WishCT - 愿望城市

用户注册

jxsxxxa的三味熟女(第一份FR)写的不好不要插我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

13日怡宝下雨天心想刚刚去到怡宝附近就去看看有什么好野,上到去okt就来问要2味还是3味,但然是3味啦{:4_311:} 看下去有2个我就问okt有没有年轻一点的(有就最好{:4_318:} )okt就讲年轻就没有功夫了(也对)就找了个60号的熟女样子也不错下,一进到房间我就出了扎波龙爪手都很好摸下{:4_311:} 我们就脱衣服冲凉去冲下冲下她就跪下来个水中箫爽啊{:4_311:} 都有5分钟啊爽啊,冲好了就叫我睡在床上等她来搞我一个字爽,等你们自己试是看了不多说                                                                                                                                                                                             
年龄:熟女(没有问)

身材:有点肉
波波: B
穴:不是很紧,有搽ky。
口交:一个字爽
做爱:很配合
GFF : 建谈(熟女是这样的{:4_309:} )

Damage: 90没得弹

评分

funnytey + 1 感谢分享
ip6677 + 1 多谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
sese7979 + 3

楼主的头照好特别噢。。

{:4_311:}好多水啊{:4_311:}

90,便宜咯!!可以去试!!

90,便宜咯!!可以去试!!
tay6402 发表于 2011-11-17 02:15

那边是将的价钱。。。。

jes的價錢是這樣的了。可是上次朋友去,說沒什麽年輕的妹妹

angelheart 发表于 2011-11-17 02:47

那天我去看到有10多个女女也有年轻的可以去试试看{:4_306:}

那边有时有19岁年轻美眉,价钱也是90不变

jessica有上过去2次,但是没有一个看上眼,没有冲到

90,这样的价钱有这样的服务算很好的啦。

jessica有上过去2次,但是没有一个看上眼,没有冲到
johngoh 发表于 2011-11-17 10:17

哈哈哈。。去了两次都看不上。。。。

angelheart 发表于 2011-11-17 02:47

那边以前有很多年轻的sabah和sarawak妹,,不过最近很少见了。。。

那边以前有很多年轻的sabah和sarawak妹,,不过最近很少见了。。。
alonglow82 发表于 2011-11-17 16:20

那是n年前的事了,那些老鸟还讲以前那些本地华人一流,身材样貌样样掂!

回复 1# 冲冲冲

大家如果下午有时间其实 可以去看看 OKT说下午很多mm 晚上很多回了!

不错啦~~你的头照很搞笑下~

不错啦~~你的头照很搞笑下~
魔尊寂寞 发表于 2011-11-17 21:22

{:4_311:} 好多水咯{:4_311:}

回复  冲冲冲

大家如果下午有时间其实 可以去看看 OKT说下午很多mm 晚上很多回了!
bb6029 发表于 2011-11-17 21:15

你也是时常去那边的啊??哈哈哈。。

回复 17# alonglow82

不是每天去啦 一时时咯~~那个okt 看到人就问要不要 3味 2味的(不是我的菜)
奉劝找sabah的好 起码会沟通~

回复  alonglow82

不是每天去啦 一时时咯~~那个okt 看到人就问要不要 3味 2味的(不是我的菜)
...
bb6029 发表于 2011-11-17 22:58

那边不是也有本地华人吗??。。。

回复 19# alonglow82

我都没遇到= = ,他跟我讲泰国 越南 sabah

那是n年前的事了,那些老鸟还讲以前那些本地华人一流,身材样貌样样掂!
ip6677 发表于 2011-11-17 17:51

可是現在差很遠了咯==

那天我去看到有10多个女女也有年轻的可以去试试看
冲冲冲 发表于 2011-11-17 03:05

我自己就沒有親自去過拉。但幾個朋友去過幾次,都是找回老相好,其他的,他們說下不了手 ==

alonglow82 发表于 2011-11-17 16:20

可能掃了很多年輕的妹妹吧。尤其是本地貨

可是現在差很遠了咯==
angelheart 发表于 2011-11-18 00:31

所以说时光不再。。。。{:4_325:}