WishCT - 愿望城市

用户注册

夜冲红明〉〉〉〉惊喜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这要感谢ip6677的指点好让我知道红明在那里!!!

晚上打完球已是10点左右了,身体好像累累的!突然间想到红明这间好料,又没去过,下定决心就去看看吧!
快快冲好凉,就一个人开车冲向红明去。。
我一面开车一面想,会不会到了那边没开们或是打烊了。不想了,我就加快述度冲啊!!
一到再一看,还好门还开着!进到去,因为是第一次所以就任okt安排,上到楼上一个人也没有,心想会不会中照呢??
不管啦,选了一个位就睡下去等!一会美美进来了,我一看应该有28岁这样,肉肉的!样子可以接受。。
开工咯,这位是ty美美,按摩不错真的是非常有力一点也不马虎,从头到脚都按到很好!这位ty会讲英语的,很容易交谈!
时间也快要完了,ty就问我要不要按摩弟弟,我家装不懂,问一问价钱,她说五十。。我就on了,因为这才是我的目的!哈哈!
不是假的,比起飞机场真的是很大差别噢!!慢慢按慢慢推真的是好。。
惊喜发生了。。。我看到大大们说这间场只帮你拉根,什么都不能做!那我就乖乖躺在那里不敢乱来。。到弟弟要爆发的时候,我就本来是想拍一拍她背叫她停一下,因为不想爆发先!那知道她误会我要摸她!惊喜的!!!!她把衣服拿上来,bra又脱下,我心想发生什么事???可以渣吗??不管了就渣吧,非常爽,就这样子孙们出来了。。过后她还会帮我按一按弟弟四周,我问你在按什么,她说出了,按一按会比较健康!ty美美真的很用心!!下次不会再去飞机场了。。。。拉梗好!
服钱走人。。。。。。。。。。。。

明〉〉〉ah pui

岁〉〉〉28左右

服务〉〉好好

回头〉〉会,try其他的!

damage〉RM55 + RM50 service!

多多支持。。。。金宝空头回再上传!!!!!!!!

评分

summ3r78 + 1
hanyu932 + 1
mr.yet + 1
kampungboy + 1 ip6677说的,把分数给人吧!!
affff111 + 1 感谢分享

呜呜呜 我不会路 只可以羡慕!!

等到你的fr了,妹妹什么号码?这个好场最应该多谢spdj这个老淫虫!哇哈哈哈!

bb6029 发表于 2011-12-2 18:43
呜呜呜 我不会路 只可以羡慕!!

我带路,但你应该也要给点"诚意"出来!

ip6677 发表于 2011-12-2 20:42
我带路,但你应该也要给点"诚意"出来!

哈哈 何为诚意先??某啦 太远讲真我都很难去 哈哈

不懂什么号码噢!没问! 我付钱的时候有位不错的美美坐在那边等okt载她回家!白白小小的看来很不错!笑容又好!下次要找她但不懂号码!

ip6677 发表于 2011-12-2 20:40
等到你的fr了,妹妹什么号码?这个好场最应该多谢spdj这个老淫虫!哇哈哈哈!

你去那天没有运。。人家楼主可以揸波叻。。。哈哈哈

果条老淫虫不知几时有FR和相给我们睇。。。。。。

楼主真好运,可以揸波。。ip6677网友都没有机会做到。。。

当初介绍俾你你吾信,依家你信啦,几位大大去完返来都讲好野,吾好我吾会劲力推介概!对你甘好仲要叫我老淫虫,淫虫都算啦仲要加个老字落去,你又点知我好老!我今年才十六岁,刚刚考完lesen返来者吖!

spdj 发表于 2011-12-3 03:31
当初介绍俾你你吾信,依家你信啦,几位大大去完返来都讲好野,吾好我吾会劲力推介概!对你甘好仲要叫我老 ...

16岁识去KTV,按摩,找小姐,还吃鬼妹!都蛮厉害的,算啦,相信你吧,年轻的老淫虫!

alonglow82 发表于 2011-12-3 01:20
楼主真好运,可以揸波。。ip6677网友都没有机会做到。。。

喂!都老猫烧须的啦!还要揸我!

iphunter 发表于 2011-12-2 20:51
不懂什么号码噢!没问! 我付钱的时候有位不错的美美坐在那边等okt载她回家!白白小小的看来很不错!笑容又 ...

那就给你再去的·理由我,去帮我找她的号码会来,哈哈

bb6029 发表于 2011-12-2 20:47
哈哈 何为诚意先??某啦 太远讲真我都很难去 哈哈

就在兵如港,那会远?

ip6677 发表于 2011-12-3 05:41
就在兵如港,那会远?

吾好信他吖,你去看(###霹雳发问区,有问有答### )最尾个篇

ip6677 发表于 2011-12-3 05:32
16岁识去KTV,按摩,找小姐,还吃鬼妹!都蛮厉害的,算啦,相信你吧,年轻的老淫虫!

不如直头叫我老屎弗仲好听!

spdj 发表于 2011-12-3 05:51
不如直头叫我老屎弗仲好听!

好,下次就叫你老屎弗!,还没睡?还在玩什么?猫,狗还是猪?

ip6677 发表于 2011-12-3 05:54
好,下次就叫你老屎弗!,还没睡?还在玩什么?猫,狗还是猪?

紧系西啦!哈哈。。。。你够系啦,差吾多一日24小时有20小时都系度啦!

那!我今天都没怎么上,去TG.MALIM做工,刚收工回到家都没睡过,才开电脑回复就看到你来撩我!

ip6677 发表于 2011-12-3 06:03
那!我今天都没怎么上,去TG.MALIM做工,刚收工回到家都没睡过,才开电脑回复就看到你来撩我!

系TG.MALIM做么野工握做到依家,系咪系TG.MALIM再行上D帮UNGLE LIM做工

去UNGLE LIM的话就不回来咯,直接在那边赌完上房开炮睡觉咯。我的工时不时真是做到甘夜,不是,应该是早,3-4AM嘛。

ip6677 发表于 2011-12-3 06:19
去UNGLE LIM的话就不回来咯,直接在那边赌完上房开炮睡觉咯。我的工时不时真是做到甘夜,不是,应该是早,3 ...

做到3。4a.m,吾通系做好像杨加森路站住个D一样!哗。。。临尾出月亮吖{:4_324:} ,刚刚回复给你时,俾我中到大三元JACKPOT成千蚊么都返晒来硌!有觉好睡硌!{:4_312:} 早抖!88

spdj 发表于 2011-12-3 06:30
做到3。4a.m,吾通系做好像杨加森路站住个D一样!哗。。。临尾出月亮吖 ,刚刚回复给你时,俾我中 ...

哈哈,正!88

我去那么多次拉根场、都没一个那么用心的!
师兄你好运啦