WishCT - 愿望城市

用户注册

有试过爽到飞上天那种感觉吗?这还真的是我的第一次这样爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上了天边,walau!马上忍不住跟大家分享!
今天收到消息来自性爱教授,来了一个我的菜。反正得空过去看一看。路途中塞车,真的让我有点不耐烦。哎哟,反正都在半路了,算了。到了,结果教授还要我等十五分钟,整个人显掉。。。心情有点不耐烦。十五分后,电话响起通知我可以上去了。带着非常不耐烦的心情上去。门一开,哈哈。。。。什么不耐烦的心情都变好了!果然是我心目中的美食!!!她的好身材看得我口水都流下来了。因为他穿那种紧身连身裙,还是超短那种!超想把他撕烂直接上掉!但慢慢来,好东西可要慢慢享受!过后,大家知道的啦:冲凉——脱光光!哈哈,做工!他很自动的帮我吸,边吸双手还边玩弄我那两粒球球。。。厉害厉害!过来不简单!越摸越顺!慢慢的,我真的爽到飞上天!功夫真的太够力!两双脚都被他搞到毫无力气。好像被他看床了,还笑着看我说,怎么被被我玩到没有力了啊,激的我马上拉起他的双脚。go!!!一击进洞!哈哈!!!看他那抽筋的表情,我也跟着他飞上天了!哈哈!超会摇的她,好像荡秋千这样!我们两享受后,就收工了。。。即刻从天堂返回人间!幸好事靓菜,好吃好吃!!色狼们,别放过他哦,如果有去找芳芳,记得在狠狠帮我插他两下,他肯定会带你去天边绕一绕!

评分

东淫西贱 + 1
alpharussia + 1
amenyeo + 2 多谢支持

帮你插他两下 你有没有用赞助多少经费先
哈哈

hotsperm 发表于 2011-12-6 01:37
帮你插他两下 你有没有用赞助多少经费先
哈哈

哈哈,如果他有要赞助你经费记得告诉我哦。我帮你安排。。。{:4_313:}

LZ肯赞助 全程喊着他名字又如何 哈哈  发表于 2011-12-6 13:04

靓仔是真的那么爽吗?还飞上天了

当然咯,我们家的天边可不简单哦!肯定不要错过!

楼主好幸福哦

天边天边带你飞到天边去。。。咻!

请问阿松是不是来自Bekok?

Spiderman12345 发表于 2011-12-7 00:43
请问阿松是不是来自Bekok?

不是,难道你的朋友也叫阿松?

amenyeo 发表于 2011-12-6 15:38
当然咯,我们家的天边可不简单哦!肯定不要错过!

楼主是上了芳芳还是天边???

老大,不要關電話,打給我,不然不要怪我,不好看  发表于 2011-12-18 08:22

ahsong22 发表于 2011-12-7 03:04
不是,难道你的朋友也叫阿松?

是的,我有个朋友叫阿松,他超爱去找MM。

哈哈!!!版主的分享很赞哦!!!谢谢啦!!{:3_291:}

ML1000 发表于 2011-12-7 03:22
楼主是上了芳芳还是天边???

天边。昨天我kl下来的朋友也去上了。

Spiderman12345 发表于 2011-12-7 09:49
是的,我有个朋友叫阿松,他超爱去找MM。

我是喜欢找mm,但我们应该不认识吧?

色友们,bp已正式开张!请打0107066951找我joey