WishCT - 愿望城市

用户注册

幸福大使让我以为来到了长平。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天朋友淋棍痒叫我上网看看有什么好料,就看到幸福大使的几个妹妹都好像很不错就去看看,拿了2,3 个密码就上去看了,哇!个个都是年青貌美,真的好难取舍,我就要了baby,我朋友拿了小玉(刚刚才到的),接下来就是各自开战了....打完仗出来我朋友就问我们是不是在长平,太爽了,想不到在这里也有像长平那样好的妹妹。(朋友还说要一天上一个,上完为止)。

评分

酒店公主 + 2 感谢分享
JBKOEI + 1 应该写详细点
性福大使 + 2 + 2 感谢分享

又是baby,连着出2个FR。
  i' o. p2 }  H7 a" y& W) ]  p' F新的红牌?

一个一个上一个月肯定上不完,因为我们每个月拥有80个女孩子,每个月都不一样的小姐,肯定给你们上到脚软

那我们就得找多几条友来开炮了。

那我们就得找多几条友来开炮了。
5 A& t% _. X6 Fricksontan 发表于 2011-11-18 11:57
" L: s0 p- w  m4 u9 Y5 L* A

) x: _. N5 B4 h+ J+ [( y
) y$ |! ~" b) @! X  |4 @    好啊~记得告诉你身边朋友说baby服务很好支持一下她~下次来推荐小玉给你,家私,服务,可以说是完美

小玉的家私,服务一流我朋友告诉我了,一定会去找他的。

为什么没有人写小厢的FR的?她好像我一个朋友的女朋友

Baby 真的是好料吗??有空我一定去试试看。

回复 9# 小天堂 ) x  \6 N" i. q/ C8 _9 R
& Q# R: F! k7 y7 M2 ^, C" U1 F; `
0 j1 S$ Y8 x' X; _" P4 Z2 L3 L# U
    有机会下去我肯定去试咯!!

你还会找到baby的花生米,哈哈!

你还会找到baby的花生米,哈哈!$ K; I9 @4 {. B; k/ f* i
ricksontan 发表于 2011-11-18 13:13

: V9 C2 e) \# E- t# ~0 Y+ G0 B2 X0 U4 F2 E
5 D$ \: H' {/ n% v$ {6 Z: U
    baby身上有花生?

回复  小天堂 & l. O8 M) f8 v2 D& R

?. e0 t9 k0 ]$ }1 H4 _* h$ ?8 }( f( i* N% H0 T- X
    有机会下去我肯定去试咯!!
& {9 }+ {: ]# \; Mtay6402 发表于 2011-11-18 12:44
- k# o3 l; ^! S' u3 \

' [' c' O) C  v6 o+ D! B2 @4 z# w
    一定要试!!

回复 12# 性福大使 1 _  j6 p' H9 h& ^3 e( _1 s: q

( X* w- {8 `+ U9 O# X; p/ A/ @! x3 a( O$ m" _3 M! h
    是洞内像花生大的豆豆啦,鲜饱才会有喔。

回复 12# 性福大使 [