WishCT - 愿望城市

用户注册

住家按摩~惊喜!(宁)回来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; o) \" ]  M  a# p$ {+ C3 ]( A6 k; d
就在前天的时候,我在路上开着车时,0 i! t% l. R0 h# x3 |: I8 x8 x  Q3 b
接到一通电话,电话上显示出(宁)
' g  K& [+ x( `6 I% n我立刻接起电话,
; c2 o! M; C* |, {: h/ E宁:喂……你知道我是谁吗?& R0 ?# E/ [3 i4 f
我:宁,你回来了吗?
. B( X7 m% Y* O! U, U' J  B3 t/ k宁:我回来了,你有空吗?
, L# K$ C  A# K9 Y, Y我:现在吗?
- z9 C. `3 [8 f" {- c' m2 {宁:没有啦!我只是问而已。
+ o8 a9 s, _( S/ Q* j我:那你现在在哪里?现在有顾客吗?( f1 z! ~. `  ~, L; W
宁:我在XXXX,没有顾客上来。
/ a( I9 ]; l! x& d) J我:可是我现在真的没空。
$ l# {8 D9 p4 K0 x( ?' U% _其实她告诉我她在哪里时,我就在她附近,
/ r7 W9 Q. W+ g( {我一直在跟她哈拉,我开车到了她所说的地方,) k) L9 f8 G/ P
我就骗他她说;我用手机和你通电话,
. t8 ]' f; y. {! C$ W被交警拦住了,我们先挂了电话好吗?# {: U4 w( Q3 S& s7 u
我们结束了通话后,我立刻打给老板娘,/ o) D  L, p- {' }
说我要去那里那里,然后就说我已经到了,% j) n& X  ^. ~# I+ \6 ^' _
老板娘就叫我在门口等一下,她叫小姐开门给我。
+ U" F" @. t: `- N5 K- f$ G我就在暗笑,但我的心跳很快,也很紧张,
% B5 z! V% P: V2 F7 M我听到了开门声,门打开了!
7 w+ Z+ l" s& h# m% Z我看见了宁,这时的宁,竟然躲到门后,9 a0 J; y9 P: l0 f
我想是吓到她了!过了一下她把门开了让我进去,& p* F( `4 C2 b( K
她一把门关上,就给了我一个深深地拥抱,
5 _. S) p8 H5 s$ M然后我们还在门后亲吻,在亲吻的时候,
5 k4 s/ t; M$ A: M2 {我发宁竟然哭了,当时的我被感动了,
7 o; t! j! ^7 r我们亲吻完就到房里去,) w0 L) \0 D# d$ e( M; \7 p$ F' H
我叫她打电话给老板娘拿了一个钟的服务,
) b' q# ]# ]$ O- F* v一个钟的服务就是包括了按摩与做爱,
. x! q8 e* c* a- @' u4 Z0 f可是我却没有让宁为我按摩,& H* D3 ^  [& V  x* E4 X( R0 N' ^
因为我不想让她太累,
- i: H2 O! f/ f4 ^/ d我们坐在床上,拥抱着,亲吻,聊天。
9 |. T; [, y7 \: \+ @$ y慢慢的我们开始为对方脱掉衣服,) m* ?$ O) k9 i: i% K* t7 b5 ^
然后,躺在床上,我们还在继续我们的舌吻,
' ]) u9 w3 ?8 j3 d" Q我的手开始在她的身上抚摸着,% e+ D2 Z( b% `- r- F1 O2 M  [
摸着摸着,她就开始为我全身猫澡,
% j4 t; D9 d4 H& p正当我摸到了她的森林地带时,感觉湿湿滑滑的,
6 v( b, P' ]: ]! k/ P我的手指头不停的在她的G点上打转,0 g2 T. q, p7 J, [) [
她的身体在颤抖着,还有她的声吟
! h. @# a4 Y2 B# G" g( p我们又换了69式,大约几分钟后,1 ]: [0 J" E* g" O/ S8 m9 b" @
宁为我带上了套子,我们先用了男上女下,- {9 }% Z, a* @+ m
之后就是女上男下,又是到了高潮的时刻,  o7 U4 x1 L7 y& O! I' H- S3 l, }5 e+ a
我本人最喜欢的一个姿势,: o- `9 j- j2 o6 G
让女生站着趴在墙上,然后我在后面老汉推车,
1 F; ~- y0 U9 [" `: M- [$ s一边推一边玩她的G点,玩到她脚软,/ c5 c  s! S  T5 d8 r
最后我射了,之后我们一起洗澡,
# f" N7 X! J  ?  @  @- Y洗完澡,她还为我擦干身体,
6 Z" ]" ?- ~, n1 Y1 T& O然后我们一起围着毛巾又回到房里换上衣服,3 m8 F0 _1 x, k0 O  u! P' b1 h& W
我们在房里聊了一下,之后我服了钱就离开了。
. x, M( }0 A! ]' z8 ~% v( {  E& _
% @) W0 ~: c% a$ M. _/ a$ Y
# }  G5 P( l2 F8 }名字:阿宁- h! o! |5 A8 j& i0 `2 d
国际:泰国
6 Q. y3 k. T) ]# s3 C; _  ^$ C+ s# V8 d语言:华语(阿宁的华语进步了好多)4 }  B2 K9 w4 D  U1 Y7 c% c2 p
样貌:10/9(越看越有感觉)
% J. N$ M4 ]) U3 x( q身材:10/9(手感很好)6 [1 n* W/ t. [4 J% ]% w8 h
鲍鱼:10/9(无异味)9 H  n, L" ]- {2 c' }3 a7 y2 _8 H
服务:10/10(真的无话可说)
: [1 @' C! e; i女友:10/10(分隔一段日子感觉特别强烈)" D, R! ^$ w3 O0 W& S
回头:10/10(今天下午又去了)7 t, b* w( u( m5 v( i8 b1 j
伤害:前天RM110+20小费-今天RM110+40小费
( S( R% c0 B; ~

