WishCT - 愿望城市

用户注册

兰hill偷吃记--混血儿

令伯第一次写fxxking report, 多多指教,多多给脸ha, pasai我是英校出生,华语文采不能去.

这个偷吃记,其实已经是第N个记录了,只是这个新鲜滚热辣, 刚刚下午才发生,所以先跟大家分享分享.

来, 来讲一点点人物介绍先.
这个查某咧, 是从印尼飞过来这里的工厂打工的.她的爸爸是印尼马来,妈妈是印尼华人,加上她又48厉害保养,干捏她的皮肤简直是又白又滑, 工厂里几多人都要去仙她.(可是还是我的功夫深一点{:4_316:} )

这个印尼婆ho, 怎样去认识到也是缘分啦,我都不要的(兰!)..
其实故事是按捏款eh,有天我在工厂里面做工的时候电话忘记拿, 放在生产线忘记拿,结果给她瞄到这个好机会(没有啦人家是本性善良啦cb你讲故事讲好好来啦mpk eh). 然后我突然发现电话不见料,心里第一句话就是这次强干料啦,电话令伯刚刚买罢了,给人家看到那里还有剩. 就兰兰回去找罗,那里知道这个印尼婆工不要做,在电话旁边standby等我回来找. 干捏,令伯差点感动到兰叫nge东东啊跟你讲! 然后就很自然的和她拿电话号码讲要请吃一餐罗.
yeaa...suuureeee... 请吃一餐....

刚才下午大家都没有做工,就约了她带她去西餐厅吃一餐(其实是怕遇到熟人啦心照啦).
一上车这个印尼婆就好像当我是爱人这样了,不是讲话讲到起fom了还会整个头塞过来,够力撒娇,马的我心想这拜好势料~
然后goreng goreng一下就到西餐厅了.
这么刚好她是那种不能tahan热的人,又这么刚好下午又热到像兰这样,最够力刚好的,西餐厅隔壁就是酒店, 所以我就假假提议下午这么热,不然去酒店吹冷气看电视罗.
是...吹冷气..是..看电视...令伯003都在裤袋里了..

ok, 吃完上酒店, 开始就是吹冷气, 看电视. 本来还在干鸡不大敢不大敢, 那里知道这个印尼婆很主动一下, 爽爽自己会靠过来,爽爽又亲我一下,你们讲,还等什么... 所以我也凶凶去了, 把她转过来按在床上舌吻,然后就很standard的脱内衣, 摸奶, 然后索apong,然后脱裤....哎呀不用讲到那么清楚的啦你们自己也是serupa macam eh啦.

舌吻后就去吸奶了, 哇, 这个印尼婆的奶软软的,真奇怪,令伯还是第一次遇到. 可是又没有下垂咧, 也没有八字奶咧..不用紧你们有经验的可以跟我update下给我了解了解. 然后吸完奶了,就去列apong. 恩, 这个印尼婆的apong是grade A的, 少毛, 无异味, 厚, 颜色也美. 吃完了apong就让她来serviceservice我了.

老eh, 她含兰的技巧也不是gao滚的我跟你们讲.人家含兰帕她也是含兰帕, 可是她会用舌头去添你的兰帕中间上上下下给你在那边一下一下翻白眼.. 她嘴巴也是48好料, 含着你的兰的时候, 你可以feel到她的嘴巴是clockwise, 舌头是anti-clockwise的..然后又把我的兰叫皮拔下来拔到整条solid solid然后上下上下...我根本就是在那边一面抽一面翻白眼..头脑也hang掉了直接射进她嘴巴了.

射完了没有空头料罗... 令伯做工是做工,平时也有运动,身体那么健康的人,那里可以那么快没有空头的. 就又和她玩了一下就把套穿上, 到令伯给她翻白眼的时候了.果然,人家的apong也是48紧, 没有两下头脑就开始loading了.这时候就想起我一个淫虫pilot朋友教我的ultimate, 就是当你差不多要GG的时候快点把英文字母倒反来念,就算不能tahan多一个半小时,起码也能来个5分钟啦.
就这样她也在一边给我lut到stim着翻白眼又喊又抽, 姿势换来换去, 我的头脑一直 zzz..xx..yy...ww..zz.zz.xx.. 最后到了我最打不列大汗的doggystyle, 头脑也hang了..刚才还能从z去到w, 现在根本就一直在zzzzzzzz... 结果就在她也高潮的同时我也啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....射了..

