WishCT - 愿望城市

用户注册

大战当今新山两大红牌花旦 KOEI & 那英(第一次写FR)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 b( Q+ v" f. a* Y# e# X) ^
0 v) g. [8 {; m9 E, v% Q这两天诸事不顺,心情郁闷,想到人生苦短何不及时行乐O(∩_∩)O~ 就开了电脑找了当今新山两大红牌 koei & 那英的OKT的电话号码就打去了。因为在论坛已经久仰那英的大名很久了,所以就先去试试看传说中的那英帮主!拿了房号开门一看,真人比照片美多了{:4_311:} 而且还蛮健谈的。至于KOEI 呢,真人虽然比不上艺术照片里那么动人,可是也算是美女一名!一样也是健谈多话,可是历练应该没有那英多,可是这也是KOEI的优点,迟出来做这行,虽然历练少;可是家私头也比较美!
1 }2 k) ]- i# ?; j0 m
1 F6 M$ k6 H2 ^( X0 k3 uFR:
3 I) A* S* j! o$ G9 q名字:KOEI
8 `! g# b) i4 H年龄:20++
6 l4 |; B  T, ]3 w# F: V' i: Q来自:龙的故乡  V/ j: k6 L8 [( A: x
样貌:8.5/10
$ X: v5 t6 F- F& O' m+ A& j5 V身材:9。5/10 (家私头比较紧)" l) \, W2 X: E% o7 c" S$ X
BJ:9.5/10
$ O. T, a, t6 Q! ^KISS:没有问+ H5 C. f8 b7 C- W6 X
功夫:8.5/10
5 t9 @3 b# H+ y7 g5 n. S+ SGFF:9/10(好像自己的情人一样!)' V- ?) T! G3 o
伤害:188加12tips=200
# t- U- b. c4 H) K* F回头:有缘的话
6 i1 x+ _; u# u3 k- T; s" E* Q# U+ r( D2 S1 V
FR:
( k# b! k  k6 m# v% O名字:那英
) S  a; C, Z2 ?/ k" n& c2 v- [年龄:20++
/ h9 V, M  Z! }1 w来自:龙的故乡
- i" H% l  c  S/ I1 N, G0 m7 k样貌:8.5/10
$ }3 R0 B& M- N. G' B/ f+ t0 @身材:9/10
. ]9 G2 y6 G1 uBJ:9/10
2 I2 R4 k' T1 H' zKISS:没有问! h6 \% H. H7 `4 G6 t4 d  V8 t' |
功夫:9.5/102 N) ?# H' w$ s9 F
GFF:9/10(好像自己的情妇一样!)% L$ W0 i2 m3 q; ?
伤害:170加30tips# M# r! O) q% K8 y
回头:有缘的话  U; O9 v6 p% K0 M
7 \5 |+ ]( v( k% d; d3 L2 J2 v
个人观点:2 t; ]8 w( K9 J$ P5 @
         两人都略显瘦了一点,不过两位美女的奶头都是粉红色的,一流!因为本人常常周游列国,到处去玩,所以对两位美女的外貌不如论坛诸公般给那么高分数,抱歉啦两位美女~还有那英的皮肤比较滑,koei比较好抱。值得一提的是,两位美女的服务非常的好,尤其是那英的漫游好像有一架吸尘机在你背后一直吸允着你,很爽一下。至于口技就koei略胜一筹,含住小弟弟时舌头会在龟头上一直打转,很刺激一下!!
5 M  F& B3 R7 `5 o8 g2 s- L6 p7 T# G2 I2 @/ X8 s  }/ E4 I$ q8 K* }
总结:
: ?8 M2 b# W6 ?5 l4 L1 n8 w  A     在下水场的PRC来说,这两大红牌 算是值得一试,无论在身材或服务方面,都在水准之上,又不赶场。人生苦短,消费得起的大大,不妨一试O(∩_∩)O~
& a) c7 z6 ^: N
4 [: e8 L7 l4 ~PS:& i6 W5 V1 w0 K! Q
         这是小弟第一次写FR,实乃应两大美女之请求,意见中肯,写的不好,请忽见怪;写得好,请大家加分,掌声鼓励鼓励,谢谢大家O(∩_∩)O~ 88
$ m+ c5 g/ g% U" N$ L9 q  z      
! c5 e! ]" b" I* y6 M     
% ^; U+ h- @' f+ i) q

