WishCT - 愿望城市

用户注册

珍珠港FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在Taiping见顾客后还就早就去kemunting看看珍珠港在那。。。
以网上有限的资源我找了半小时,终于看到珍珠港了。

第一次,很紧张
进房后脱光光洗白白。再来就上床做口活,口活做了一阵子就戴套上阵,整个过程半小时

名字:  没问
年龄:30++
样貌:7/10
身材:5/10  细小
乳头: 6/10
BBBJ: 8/10
69 : -
亲吻: 没问
态度:8/10
Damage:RM80

评分

botikan + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
kampungboy + 1
bb6029 + 1 精品文章
ano + 1

终于找到了,有点简单的fr,还是支持!

少有的太平FR。下次加油咯

我还是新手,谢谢你们support.我会努力的:-)

handsometch 发表于 2011-12-6 18:13
我还是新手,谢谢你们support.我会努力的:-)

不知道为什么我还是不可以加分。。。已经问了管理员。。。你的分数欠住你先。。。

去那边有什么美眉介绍。 打算后天去闯。

pana21 发表于 2011-12-14 02:46

我第一次去,不知道有什么好介绍给你

pana21 发表于 2011-12-14 02:46

那边时常换货的。。自己上去看看咯。。。每个服务都是差不多的。。。

在哪?偶还在愁不知这里哪里有得冲。。。刚到kamunting....

xobulia 发表于 2011-12-14 19:01
在哪?偶还在愁不知这里哪里有得冲。。。刚到kamunting....

你从太平市区走大路去甘文丁,一路直走,到见到兵营后会到一个有交通灯的大十字路口。转左去甘文丁车站,转右去太平湖。
你只需要直走,过了交通灯,在你的左手便是回教堂,过了回教堂你会见到左手边会有一排店(要弯进去这排店),你循着这排店(店在你的左手边)一直走,到最后第二间店铺的楼上。它的隔一条马路有一间茶餐室叫medan Kamunting茶餐室。

还是找不到,你再问我啦。

谢谢版主。。应该没问题。。  发表于 2011-12-14 23:37