WishCT - 愿望城市

用户注册

住家按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是小弟上个星期的FR因为没空就留到今天才写。一开始想谢谢“pubookia“大大无私的分享:-)

小弟是第一次去那个场本来是想跟老板娘说要找大大推荐的“NICOLE”。想了一想反正第一次去就随便啦让楼板娘安排。地方有点难找幸好老板娘教了几次最后找到了。我去的这个场跟大大去的是不一样地方的这个是在flat的。上到去时有为tomyam已经站在门口等候了。进去了过后妹妹就带我到一间房间去然后就开始按摩了。在这过程中妹妹聊了很多,他的力量真的很大最后没办法了就叫他小力一点他就说有的顾客还嫌他不够力我心想那些还是人吗?还是他们没知觉了。哈哈哈。按了后面按前面按按下她就越来越靠近弟弟了,那时弟弟也开始有反应了也抬起了头她就问说要ping pong吗?我说可以咯他就开始了弄到一半时她问我你知道多少钱吗?我就说不知道他说为什么没问我说都开始了没关系啦。他说有的弄到一半了然后说不要有的没给他们摸奶他们也不要。心想有没有搞错人家都弄到一半了还能说不要。真的利害!!!她也很细心的慢慢帮我弄弄出来后还问我几久没出了我就反问为什么他说射了很多我也笑笑的带过。过后给了钱也走人了。

姓名:Ah Ling
年龄:27 (感觉比较老)
面貌:6/10
胸部:应该有B吧 (只是从外面看而已)
按摩:8/10 (喜欢大力的大大可以找她)
打飞机:7/10 (慢慢来不赶时间) 
回头:会 (感觉很好)
女友感:7/10
杀伤力:RM70

评分

pubookia + 1 不必言谢,有报告就好
patrick1804 + 1 + 3 感谢分享
o2h + 3 感谢分享
亲亲我吧 + 6 + 3 精品文章
无胆狼 + 1 70不会贵嘛~

自己坐沙发。 Hahahaha

槟城大大, 可以给我联络号码还是靠近那里?
谢谢。。。

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

你是fuji的victor?????????????????

评分

亲亲我吧 -10 恶意灌水

大大 靠近哪的?方便透露吗?谢啦

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

应该是靠近perak rd的

艾琳还不错啦,力道大了一点。

评分

无胆狼 + 1 你好像对按摩蛮有心得的哦!!

loost 发表于 2011-12-6 00:22
艾琳还不错啦,力道大了一点。

回无胆狼:

以前,在中国的时候几乎天天都泡在按摩院。(哪里比较便宜,在哪里我有很多VIP。)
现在,一个月才按摩3~4次而已。少了很多

loost 发表于 2011-12-6 00:55
回无胆狼:

以前,在中国的时候几乎天天都泡在按摩院。(哪里比较便宜,在哪里我有很多VIP。)

那现在楼主这个场你应该也知道在哪咯~{:4_313:}

loost 发表于 2011-12-6 00:55
回无胆狼:

你太谦虚了,你简直就是按摩界的老大啊。。哈哈

槟岛还有很多家按摩店我没有去过~!(这是实话)  发表于 2011-12-6 13:57

无胆狼 发表于 2011-12-6 01:02
那现在楼主这个场你应该也知道在哪咯~

是的,知道在哪里~!

亲亲我吧 发表于 2011-12-6 12:52
你太谦虚了,你简直就是按摩界的老大啊。。哈哈

版主,O2h说他是老二,我还不敢称老大!哈哈哈...

o2h
我吊你~做么说到我这里来???  发表于 2011-12-6 17:09

评分

o2h + 3 乱乱说话!!
Homecoming + 8 你相信他??

loost 发表于 2011-12-6 14:07

你被欺骗了~他是名符其实的老大!(烂货)

o2h
我就是烂货!!!  发表于 2011-12-6 17:10
你们的感情一定很好,才可以这样开玩笑。  发表于 2011-12-6 14:19

他的话可以听吗???哈哈。。。

o2h
wa。。。。不要这样玩我啦!!!  发表于 2011-12-6 17:10

评分

Homecoming + 10 我很赞同

她的力道很hiong 勒。。。

O2h是称老大!哈哈哈...

原来很多位大大都觉得他的力道很到。一开始还以为是我自己的问题哈哈哈。

楼主,可以PM我地方和电话吗啡? 我也想要去试一试 。。。谢谢

力道很hiong??我最喜欢那些会坳头和用脚膝盖压背的,她有吗大大??想要电话咯!谢谢!

她们的按摩,真的会让人很担心骨折,所以尾龙骨那里通常我多叫 跳过的。。。。谢谢你的点名,我等下补分给你

能pm我电话吗,谢谢

她还有其他的服务吗?