WishCT - 愿望城市

用户注册

欲仙欲死、讓人回味無窮的大F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 z" B% Z9 w- p! ]0 |2 Y/ V. Z' J" y8 n* v* E6 L9 ^
  在写这一篇FR前,首先要对哪一位司机说声抱谦因为左右弄错了害你团团转真的很对不起 {:3_293:}。 已经很久没写FR了但答应了我的美人儿一定要写,所以就算要熬夜通宵也要赶工作为报答她对小弟努力的服务。
6 l# V( a$ f3 {' o) b/ i  . ^( |  t2 r2 F
  今天休息了一整天也没什么事做就给大F发了个信息看她有空吗,当她来到我家楼下时就下楼去接她了。一回到了我的房间我就已经迫不及待的和她来个舌吻,大F的舌头超棒!!!再来我们脱掉了衣服,她就叫我躺下床然后用她的超大的车头灯(哇塞好刺眼噢)和那强而温柔的舌头在我背部漫游!爽到哇佬也!哇佬也!!贝塔汉叻!!!爆爆爆灯!!!!!{:3_302:} 接下来我就来个翻身让她在我的胸部漫游,然后就一直游到弟弟的方向去了。来了来了,重头戏来了!就好像一只饥饿的鲨鱼看到了它的食物!爽到哇佬也!哇佬也!!我又再贝塔汉叻!!吹了大约十分钟左右他就帮我戴上套子,开始了女上男下的激烈运动。看他一副淫荡的样子,让我实在想把她吃下去。。我们就女上男下,男上女下的方法大战了300回合。她的淫水把我的床单也给弄湿了!~!爽啊。。。爽!!!最后大家都精疲力尽了,但我还是不能出!她就很温柔的帮我把套子拿掉来个扣候很賣力的再帮我口交。再来一次贝塔汉!!!一般的在这个时候肯定随随便便帮你弄出来的,但她不会,全程没有用过手来弄的!就这样努力直到小弟的精液在她的嘴里口爆了!{:3_302:} {:3_304:} 亲爱的谢谢你~~~
# x9 F( [8 X3 T; T: R: @* k( |, e4 d$ y5 L
  這裡就沒什麼好說了,一句話,銷魂、自然、欲仙欲死、讓人回味無窮!!
0 J0 h( Z# h0 M$ ~2 T$ `' o! g0 }# q4 v6 J$ g5 k- O

6 l# K! Y0 U. C0 u" N  H0 [/ R) A6 R* c. R% {

& |$ _6 A3 B+ o7 f1 ?* e' y6 C; a1 @9 H$ g5 Y/ w$ ]4 Q* A
姓名 : 大F
1 @& w4 b2 ]; W6 L- J9 i年龄 : 26(左右)' w1 w2 u9 v3 m2 g4 J
样貌:8/10(成熟美,做爱的时候还会对你放电)( r2 j1 U( M0 X
身材 : 8 / 10(胸大,D cup 车头灯 HID 的)' H. e, G' f. P$ r' D8 V
BBBJ:10/10(很会吹,又可以口爆,一个字爽)
2 O; x+ p6 j* W做爱:9/10 (会配合,他很快就高潮)$ O7 ?+ P- ?# a2 w2 R6 P2 ^- x
Catbath:Yes, {" P' A4 Q2 ]; C; N4 o. O  d2 `
GFE:9/10 & e- V2 j, i- C4 I% D1 \* R
服务:10/10 (爆灯)
, l  e% E4 D( M5 P6 @1 w: z收费:RM150/1hr/1, RM250/2hrs/2
; \# H2 u. L9 }" J9 c  a# F6 o回头;100% % ^5 N9 i1 O9 h5 ~) r& Z! ^  K! Q
请大大们支持她--也好好的疼爱她吧!+ C7 U3 X% q( {  s: R0 C6 z
# g& U$ i7 ]" d' V! t

评分

vinvr7777 + 1 我很赞同
ixayeian + 1 赞赞~
Mr.Jn + 1
lele87 + 1 可以pm我吗?谢谢哦
djhks2002 + 1 赞赞

十扑十扑她!!

我来支持大F姐姐 {:3_302:}

评分

redwine78 + 1 我很赞同

那就要去行动了哦{:3_296:}

一句欲仙欲死,将会害死很多大大的。哈!

