WishCT - 愿望城市

用户注册

FR - 晓羽

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又再一次受到严重的打击,又一个我喜欢的女生原来是有男朋友的,追女大计又再一次泡汤。。。2 G/ Q0 G/ C. g1 ^- r- c
人生真他 X 妈 的麻烦,为什么我就遇不到一个 Ms Right,FuXk,都不知道是第几次了,每一次都发现喜欢的人原来是有男朋友的,TM的马来西亚是不是人口失调了,我的眼光够低了都遇不到一个单身的。。。唉。。。为什么有些人身边就不缺女生,我努力想做个好男生,却连个知心的女性朋友都没有。俺就只想找个伴,就这么难。。。
; M: Z9 K9 ^) f+ \- q) B! m( |* I1 g" n/ \
每一次严重的打击之后,总会去寻开心,寻找那片刻的安慰,哥嫖的不是女生,哥嫖的是寂寞。2 ?+ l* K. B: k( N6 r1 m0 _+ y! Z
3 s+ ?9 D; c! M/ T. U
发完牢骚了,这一次是去找滑山哥新来的晓羽,现在的OKT整天换名字,小姐又一样,都不认得谁是谁了,直接上分了
, b) Y$ _5 s4 t0 \8 |- M; n, S7 t. I, k% F3 w- @9 W
名字:晓羽- V" C1 d1 j) l" L: x+ {  B" d' \. e
年龄:19-20吧! `9 C( {/ w& T) b; Q
样貌:和照片一样可爱,据说是中国大专生,我给9分/10
9 \2 o6 e3 Y$ T& l, x  l车身:应该是B,车身完美,家私一流,白嫩7 w- e/ R# M* F1 P; k
身高:155-160左右吧9 i' N7 B9 \4 e3 D3 H; o0 c
catbath:9/10 很好
7 _, W  a# M+ X2 K, T; U  g$ oCBJ:居然是CBJ。。。感觉普通: Q+ Y3 v# H7 y; H7 c: U. [
French kiss: 不给8 H" p$ E3 d" \% j2 p3 ~+ ^
Finger:不给
  s9 _) X* \- Z+ U/ G/ P态度:很好,不过新来的好像很热门,很赶时间6 v5 ~3 @" ~+ ^. k9 g  e2 x, G$ \
FJ:不错,敏感,声音也很好听
! m" k" k- I( K% i1 EDMG:180) Q" W# j; M' q) h: {1 R3 o5 h

3 h/ M" w! K0 q; Y/ s很好的一辆车,态度很好.很多服务都不给,有点显,但有给的服务都很做到位,而且反应很真实,敬业
1 w4 l6 s: ?3 h9 ?% p; P9 }不是战斗型的,是GFE型的
7 }. V/ T9 f  w- H+ C% J2 ^8 H我喜欢的地方:车身美,反应真实,态度好
$ ~! v9 O5 d. i$ ]7 w7 d  Z不喜欢的地方:没有kiss,没有69,滑山的安排不当(一直有人来敲门,很显): @' _: V6 S- C9 U- X
( U& ~- _1 n3 k7 t
推荐大家可以去尝试一下

评分

hondakenyu + 1
mrlee + 1
DK冠希 + 2
孤独侠客 + 1 感谢分享
LouisVuitton10 + 1

老会员浮上来喘口气

进来支持一下

进来支持一下
! W7 `, L5 O3 q' g& g4 K7 C0 I+ ^( k1 wnismonismo 发表于 2011-11-16 22:45

7 A+ R6 m/ R# R- @! q" K2 [7 h& W' R, P5 ]3 {$ {
谢谢支持,我得偶尔浮上来写写FR,不然容易被人误会是25,哈哈

原来楼主吃到诈糊所以叫了位美眉来发泄下!

原来楼主吃到诈糊所以叫了位美眉来发泄下!) k# a; M' e) x( }$ Q3 Z
kanasai1828 发表于 2011-11-16 22:54

0 w) r; Z" z7 B; m+ d9 d" z
  N8 `4 d/ k3 M1 m7 I/ ?# t5 r吃一次可以当作补身体,可我从初恋分手至今,吃了不下20次,给月老放在手心玩弄。。。真的是有落发为僧的冲动。。。唉。。。
3 @+ t2 |  I5 @4 B4 f* V5 W  V) U  e. P; b
我的第一次出来冲就是给初恋甩掉的那个月,之后每次吃炸糊都会出来冲,不知不觉都成了元老会员了。。。

谢谢支持,我得偶尔浮上来写写FR,不然容易被人误会是25,哈哈
4 b4 W: S" V8 j- v1 S  r$ l, ITheodora 发表于 2011-11-16 22:50

4 Z; ]% J* H. L3 Q2 @
! F6 s0 G# f, n6 z5 @6 K1 H5 P- c" H6 z. B' ~) R* O6 ~! p. k
    哈哈( p/ K/ v, n0 |1 U( w: j; T
习惯就好啦

吃一次可以当作补身体,可我从初恋分手至今,吃了不下20次,给月老放在手心玩弄。。。真的是有落发为僧 .../ E; ^# X. X) Y! G5 k! [: u
Theodora 发表于 2011-11-16 22:57
& r5 ^+ q7 a% q3 @: j- l
  ?1 s9 O! c4 C+ S; k! H- s

: n. z9 g- l8 X# G7 |   请问楼主相信缘分吗?如果你相信的话那你更应该再接再厉! 加油!

