WishCT - 愿望城市

用户注册

试了熟女的我 (有照片看)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 i4u 于 2011-11-16 20:20 编辑 5 V, D( b* u& H% h7 }- e3 h
' m; \+ h2 e' V0 K
这里要谢谢这里的会员介绍所以可以上到这个熟女, 本人最爱上熟女了。 因为她们很有经验,可以带动被动的我。  . f6 ]$ x8 w9 }. f$ u5 _0 R$ D

- V: ]3 g/ O' X( f就这样上了这个热辣辣的熟女, 如果有兴趣的可以参考一下下面的资料。 8 Z* l4 l8 A/ b9 g/ s% d' T" S* B
1 I* ]. [  e& U  {" k. L: ~/ P
姓名:CHRISTINE(本地)
: d# y3 b7 K3 _0 l年龄:28++
! A* c! Q/ \. ?: I; M2 o1 c, T样貌:7/10   (还可以看)
0 H  n# @3 ?) L3 D胸部:6/10   (B杯,可惜奶头有点黑不过手感还不错)5 G( t9 P! F3 G* q% F8 W
身材:7/10   (还可以胜在技巧)4 Y* J4 N2 `7 W' h0 L1 @% u
口交:7/10 (有经验只是有点随便,可能比较累了): k( w+ m8 S$ X- S
做爱:7/10   (喜欢熟女就来呀!)
' ~+ f# ]  c' A, V3 ^" E- o赛后感:7/10 (适合熟女爱好者)
3 ?/ h& N2 V& {0 {' b代价:RM180 (包房间跟套)9 L6 u' ~! D( a
1 J4 h# W1 l% e0 [0 a5 H
要的话就PM我。听说跟她一起还有一个本地妹妹好像只有16岁9 m9 [  {2 H% ^: `

# o9 L$ |+ O9 h( f+ F

评分

c1-330-6600 + 1
Kentchen + 1 我也特爱熟女!
金沙 + 2 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享
datou4896 + 1 感谢分享

回复 2# 弟弟吓死你
3 W9 d! }% C3 y. b- ^" f6 u$ p  s8 v, z( ~% k% q9 f

( R4 m6 p; J6 }; ~  Z& t    不懂小弟我24岁,所以定义比较低。 {:3_290:}

都还不错。但是看到奶头黑就有点XIAN掉

我熟女的定义是35以上1 R9 e3 r( h$ M
哈哈" p( M: t+ e" I5 o! k
! D9 Q4 M! a: o5 {
每个人都不一样的.....呵呵
. a9 |; h4 R( S# L% y; ^+ z8 `" ]弟弟吓死你 发表于 2011-11-16 20:24

8 W& e4 ~6 Y8 M" a" x3 _
3 V% v  l  v: g( U6 `: v9 D- n
" D1 c# E& C1 l8 Z" [  H    呵呵,原来如此。想必老大应该是前辈了! {:3_296:}

回复 7# 弟弟吓死你 , W1 c! F2 n2 E, G  @
0 _! z3 y  b/ w+ W! h
* O) A9 h+ w" h
    原来,每次都去那里冲? 有好康头不要忘记小弟我。

我以后有试过这位熟女,但工作很马马虎虎,不是很好。

回复  弟弟吓死你
' [5 f! P  S' p* P! M2 i- ?! I: N4 m  i, r
+ K2 Q: u. {# o1 l2 q. }* l) m, {; {
    不懂小弟我24岁,所以定义比较低。
4 o* S3 p6 X2 U; `! T1 t0 p" fi4u 发表于 2011-11-16 20:22
4 f8 z3 V/ v- t/ b
应该说轻熟女才对。。

大大真这妹妹好美,你真有富。

28还好~不算熟女~这位christina样子不错哦~支持!

感觉上有点大只,不过她的样子还蛮美的。 他都是在哪一带服务呢?2 z/ @3 a- a; G: U

# B$ j) R( l( @  d* Y+ y+ z) U谢谢分享。

大大,本地菜一定很适合胃口了咯~~~~

这个妹妹已经是这里的黑名单了小弟。。。。旧会员应该知道是谁。。。。

这个妹妹已经是这里的黑名单了小弟。。。。旧会员应该知道是谁。。。。7 a7 X/ B: z- k) U' @
citygun 发表于 2011-11-17 06:42
' _2 n' J% Z! D0 }: X- u
" D( [2 q7 o0 H& U4 l6 h% {5 W/ v4 P
這次有照片哦
1 F4 t; p2 G) X0 K  y8 T$ bXDDD7 D) u0 i5 c+ r2 e
雨X 嗎 XDDDD

哼!!!这个很久以前就列入黑名单了,哈哈哈我以为她已经发霉了{:4_307:}

哼!!!这个很久以前就列入黑名单了,哈哈哈我以为她已经发霉了. N6 Z' A  o/ Z) v6 I1 S2 R
一阳指 发表于 2011-11-17 07:36
( T2 j0 {) J# J, H; |$ |/ Y
8 F+ V- u# q, _! y7 J$ K

6 r/ m# ], U7 X' P( ?    昨天在facebook上还有广告呢,无套+100

这里要谢谢这里的会员介绍所以可以上到这个熟女, 本人最爱上熟女了。 因为她们很有经验,可以带动被动的我 ...' a7 o$ G8 o9 m1 C4 w
i4u 发表于 2011-11-16 20:18
! I/ W2 ]0 T; Y( A- j% p

# z& x6 C/ R5 B
' K& `* ^# R+ s8 r    在新山哪里?

支持!支持!謝謝分享!

回复 1# i4u 8 G+ m6 m8 r# B0 P# W9 g' O$ `5 X4 D' r
  q3 C, C& M5 C# {

8 a7 b0 @: q; d    她不是雨菲吗。有点丰满了。。

大大,可以Pm我熟女的电话号码吗?谢谢你!

评分

listerine -6 漠视版规

我喜欢熟女~~~ 赞