WishCT - 愿望城市

用户注册

性爱教授之十八岁芳芳~果然是年轻又好吃!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

得到风声,来了个十八岁芳芳,哈哈!赶紧打电话去预约,难的可以吃到十八岁的菜,当然不能轻易放过咯!心里想到十八岁就爽。(我好像有点变态这样)已到了那,赶紧通知性爱教授让我看芳芳,深怕给人家强去。一看到了芳芳,想都不用想,即可就on开工。十八岁嘛,当然要温柔点。。。我慢慢抚摸她的胸部在慢慢伸手摸他那鲍鱼。。。年轻就是不一样,皮肤怎样都比较水当当!不行了,我的弟弟站了起来!哈哈。。。我们就去冲凉,让我的弟弟冷静一下。冲好过后,她温柔的用毛巾帮我擦身。真有小情人的感觉!我来了,芳芳!!!我用手拨开他的小鲍鱼看了一看,(因为没什么看过十八岁的鲍鱼,纯粹好奇,也是我好色拉)
好粉嫩,好漂亮!看了我都忍不住想一口把它吃下去。芳芳用他那小手抚摸我的小弟弟,上下上下的。过后帮我带上套,就来了!18年的小鲍鱼,我来了!!!才进出进出几下,芳芳得水已经出到很够力了!好湿好爽!又紧!他整个鲍鱼就好像要把我的弟弟给吃下取这样。不行了,我认输了!我。。。也出了!哈哈。。。果然18就是不一样!性爱教授,以后有这种年轻小菜记得通知我哦!
这是我给宝贝芳芳所作出的评语:
样貌:8/10
功夫:8/10
服务·:7/10
价钱:170
便宜又好吃!大家千万不要错过!最重要的是他的鲍鱼真的值得吃哦,18岁的是不一样的哦!

评分

小天堂 + 2 + 2 多谢支持
淫贼淋人 + 1 感谢分享
boringboy1986 + 1 写得很好!
shell007 + 1 感谢分享
酒店公主 + 5 感谢分享

有十八岁的菜吃不错一下。。。

支持一下!lz 没有注明她的国际?{:4_322:}

路过支持一下,这么好的优惠,别让它沉了

年轻就是本钱!波波翠

在jb还是bp呢?

MD!不知是真是假,,{:3_290:}

niu888 发表于 2011-12-3 01:56
在jb还是bp呢?

在jb。可以打给我性爱教授joey0107066951

酒店公主 发表于 2011-12-8 23:06
多谢支持~~

谢谢你。。。

在bp了,芳芳很好看!

芳芳没帮你口交吗?

boringboy1986 发表于 2011-12-8 23:34
芳芳没帮你口交吗?

没有哦。因为他还没帮我口交我就硬了。今天本来还想要找回她的。结果教授说他去了bp{:4_312:}

18岁那么小 {:3_302:}家私一定很美     

深哥哥 发表于 2011-12-9 00:58
没有哦。因为他还没帮我口交我就硬了。今天本来还想要找回她的。结果教授说他去了bp

没口交不是浪费?应该叫她给你冰火

年轻就是本钱。。。真的18岁很难找,骗人的一大堆。。。要约时间去验验。

芳芳沒口交的咩???酱我还是找印尼仔算了{:4_321:}

小東邪 发表于 2011-12-13 02:31
芳芳沒口交的咩???酱我还是找印尼仔算了

印尼仔?能介绍一下吗?

支持大大,谢谢大大的分享{:4_317:}

第二次警告,在这样回复就禁言你  发表于 2011-12-19 16:59