WishCT - 愿望城市

用户注册

lumut 16楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天okt信息来说有好茶到。平时都是新茶新车就是没好茶,难得有好茶当然要上去咯{:4_311:} 昨晚12点这样我就自己上去看看所谓的好茶是如何的咯。parking在电梯旁然后打给okt确定几楼几号门牌就上去咯。
上到去,等妹妹开门一看。。 哇!!很美很不错很好笑容{:4_311:} 进去后就直接进房间开始聊天抱抱(整间屋子里面只有一个她妹妹)过后不久就开始去厕所冲凉然后叫我出去等她。躺在床上然后妹妹出来帮我口交添蛋蛋,咬咪咪,我渣波,玩鲍鱼。几分钟后,带套骑上来女上男下,男上女下(途中妹妹叫声真的蛮大声),狗仔式,男上女下,出精搞定{:4_319:} 然后躺着休息下,冲凉洗弟弟,穿衣穿裤给钱。然后出去坐沙发聊天聊到有别的大大要来才走人。

名字: 忘记了
年龄:没问
国家:PRC
样貌:8/10
胸部:C cup (蛮挺,奶头小小粒)
身材:8/10 (蛮瘦一下)
BBBJ:8/10
FJ   : 9/10 (不赶场)
回头:会(试别的妹妹)
GF/F : 9/10
Damage:150+20 tips

对于那些没名望又想拿电话的人,很不好意思我不能给哦。因为我怕25仔,所以请体谅体谅哦{:4_318:}

评分

hoiweeroy + 1 感谢分享
botikan + 1 感谢分享
yicyic88 + 1
wayne84 + 1
kampungboy + 1

150+20 tips...你很有钱下咯。

okt也是有sms我说好茶,没想到给你上了...cb.....{:4_312:}

wakakakaa~
你都说你老婆大人家靠近那里咯
不要乱乱来哦 {:4_326:}

哈哈,你们lumut和sitiawan都很小,去冲都要小心,很容易被看到。

我没老婆不用紧啦 嘻嘻。。
怕是怕遇到认识我的uncle auntie而已
很不好意思的咯{:4_307:}

ahfai86 发表于 2011-12-7 19:10
很不好意思的咯

哈哈,那你就说来找朋友咯。

那边出名带妹妹去酒店的咯 >.<""

ahfai86 发表于 2011-12-7 19:39
那边出名带妹妹去酒店的咯 >.

那没办法啦,给人看到就“水洗都唔清”!

ahfai86 发表于 2011-12-7 19:10
很不好意思的咯

哈哈。。uncle auntie会明白的,没有老婆是要生理需要嘛。。。。

最怕是告诉我家人叻
那时候我连亲戚那里都很出名咯 {:4_307:}

johngoh 发表于 2011-12-7 14:02
150+20 tips...你很有钱下咯。

okt也是有sms我说好茶,没想到给你上了...cb.....

喂喂~
今天终于有特别好茶叻
还不快去??我让给你先上哦 {:4_314:}

ahfai86 发表于 2011-12-8 22:55
喂喂~
今天终于有特别好茶叻
还不快去??我让给你先上哦

看好好先,我要的话,都是凌晨去啦。安全起见{:3_301:}

johngoh 发表于 2011-12-9 09:23
看好好先,我要的话,都是凌晨去啦。安全起见

哈哈,夜吗吗,无人知。。。。

快快去然后告诉我是如何特别的茶叶 {:3_300:}
现在穷着不然我早都上去了

ahfai86 发表于 2011-12-8 22:55
喂喂~
今天终于有特别好茶叻
还不快去??我让给你先上哦

上次带我2个朋友去,okt讲有3个妹妹,照指示去到单位还以为走错了,敲门也没人应。过后okt打电话来叫我不要敲门,他们在里面会怕是警察敲门。
结果做傻嗨在门外站着等了差不多半小时,最后等到我火滚打电话去鸟okt...妈的我带朋友来开心,你却要我们在外面罚站。不叫了,我们走!这里刚讲完,妹妹就开门了,一大班50多60岁的老uncle大约7-8个人。
当时没有瘾要叼了,看看妹妹美不美就走了。

johngoh 发表于 2011-12-9 12:18
上次带我2个朋友去,okt讲有3个妹妹,照指示去到单位还以为走错了,敲门也没人应。过后okt打电话来叫我不 ...

你真有耐心,,,给我等了15分钟还不理我,我已经走人。。。。不要以为只有他一间。。。

johngoh 发表于 2011-12-9 12:18
上次带我2个朋友去,okt讲有3个妹妹,照指示去到单位还以为走错了,敲门也没人应。过后okt打电话来叫我不 ...

哇~ 我10分钟都不能等咯 ,你真有耐心啊!!真是为了弟弟的幸福的好哥哥{:3_298:}

alonglow82 发表于 2011-12-9 16:41
你真有耐心,,,给我等了15分钟还不理我,我已经走人。。。。不要以为只有他一间。。。

我早就要走了的,我朋友他们不到黄河不死心,一起等到火淋滚才甘愿走。

ahfai86 发表于 2011-12-10 00:01
哇~ 我10分钟都不能等咯 ,你真有耐心啊!!真是为了弟弟的幸福的好哥哥

有去试okt所谓的特别好茶了吗?

等你去先啊 xD