WishCT - 愿望城市

用户注册

V哥之日本妹包夜情~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈 首先想谢谢周星星没你就没这个FR~大家一定有点误会了 我找的不是日本妹而是她名叫(日本妹) 大家是不是都被我骗到叻{:4_317:}
   话不多讲 也长话不短说 当晚我到了酒店 直接call给我们伟大的V哥..........在这里带到少少失望因为他同我讲叫我等下还没有的照镜 然后我等了5-10分钟倒(时间觉得过很慢酱) 然后上楼 敲门 KOK KOK KOK 心想会不会躲在门后 一看 做么有个男人的= =""
原来此人是V哥{:4_308:}  我还以为客人还没好 就叫我进去吓到我!!!介绍介绍 然后他久出去了 丢下我和日本妹~
    美眉还真的几像日本妹的咯....先先介绍是我还以为真的是日本妹 但是奇怪日本人会讲中文酱厉害 看到我眼都大晒O.O"
然后想去冲凉咯 点知到 可怜的没热水哦 mahai这么大酒店没热水搞到我没的同她一起泡泡浴 只是简单洗重要部位~
     过程不说了大同小异 希望大家不要怪我 {:4_325:}  

名字:日本妹(样像)
年龄:很多岁
样貌:清秀8/10
身材:9/10 不会很高,应该有160-163. 比例一流,大的大(胸),小的小(腰)
波波:应该有32B吧
鲍鱼:  没试到,毛毛不多,漂亮。
BJ:   普通
做爱:9/10 很有感觉,叫的不假,爽,做的时候还还笑说我像她想初恋情人
女友感: 9/10 (很健谈)
服务:7/10 (冲凉扣分)
伤害:500包房间
回头:可能

好啦我的FR就是这么多 谢谢大家支持~~~    

评分

selang1117 + 1 感谢分享
nomoredrama + 1 很给力!
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
ip6677 + 1 赞一个!

你的fr也短了点把,形容一下妹妹美不美,身材好不好,放?/10 吧。看标题我以为真的来了个日本妹!!

ip6677 发表于 2011-11-20 15:05
你的fr也短了点把,形容一下妹妹美不美,身材好不好,放?/10 吧。看标题我以为真的来了个日本妹!!

我不大会写FR的 抱歉啊~~
美眉身材4个字 小鸟依人 不化妆比化妆好看 眉清目秀~
     总分 我给7分  

加油加油!好像不是很好!

wishlove 发表于 2011-11-20 22:31
有点贵....可以找真的日本妹

那是包夜那会贵?难到有更便宜的?

好奇一下,楼主整晚来了多少炮??

ip6677 发表于 2011-11-20 23:21
那是包夜那会贵?难到有更便宜的?

可能楼主的FR太过简短,包夜过程也省略(哈哈哈),又没有看到主题,所以以为500是一炮。。。。哈哈哈

alonglow82 发表于 2011-11-21 00:48
好奇一下,楼主整晚来了多少炮??

很失败只是跟她开了2次战而已

原来V哥会逐个介绍MM的啊!{:3_290:}找日试试!{:3_292:}可惜没有联络电话号码!{:3_299:}

谢谢分享大大

大大使到哪里找着日本妹哦??