很有女朋友的感觉,真的是怕自己不小心爱上了。。。。{:4_325:}& E3 Z" D: e* V: C- Q& M" x6 L

她确实是个很棒的女生,至今都没听到任何负面的投诉。

评分

孤独来支持楼主和大F了~~ ) U! B# U( t" v) m& H
' ?' C3 x: b! q* y
大F的工夫是很好的哦~~

评分

skyong + 1

谢谢孤独和sniper大大的支持哦,好的东西就是要分想给大家。

psliew 发表于 2011-11-29 02:44 ) A% C# f& C0 E8 J1 T% {8 b
一句欲仙欲死,将会害死很多大大的。哈!

6 U2 `- V! @! q$ @9 _害死?酱紫严重咩?爽死就有可能咯。哈哈

感谢分享哦,支持F妹{:3_302:}

评分

redwine78 + 1 多谢大大对大F的十扑!

来顶一顶大大大大大F 的FR 哦。。。。。支持。。。。。{:3_302:}

评分

redwine78 + 1 多谢支持

好一个大F,想必非试不可咯。

这么好的美眉,一定要支持。

评分

redwine78 + 1 十扑十扑

谢谢skyong的支持,老狼兄那么下次我们就一起约出来去冲吧!!!

本帖最后由 xianren 于 2011-11-30 11:18 编辑 7 Z. k/ O% F2 N5 D" I% m
sniper 发表于 2011-11-29 07:53 , ^8 z  l) {& T0 X! W5 k
她确实是个很棒的女生,至今都没听到任何负面的投诉。

: f/ s! n* L; h; k, v
7 |6 V4 s7 x( H: h5 p% \老大你可以去试看,她的服务真的很卖力,超级爽的,玩制服诱惑她也能配合,尤其是吸精大法 超级的赞,样子对我来说,可以,因为我是玩服务的,样子第2。。。。。不写了,不然真的要吃草过活了。。。2 n# c; N0 D* r3 B
还有就是有试过f妹的,,,找一天我们4-5个约她出来。。。玩3王一后。。。呵呵,你说好不好。。

xianren 发表于 2011-11-30 11:12
2 l: y% w# G! F3 h/ p老大你可以去试看,她的服务真的很卖力,超级爽的,玩制服诱惑她也能配合,尤其是吸精大法 超级的赞,样 ...

! v5 H) l5 S% n3 b. q/ }对啊,我也是玩服务的,大F的服务真的是一级棒的7 f8 P3 C$ h$ O% e0 J* i, y2 n
看来大大也是中毒料,呵呵呵{:4_313:}

* r; t- \1 `( _. @7 \8 q
xianren 发表于 2011-11-30 11:12 . m8 m' F, p$ I, n) j2 g! S
老大你可以去试看,她的服务真的很卖力,超级爽的,玩制服诱惑她也能配合,尤其是吸精大法 超级的赞,样 ...
! N" ~2 f4 m4 U( g

1 G; R7 {0 J( y- K$ f{:4_322:} 你酱紫厉害?3王1后?谁做旁观的呢?{:4_318:}

我来做旁观。。嘿嘿 {:4_324:}

xianren 发表于 2011-11-30 11:12 - `$ D5 n% z6 w7 m, ^; f8 X5 B
老大你可以去试看,她的服务真的很卖力,超级爽的,玩制服诱惑她也能配合,尤其是吸精大法 超级的赞,样 ...

7 h: t  r. g$ c/ u7 y9 Bxianren 支持你!!样貌第二,服务第一{:4_311:} 大F的样子也不差呀。貌武双全{:4_327:}

redwine78 发表于 2011-11-30 15:17
  o. x# i* h1 {2 T% z" C/ g  kxianren 支持你!!样貌第二,服务第一 大F的样子也不差呀。貌武双全

, h* j# j- e( f! m红酒老大,你这就不对了,去冲没约我

老狼大大对不起哦,下次找到好康头一定找你去冲!!!Brother来的嘛~~~哈哈 。

那一晚需要的太突然了,来不及jio你!!!嘿嘿。。。

redwine78 发表于 2011-11-30 15:12 ' C1 H9 Y) J6 G9 @- `/ c- ~3 r0 R5 p
我来做旁观。。嘿嘿
, U$ U* u9 e0 K1 f
酱紫你是旁观还是要做收票员{:3_300:}