WishCT - 愿望城市

用户注册

在新加坡的第一次 {:3_292:}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Cheonging101大大的介绍, 小弟尝试了口爆的滋味{:3_292:}

年龄:35+
身高:160公分左右
体重:50公斤左右
身材:http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
价码:$70/2小时/2炮
服务:口爆,奶炮,指入至喷水,做爱(一定要戴套!),简单按摩

有点小尴尬。。。我还没上就发生呕吐。。。今天喝了点酒,然后拿起电话,上网看了Cheonging101大大给我的康头。。就汛息的她。。。结果我去了另一家81{:3_300:} 。。。好彩我有萍果 {:3_292:} 跑了过去15 分钟到了武士吉81。。。打了电话告诉她,我到了。。。{:3_293:} 还没做已经很累了{:3_292:} 。。。

上到房间,我告诉她,休息一会儿。。。那里知道,酒气滚上身。。去了厕所吐{:3_293:}

过后休息一会儿才冲凉,我想大家都一样,一起剥光光去洗白白...上下前后左右洗得干干净净...我的手当然没那么听话....摸一摸她的奶头....奶头尖了起来...她说我坏蛋{:3_292:} ....

然后就上床用她的嘴嘴为我服务,她有玩深喉...结果口爆了{:3_292:}

过后我们就聊一聊天.....这是有条水大电话上来给她....那条水....我只能说.....你拜托不要问那白痴问题....人家只赚$70...还要人付房钱...你还说你没说清楚....如果她付房钱...$30 赚个屁麽.....不是我骄傲或.....我只想说...如果你没钱...在家打飞机算了...不要浪费 人家的时间....人家还要坐车回的在晚间.....

然后我们就接下演下一场3D {:3_292:} ......过后她还请我一根烟...我已戒烟...但......{:3_300:} ...过后就个回个的......

p/s: 这是小弟第一次写的FR,写得不好别见笑!

杀伤力 : SGD70+酒店SGD40+套$4.50

还有她要帮我独龙钻...可是我怕痒.叫她停了{:3_292:}

评分

HAYABUSA + 1 感谢分享
bumberbee + 1 新FR!加油!
dannywai83 + 1 谢谢分享~ 可以pm我号码吗^_^
hock1 + 1
kaob + 1 PM 我 分享一下!

哇。。。两炮,好便宜噢。。。

没说来自那个国家……

哇 大大好猛喔! 支持! 谢谢分享!

ML1000 发表于 2011-12-4 02:14
哇。。。两炮,好便宜噢。。。

年龄:35+...熟女是这个价钱吧。。。。。
喜欢的,请加名望。
谢谢

hock1 发表于 2011-12-4 02:24
没说来自那个国家……

中国。。。。好像来自健杨。。。。忘记了
喜欢的,请加名望。
谢谢

炮兵 发表于 2011-12-4 08:47
哇 大大好猛喔! 支持! 谢谢分享!

喜欢的,请加名望。

{:3_292:} {:3_292:}

可以分享电话吗,大大?

不错的分享

不错耶...请大大分享...

可以pm我嗎?

楼主一定爽爆了!