的朋友解释了
% L( w- `) r% |* y7 J也希望你家小姐要努力哦!下次要好好和顾客交待~。~& w  K+ h# N" J- [$ H# a

. l. O* q9 {2 h# H0 f7 e) W4 [: e
/ V* H! L7 I, ]- Z+ b2 j  6000大军攻陷天地通!损兵1000 (攻陷小天堂损兵200)
7 i1 T6 q* t7 c. n) x& v  这些都是五毒密报虽然不是很明朗但是共大家参考哦!还有糖糖坐到星期二哦!所以要找她就快哦!# r) Y2 b/ O7 j' x) t& F
我也会安去看看她~。~FR就写到这里咯!用电话写的有什么错字不要介意哦!!哈哈[\size]
/ i- b$ G& X( a+ j" Y' Q1 s
5 g. ^3 x6 }0 Z# u

评分

kingcc + 1 感谢分享
闷蛋 + 1 感谢分享
steven2860 + 1 谢谢分享
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
那英美女 + 1 支持五毒

我不要FL,要你带着我去冲就好了~~~

DK冠希 发表于 2011-12-12 14:16 . Y( p" L( J% ?! a4 s& _6 r$ [& L
我不要FL,要你带着我去冲就好了~~~

0 x% x* `; S% a) ~! ^6 ~+ e; B哇老~~~你都那么厉害了还要我带O。O

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 14:26
. e0 y* Q+ A* J! [5 a哇老~~~你都那么厉害了还要我带O。O

( h2 _" I- Y: X7 J, P% Q% @你是地头虫嘛~~~

DK冠希 发表于 2011-12-12 14:27 ( f3 i! P& C! {2 p% T+ @  b
你是地头虫嘛~~~

( D$ R6 \2 w! C. I* E呵呵~~你还有H大哥~~他比我多门路!对了i你的眼睛好多了吧!

大大。。那晚真的不好意识哦!!!没有办法安排完善。下次您早点联络我。我一定会会尽量满足你!!!谢谢哦。。。

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 14:30   r# e4 V  P% z" |# S3 H/ W
呵呵~~你还有H大哥~~他比我多门路!对了i你的眼睛好多了吧!

5 |5 Z" q0 o' N% X5 a2 o3 M8 t+ j比那天大粒了~~~现在我怕再大粒下去~~~

* }- z3 ], `0 y/ B( ~! N& N  R6 ?7 n; p6 p
看了你的FR,我只有一个字~~~~~~

虽然看不是很明白。。。但还是给你分啦

熊老 門徒讓您費心了~

昨夜爬山还叫我出来。。。你不懂我从良了咩!

你几时要做FULL TIME 领队???

小天堂 发表于 2011-12-12 14:32
" `: T- u; t  Z: q楼上两位都是厉害人物

5 g3 v/ z( A! ~. d6 O1 D呵呵大家出来玩不要那么说><

天地通 发表于 2011-12-12 14:48
4 X) M9 k8 O7 i. i& @7 q. b大大。。那晚真的不好意识哦!!!没有办法安排完善。下次您早点联络我。我一定会会尽量满足你!!!谢谢哦 ...

+ {. Q( ~  g/ b( ?4 d8 S' Y+ Q好的~~希望在努力哦>~<

DK冠希 发表于 2011-12-12 15:14 7 y# H( S" M9 y6 c5 Z0 M
比那天大粒了~~~现在我怕再大粒下去~~~

x9 ?0 i; A( D, i# E( d  _, }那要注意不要等等越来越严重哦!注意~希望你早日康复~。~

Pokemon 发表于 2011-12-12 15:35 " V8 d$ g. D: O8 \' x
看了你的FR,我只有一个字~~~服~~~
/ U0 f, f: r4 @$ k* I, d/ z
呵呵~~有什么好服的~~你也可以的啊~。~

下次记得也要通知我去打战。。。。。哈哈

ano 发表于 2011-12-12 15:39 ' F" B8 r$ z: z# h/ s5 j7 x
虽然看不是很明白。。。但还是给你分啦

, P% U" r/ T2 Q呵呵~~看到第二位天使了等我FR

一夜七 发表于 2011-12-12 15:46 9 n3 d1 g7 ]8 n6 j" H  u1 ?
熊老 門徒讓您費心了~
, \4 r& f: ?& [- w* Z, ]; j4 q
FR写好了吗?

citygun 发表于 2011-12-12 17:23
6 s, g5 Q3 ]- p7 C: V, l下次记得也要通知我去打战。。。。。哈哈
1 O2 O$ @7 K! C( g  c( A
就明晚咯你要来吗?

deluxe008 发表于 2011-12-12 15:55 8 n' u+ Z% r4 q7 p
昨夜爬山还叫我出来。。。你不懂我从良了咩!
" y& {: G6 \) N, q7 @, c1 [& u
你这个王八蛋!!我叫你来喝茶没叫你去找妹妹哦!真是的><

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-12 17:22 + t( U6 P" x3 e- B" E9 V
那要注意不要等等越来越严重哦!注意~希望你早日康复~。~

8 w0 Q( X5 z% r. ?9 H谢谢~~~现在还很多了,等着康复~~~

孤独侠客 发表于 2011-12-12 16:16
! x$ z: V9 L" h* {6 }( \' o/ ~你几时要做FULL TIME 领队???

" m: g( S0 k# U( U2 b3 A7 h7 M兄弟不要开玩笑啦!大家出来玩开心重要>~<
/ d/ s) {' m1 \% K; V$ aOKT不适合我的>~<