WishCT - 愿望城市

用户注册

RXBXN SXA 不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在11月27号,下午4.30左右,雨终于停了,心血来潮,同时刚看过有人介绍过,所以就去试下。一去到首先就是去SPA,温度不错,但是SAUNA 就差强人意。之后就先来2粒生熟蛋,金蛋面。 在休息下就去看妹妹咯,进到去,大概有12条女在哪儿坐着等你们观赏,里面有越南和中国,个BOY就走过来给我介绍3个刚到的女,一个去开工了,一个PRC的波好大,我看有38D,可惜我不喜欢大波的,就选了个新来的越南。 个样真的不错,身材苗条, 她还牵我手一直走上楼,很有情女感觉,(只是语言有问题,他的英语,华语都不会)。
我们两个脱光了就进去冲凉,冲下冲下,她就靠过来,紧紧的贴着我,她的舌吻真是一流,大概舌吻了5分钟,我们才走去浴室,慢慢翻云覆雨。好久没试过这样的感觉了,我看有超过半小时弟弟才满意喷浆糊了。

名字: 她不明白我问什么
年龄:大概22
国家:越南
样貌:8/10 (耐看)
胸部:35B
身材:9/10 (一流)
BBBJ:6/10 (因为她有放套BJ)
FJ: 9/10 (紧,一根手指进去都紧紧的)
赶场:10/10 (不赶场)
回头:一定会。
Damage:168

*个越南号V26

评分

affff111 + 1
冲1冲 + 1
mr.yet + 1
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
ip6677 + 1 好一个越南菜。

哈哈,那边这么红了,有十二个美眉。

刚到的女女!!喜欢&支持大波{:4_310:}謝謝分享

又要出血(钱包)了,都不知道要去那里好。。。

冲冲冲 发表于 2011-11-30 23:21

那就全部去然后会来写FR.哈哈

现在那边有将多啊。。上次我去只有7个选。。。。

nomoredrama 发表于 2011-11-30 22:31
刚到的女女!!喜欢&支持大波謝謝分享

那你就要去试试。。。不用spa也可以的,直接照镜,上房。。当然价钱是一样168.。。

冲冲冲 发表于 2011-11-30 23:21

可以先去照镜看看,合胃口才上{:4_317:}

还有,在哪儿的BOY 服务都不错,很有礼貌

怡保越来越多康头了,怡保的大大有福了!!