WishCT - 愿望城市

用户注册

很拽的皇后住家OKT

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道是不是她最近生意很好,还是生理期,讲话的态度实在差。
# ?' @; j; Z3 `那天上去看了第一个妹,之后问她还有其他的吗?. x' D2 c3 K8 P/ _  X& k+ g$ G
她说:你要就拿,不要的话我们要收工了,bye bye"就直接挂电话。  Q5 v9 z$ \4 Q" l
想到都一肚子火,我决定从此以后都不光顾她了。
哇,他做生意讲话的态度那么差,整样生存噢???

讲福建话那个aunty?

30+80 按摩+下水的那个啊???

我那天也是遇到个态度差的okt,可能是太好赚就嚣张了咯,我以后也是不光顾他们了,有钱怕找不到小姐吗....

新山的okt是全马最多的,酱的态度他是想退休了吗?

评分

angel_wing + 1 现在OKT多到~~~
hunter2011 + 1 我很赞同

新山的okt是全马最多的,酱的态度他是想退休了吗?
# X' G$ c) J; o; f8 F- x1 sDK冠希 发表于 2011-11-15 16:21
3 n: d) [* A7 x( Z$ T/ T

- ~! M" a4 p6 Y( i3 P' r" b( W4 F* j
    有些是这样的,讲话态度好像我欠他的。

有些是这样的,讲话态度好像我欠他的。) z2 {. M. K% Q4 U
hunter2011 发表于 2011-11-15 16:25

8 B# S) o9 P$ w
" @6 r4 c1 A! b" w+ L, p  i0 Q6 Q/ }
    这样他会有生意吗?

这样他会有生意吗?! Z! P# ]0 e' }' C; d
DK冠希 发表于 2011-11-15 16:39

$ m9 m& ]. m7 N/ n  E' B; P
5 E% j# a, y6 ^8 ^; z
) m2 \; N& Y9 M4 e2 @) y    有,一些不会上网的老坑。。。。还有一些极度贫穷者

这样他会有生意吗?+ Q7 N: P2 @5 @' q% b* _  B
! L: S; L/ k2 T$ Y  ~4 {
; m' K+ Q) B" J: u+ e* ?) `
" W5 ?3 v! I, ~
    也会有的,如果MM很漂亮的话,给他吊两句,烂烂也是照上。。。这个就叫溅。

回复 10# hunter2011 % h1 q& P2 B& p: }
, A1 g; l8 w5 p
0 K. F! r1 T9 Z  X# u  A% y! M" \. |
    这句话我赞同,因为我也曾经是这样。美女力量无法挡啊!

回复  hunter2011
$ E3 o+ p! K1 K, K1 r7 ]( z: f3 v$ q* A+ N2 J

. o' Y4 _3 S' K0 Z) R8 u- D0 m0 N" n    这句话我赞同,因为我也曾经是这样。美女力量无法挡啊!
2 i# L3 z  A9 t) S% b6 T- B/ n0 K0312tyt 发表于 2011-11-15 17:25

) L# ]9 J4 H+ C& ^) m0 e
$ N- ^( s0 }2 P/ j3 O5 D8 X. x# n1 ~+ z6 H% p. Q# {% V; b
    狼友所见略同。{:4_317:}

不知道是不是她最近生意很好,还是生理期,讲话的态度实在差。
+ t% z& q/ m! {+ |! o1 K那天上去看了第一个妹,之后问她还有其他的 ...
$ B# J2 Q9 L  s虾蜜郎 发表于 2011-11-15 15:49
8 \  w- t( e. G- i
5 A2 K* f  W5 |+ a, Y6 T& O0 d( h
! u1 ?7 `- M5 Z& |' `/ K% ?
    我曾经去过两个都是TOMYAM的按摩OKT,堵令到。。。。!!{:3_303:} {:4_312:}
* y) X+ ?1 T3 w& N# [* x- U  H" F. Q他们以为新山只有他们两个OKT!!!我也发誓不会去“高管”他们!!{:4_321:}

楼主请问是哪里的??  这种态度真不敢领教。。送她懒叫

当时很想打回去鸟粗话

狼友所见略同。
2 m" a  w# s" z9 ghunter2011 发表于 2011-11-15 17:27
9 B; x) H/ p: A

! Q* @& s6 }1 @4 w1 U0 W  l你會拿這樣的康頭咩= =?

你會拿這樣的康頭咩= =?
$ b' Q# e6 F! Fmankind169 发表于 2011-11-16 06:38

! U- ^' R% N4 [% N4 n, D. y- f: H( E% l; P1 e2 S' k. m

, G5 N9 F2 t( p    哈哈,进来爽一下吧了。

哈哈,进来爽一下吧了。/ O8 h, i" X) }" f8 ?
hunter2011 发表于 2011-11-16 09:03

# \2 p1 c9 @# @8 W( D6 u8 a
" M$ w6 Y( t7 @+ C8 |2 s' Z4 D0 |你要這樣咩 XDD

讲福建话那个aunty?: i% y" O# m* V! M+ e- l
listerine 发表于 2011-11-15 16:10

]9 p- x# S$ Y5 h  P
1 `2 {  S# i0 j  @) @- I1 G. l3 a! l5 g' g
不是,是皇后组屋那个

这样他会有生意吗?% o6 X$ X5 L; Z5 a
. r2 W) y6 o0 z7 {" E

- E0 I* `$ s2 K9 a* n4 H& h- A3 S+ S% }* k& ^7 Z
    新山狼友多嘛!少一个不少{:3_292:} 不然哪来那么多OKT

新山的确越来越多OKT,但是不是每一个人都赚到钱,可能楼主是人家已经下班的时候才去吧,(四点过后)要不然怎么会有钱不要赚呢?

屁啦!楼主遇到那个okt是全皇后最淋屎的那个{:4_307:}8 E/ _2 m) S5 ^; j& k0 I$ b
菜最差的也是她 以前就ok,菜美
9 H7 Q; v6 N6 U6 {  D. L# z现在?!我先给她这个{:4_307:}再叫她去吃蕉

不知道是不是她最近生意很好,还是生理期,讲话的态度实在差。5 X3 U1 O$ |/ n& v
那天上去看了第一个妹,之后问她还有其他的 .... D$ W4 V9 B) E3 Y, d! \2 y8 ]& |
虾蜜郎 发表于 2011-11-15 15:49
. V9 _9 c3 @% _+ h$ x
下次可以考虑来光顾我们,我们的地点就在nusa bestari而已,应该离你的家不会很远。

下次可以考虑来光顾我们,我们的地点就在nusa bestari而已,应该离你的家不会很远。# L) S0 {# _  m
独心侠 发表于 2011-11-16 23:51

9 |  ~6 }) K" N* b) m9 I# B2 o. D2 v: V; C
4 V" x4 \0 f. Z4 J0 \' E
第二天就去光顾滑山了。