今天又再一次受到严重的打击,又一个我喜欢的女生原来是有男朋友的,追女大计又再一次泡汤。。。
7 N: K1 L3 l0 L1 j$ g$ I  M3 B人生真他 ...
- @7 l; i) z' q: m  ITheodora 发表于 2011-11-16 22:43

+ Q: _# `2 U* o- d7 W; l  o' M3 i4 U

8 C+ s$ z8 [, |( P1 F    楼主是不是都没更心爱的人表白,就算有男友也可以表白的啊!

请问楼主相信缘分吗?如果你相信的话那你更应该再接再厉! 加油!2 j6 d8 w4 c0 n# @" N
kanasai1828 发表于 2011-11-16 23:01
2 U$ }0 y9 B2 M( _- c
4 D/ X/ t# O: H2 k; u5 B6 ~* H) D
现在不相信了=。=' G' `  Y5 C4 v* K3 T$ b7 _8 M
缘分,似乎永远不关我的事,操

楼主是不是都没更心爱的人表白,就算有男友也可以表白的啊!
$ k6 M8 F6 O- N2 i6 k  vdingdang88 发表于 2011-11-16 23:05
4 c& T6 U. B8 ]4 V, T
% I2 M% F4 P' f7 a0 D
一来不想去挖人家的墙角,二来我自己也没信心  L; O' s+ g# `# G& a' E/ R

( C1 O* z" F$ p6 X这次这个,他们毕竟维持了两年了,女方是tidak apa的类型,男方又是很active的端茶送饭类型,我看是很难了。。。- d$ M! i7 @# J, O3 D/ X

# c. k- h$ \# n2 Z0 J5 ^& m只想找个单身的,可是连个影子都没看见。。。

一来不想去挖人家的墙角,二来我自己也没信心; R! s2 C( K! ^) a/ _9 a
6 ]. q4 R7 H, J- ?$ W* a
这次这个,他们毕竟维持了两年了,女方是tidak apa的类 ...7 x) D) f  w' |- k2 ~
Theodora 发表于 2011-11-16 23:08

: Z3 M/ p, u% O5 W6 s8 q$ m3 Y1 ?/ x* p% W6 e0 }- s

( l# B( ]' J% S/ n    不要紧啦!天涯何处无芳草!

不要紧啦!天涯何处无芳草!/ o) }: \9 s7 ?9 l0 p. G! Q
dingdang88 发表于 2011-11-16 23:15

% E6 w5 j8 M& d# W2 O+ G( l8 L$ ]! D$ N3 h2 v) l5 m
每个都是名花有主 =。=

每个都是名花有主 =。=
. O  n' ~5 L. Y  @/ i# K. t0 NTheodora 发表于 2011-11-16 23:23

) B7 |1 a$ ~  c7 H7 A) q2 N$ Y% G( q: |
/ ]# z6 P  Y/ i( A$ f9 X: O2 A
    楼主:7 G3 N! m& f( R' L5 q( i0 W
    是你的终久是你个,% e: p' O% W+ a! q; i
    不是你的得到了只是一场空!!!{:4_306:}
) T9 Z; X; U9 T/ B6 f* t0 q+ |. d' S' v& _' p7 \+ ~
     相信自己下一个一定会更好!!!{:4_306:}

马来下最近的人口调查说110个男对100个女的比列。。看来真的是要吃斋了{:4_312:}

一直敲门就显了~@@

谢谢你的支持,有幼齿的你就会浮出水面,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的 ...+ r1 @6 x) U- _# \& e+ [# _5 e
滑山润奸 发表于 2011-11-17 00:40

) K$ D; B" ]" n7 @; K+ f8 A' O& j; Z! f1 `

; _' E4 n9 v6 n! F6 |! ~我有次包夜 也給亂敲門  還好08是做完躺在床上 不然直接顯掉{:3_298:}

回复 19# 滑山润奸 % X2 P/ p* }: H5 p& c2 T

* E4 A$ S! v7 [! k: }# x5 @  A) n, p! [" y, D3 Q8 h
那種腳 直接給他黑名單....叫他以後自己打飛機算了....{:3_298:}

他敢敢有用新的号码打来,前几天我还看到这里的同行故意放人来看我的小姐,希望那个才开张的同行有看到 ...( `' S( q0 F) h. j2 s3 q+ e4 @
滑山润奸 发表于 2011-11-17 01:07
! ~/ F( E5 R0 _
* B& [* T7 Z) E+ l* p
你這組做事很安全...雖然問的多 但至少是為了大家的安全著想 不錯{:3_296:} ( y1 x' Q5 q5 C% v+ f  a* q
  R# L) r& u/ D; s1 T
現在也很多組在做...小姐帶得都很一樣 你們應該要協調協調了 不然還真的是這邊進門爽 那邊就換另一個來亂敲門{:3_291:}

回复 23# 滑山润奸 8 R9 D6 |4 N2 m8 `! o! n+ M3 ~

" {" w% [) v$ C7 Y% V1 m/ |+ @9 v$ w; E4 }  {8 Q( M7 ^5 F% c
    那么我要搭的士去安全一点{:3_300:}