评分

thomas1207 + 1
DK冠希 + 1 支持那英
samyan + 1
0312tyt + 1
pushhard + 3 支持那英盟主

本帖最后由 alankhoo 于 2011-11-27 02:28 编辑 " M! w) r7 {5 E# }# k
+ J4 [. D4 G/ Y2 R& H
第一次发帖,请各位大大多多支持,多多指教哟O(∩_∩)O~

第一次写 FR。。。
% R% A: o: p2 ^! p* ~. z6 Q支持一下。。。: J& s% D1 \) u; y

老顽童 发表于 2011-11-27 02:29 2 I" J2 Y* _/ w: e" }0 L# h9 `
第一次写 FR。。。7 x' _% x4 r1 q$ T
支持一下。。。
/ B7 |! x& |* M0 D8 Q
谢谢老顽童大大,还有就是请问一下到底要怎样加分数给别人呢??

LZ在一天里面2个?

hotsperm 发表于 2011-11-27 02:43
5 D# N5 N. e8 gLZ在一天里面2个?

( q+ ]: a, d  s3 X$ E6 E2 D* o一晚一个O(∩_∩)O~

LZ真强,一天试了2个红牌美女,,,,敬佩

有兴趣找koei可以联络我的热线就在下面哦

alankhoo 发表于 2011-11-27 02:46
1 s& H: o: S/ }% {9 o一晚一个O(∩_∩)O~

8 O- X0 r8 V5 ?, W9 F6 h$ T哈哈 连续享受两晚
+ h) |& F7 Y3 k; d6 N
* d" c$ S& U6 T! i6 b人生苦短 这句我喜欢
& b0 l4 \5 t' Q+ d# I) u我再多嘴加一句 今晚用掉的 明早给他双倍赚回 哈哈

大大你很厉害哦,小弟我佩服你{:3_296:}

大大的FR不错哦

性福大使 发表于 2011-11-27 02:48
7 N7 K/ a9 i) ~; j9 g1 @5 M# {LZ真强,一天试了2个红牌美女,,,,敬佩
  t6 x& A: }. b
算是一天里吧,凌晨一点一个,然后晚上十一点一个O(∩_∩)O~

hotsperm 发表于 2011-11-27 02:52 2 x* X' g& o) @* T3 E
哈哈 连续享受两晚$ b# B. v% e* z! V# O

$ G8 j8 M# l. d# m% p- n3 ^4 R人生苦短 这句我喜欢

6 d7 l7 |9 J2 B% B% V; i4 ^绝对认同O(∩_∩)O哈哈~

deluxe008 发表于 2011-11-27 03:00
6 {: x- g3 I2 x5 y% M大大的FR不错哦

7 P4 p( [4 J' @2 Q: p# BO(∩_∩)O谢谢大大,可是写的不够详细,因为身体抱恙,不想打太多字。

小木偶 发表于 2011-11-27 02:54
6 a' T; F+ C( X0 m: b大大你很厉害哦,小弟我佩服你
, E2 K7 j& @9 `3 f* \
这两位美女值得一试的,去爽一下吧O(∩_∩)O~

性福大使 发表于 2011-11-27 02:51 3 ^. Y! b8 A8 C$ C3 Y
有兴趣找koei可以联络我的热线就在下面哦
% l4 {8 w7 G% N+ r3 `5 L* a
还有就是xx大使的OKT服务态度非常好,接线员声音非常温柔好听,少见O(∩_∩)O~

中耿的fr!顶一下

滑山润奸 发表于 2011-11-27 03:37 0 {6 P( t" Y! ]
那英值得一试,有兴趣找那英的快联络我们的热线
& P& R( X+ u# i0108287119,0177553159
) N4 Q9 A9 D' t. P5 x; l: x. q; G
那英的服务确实不是盖的,还没有试过的朋友值得一试!!

再来一句心底话,其实两位红牌美女各有各的优点,可是因为那英样子貌似我的一位故友,所以给我的感觉稍微强烈一点O(∩_∩)O~怀念故友,呵呵~

朋友!!果然厉害!!!佩服!!

alankhoo 发表于 2011-11-27 03:16 ) R* U' ~( o4 j) N$ M, `
O(∩_∩)O谢谢大大,可是写的不够详细,因为身体抱恙,不想打太多字。
4 N/ g6 @3 w$ U# ?+ B4 |& ~
已经很棒了!中肯Fr

支持那英,服务.赞哦!