评分

scabek + 1 精品文章
runningman + 1
guyuntian + 1
cba1 + 3 感谢分享
風流才子 + 1

赞哦大大,她好像对大大有很深的感情哦^^

赞,两人久别从逢的感觉。。

原本想pm你电话的!!!不过看你跟他有浓厚的感情,还是留给你自己享受吧!!

谢谢大大无私的分享

不错。。。价廉物美

好像大大的情人喔!

感觉不错叻!有点像情人了。

感谢分享!!但是为什么我联络不到老板娘?号码换了吗?016xxxxxx8

请问大大,你这康头是在那一带的??{:3_296:}

我也要去谁要带我去。。。。

好吸引人的内容,加分~

好友感情哦

有点像隔壁文学区的帖子。。。哈哈哈。。。好有文化气息吼。。。呵呵

nidses 发表于 2011-11-24 20:04 ' d8 b- O! z" v
赞哦大大,她好像对大大有很深的感情哦^^

: t/ U8 X3 ~# |+ u还好啦!其实你也可以的。{:3_292:}

cycber99 发表于 2011-11-24 20:16
8 e+ {- j! r( ?$ |* i赞,两人久别从逢的感觉。。
; b$ s8 a. U8 Y9 K+ T: k# P
我们相隔了三个月!{:4_324:}

square3 发表于 2011-11-24 20:37 " p4 q5 M$ X1 g8 ?! }! I
原本想pm你电话的!!!不过看你跟他有浓厚的感情,还是留给你自己享受吧!!

U: I/ E* [) A其实我不会强人所难!你自己慢慢享受吧!{:4_318:}

bbb7 发表于 2011-11-24 21:35
. V4 O. t- w9 O1 C; |  r# p谢谢大大无私的分享

) z: L: m2 A: _! m/ G: R谢谢支持!{:4_324:}

okaka 发表于 2011-11-24 21:45
- w1 t/ _5 `; I% i9 K5 H! _不错。。。价廉物美
9 H1 j+ J& w- v' O
这个消费真的没的嫌了!{:4_313:}

michael123 发表于 2011-11-24 23:16 $ P7 W& y7 |$ C: |: X
好像大大的情人喔!
+ |. z- @% i! f  k: |
应该说是情妇!哈哈哈我!{:4_328:}

0312tyt 发表于 2011-11-24 23:28
! h; A& A/ B: K1 i8 F" m感觉不错叻!有点像情人了。
# z8 B# |7 f8 j) [, ^
但还是要付钱的咧!嘻嘻嘻!

fto 发表于 2011-11-25 00:15
2 [! W' f& B! Q* ^: t& j, x感谢分享!!但是为什么我联络不到老板娘?号码换了吗?016xxxxxx8

/ k$ h" a' ?& d' G3 i( B  C我不知道你的是什么号码?{:4_318:}

TTTTTT 发表于 2011-11-25 00:22
1 H# C9 t" U+ ^" u请问大大,你这康头是在那一带的??
4 |* Z* d" W1 B1 k7 O8 P5 T
新山皇后区!{:4_317:}

cklam 发表于 2011-11-25 01:23
* j- S0 i6 \) ?' a我也要去谁要带我去。。。。
' Q8 I# P+ h0 W4 Q' s
呃……!{:4_318:} {:4_318:}