WishCT - 愿望城市

用户注册

神雕场-雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放完朋友后,看到时间还早就在附近round来round去不知不觉就round到神雕的场,打了电话给他。他说新来的有Coco和shely(雪儿),问我ok吗?心想都来到了就看看吧。他就给我2个房间的号码。第一间Coco(邻家妹妹),看了erm不错,心想看了雪儿在打算。第二间雪儿,Wah~好大!!!!胸前还有Tatoo~~,好辣~~。之后就on了~。我喜欢脱女生的衣,所以就帮她脱了,一件一件的脱,脑子里快充血了,终于把她脱可清光,好有成就感!!!。等洗好了,我就做在旁边看她洗,不知不觉弟弟又升旗了。终于开始了,开始都一样在我奶头上漫游,然后一直一直往下游,终于到弟弟那里了,可是吹不到2min,她就帮我带CD,我说不要这么快吗,帮我吹多一下子,可是她说要带套吹(我就有点不爽),带套吹也吹了2~3min吹,感觉好没有意思就说上来吧。第一招女上男下,玩到一般,她说我插的好深,这时我的mood又来了!!!,第二招,观音坐莲,听她在叫,我觉的的好爽!!!,正所谓招不过三,又回到了第一招女上男下,玩没多久就爆发了!!!。只好就去洗澡,付钱然后bye bye ~~.

名字: 雪儿(Shely)
年龄: 19
样貌: 9/10
身材:8/10
乳房: 9/10, (有·tatoo够·辣)
fj: 7/10
BJ: 5/10
杀伤力:150

评分

cheah77 + 1 很给力!
狼啸 + 1
o2h + 1 感谢分享

这里也有沙发坐

回复 2# edbhlow

死笨蛋!!!!

回复  edbhlow

死笨蛋!!!!
o2h 发表于 2011-11-15 17:06

哈哈哈你这笨猪又要坐地板了{:3_303:}

回复 4# edbhlow

{:3_296:} 我不坐~就是不坐!!!{:3_300:}

回复  edbhlow

我不坐~就是不坐!!!
o2h 发表于 2011-11-15 17:09

你这笨猪真的很笨。。坐了又说不坐{:3_292:}

回复 6# edbhlow

{:3_302:} 啦啦啦啦~我爽就可以了

回复  edbhlow

啦啦啦啦~我爽就可以了
o2h 发表于 2011-11-15 17:11

好啦好啦。。大笨猪喜欢就可以啦

回复  edbhlow

啦啦啦啦~我爽就可以了