正如蔡澜讲的, 没有涉及感情的做爱就如打一场友谊乒乓赛, 打完后满身大汗抽只魂枝,一面抽烟一面研究技术, 如此痛快,如此舒服啊!!

就这样, 乒乓赛打完了, 冲个凉就送人家回去了.

照片有拍到, 可是我还在考虑要不要放上来, 毕竟我们的工厂算大间, 怕影响人家的声誉.
不然如果有机会出来喝茶我才给你们电话看啦,这样第一水料eh.

姓名:Ciara
国籍:印尼,基督徒
年龄:24 她说的
身材比例: 标准, 有165cm, 小腰, 长腿, 屁股翘.
面貌:8/10(okla不错啦,白白)
胸部:8/10 (臭臭都有B啦,又好像是C)
吹箫:10/10 (老eh, tiok 到黑暗晕,不能顶直接射一炮先..)
呻吟:10/10(stim啦)
鲍鱼:10/10 (an an 又kut kut 啊!)
做爱:8/10 (完全是我主动)
女友感:10/10(撒娇到..你不能大汗)
Damage:酒店一个钟半(20)
回头:我的style 是最多回头3次罢了, 毕竟母老虎不简单, 不要多多手尾.

谢谢各位看完, 我有空的时候才跟你们分享我以前的偷吃记, 毕竟令伯打华语打到干毛兰啊你们都不知道.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Alvin123 + 1
weilooi + 1
吊嗨一哥 + 1 真精彩!!!
SS11 + 1
feichangwuliao + 1 超搞笑的~~~

沙發.....
性福的lz...

vl33 发表于 2011-12-2 05:09
沙發.....
性福的lz...

干捏, 忘记了这里有抢沙发的.
兰兰.

哎呀可以啦, cari makan罢了啦..

wah, kut kut + an an. 照片照片{:3_302:}

真精彩~!!!
西伯卖东路啊 哈哈哈~~

给脸给脸啊brother。。找吃罢了啦。。

除了非常精彩的待遇,你寫FR的文法也非常特別,非常道地。真是越讀越有趣。加油!

《麻坡华语》有黄明志,《槟城华语》有你,让我看到够力~够力。{:4_322:}

真实报导,值得加分。。。{:4_317:}

我预测你是这个月里的红人{:4_329:}

大大好性福。。。

samsam882 发表于 2011-12-2 09:41
几时要去包夜?

你有康头啊。。{:3_302:}

samsam882 发表于 2011-12-2 09:41
几时要去包夜?

明天打算去泰国你要去吗?

samsam882 发表于 2011-12-2 09:50
北海不是有350/越菜,包夜的吗?
明天,晚上我才有空。下午要陪老虎。
你们几点去泰?住一晚吗?

是的住一晚吧了。。星期天出来。。。

samsam882 发表于 2011-12-2 09:59
住一晚,我okay.那你们几点出发?
我的时间能配合你们出发时间的话,我就跟你们去。
不行的话,下一趟咯 ...

你过了几点才有空。。我应该会在中午这样就去了。。。

edbhlow 发表于 2011-12-2 10:02
你过了几点才有空。。我应该会在中午这样就去了。。。

我也要。。。呵呵

你再扣我就不上来了。。。凸  发表于 2011-12-2 11:59

搂主,你的华语真有大马的文采~tercampur kaulat-kaulat~

edbhlow 发表于 2011-12-2 09:44
明天打算去泰国你要去吗?

哟,又给我捉到了{:3_295:}

MrLaw 发表于 2011-12-2 10:48
哟,又给我捉到了

老大还没confirm。。去的话一定call你的要不然我会很惨的。。{:4_325:}

samsam882 发表于 2011-12-2 10:08
那我不行了,要陪老虎到8~9点晚上。
那你们不用等我了。太晚去很难找吃,又是weekend,又是月头。
下次, ...

好的到时我们再安排看。。包月的你安排了给我知道。。。

civic123 发表于 2011-12-2 10:05
我也要。。。呵呵

你什么都要。。你可以吗??{:3_295:}

评分

patrick1804 -10 saya potong juga
civic123 -10 你好像要到5000了。。