WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次在Alor Star按摩,一点失望。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟现在已到了Alor Star, 刚刚在Simpang Kuala, 大马彩附近的xxx莉莉按摩, 第一次上去,因为在此看到一些介绍。。事情经过如下。。

上到楼上,只见一个大波妹,一个泰妹,一个老姨。。没有笑容。
老姨说: 只有一个按摩(泰妹),有打飞机,没有吹。如果要吹,老姨说她可以吹,而且功夫一流。。
大波妹在扫地。我听了。。OMG, 走了。。。

请各位大大,可以介绍better的吗 ?? 小弟还在alor star, 希望不会失望会槟城。。谢谢!!

评分

sese7979 + 1
birdman + 8 + 3 可怜

哇,老姜是好料咯!!你不试浪费啦!!

alor star没有好料的。。。。。不要浪费时间了。。。。

回复 1# abertteh

在那里,都是那样了。。。没什么多选择,如果要找比较好的就要背上到泰国了

昨天去了PMC 附近, Lxx Message .. 正骨,PRC 按摩 。。她说这里是最好的,我觉的是一般。。

Name: 阿花 (prc)
按摩: 6/10
拉筋 :还可以
damage: RM50 /hrs + RM30 拉筋 = RM80.00
回头: 不一定

其实老姨也是很不错的,我有时候去泰南珍珠还是萨帝按摩也是选老的。。。因为她们会让你有惊喜,你想像不到的服务也会有。。。。哈哈

评分

birdman + 10 赞一个!

Pmc对面,刘??都是三十以上prc,健康都是泰妹(有个年轻点,二十五),收费都在一百左右(按摩,hj),?胜,nl。想想还是天桥底下一带較好,经济,偶尔有意外惊喜。

看起来我的家乡,很可怜啊~
还是在槟城找找看啊~