WishCT - 愿望城市

用户注册

小蓝真的是笑懒,服务请你们进来自己看【看照片】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚我一下飛機
; a- r: |  A  X. h# b6 L9 Kcheck in 酒店後,
& N5 Q1 p1 X) @9 x/ U1 M3 A( L  W就打给那间酒店的OKT# }2 s0 L2 h+ ~1 i8 o
(我住在NB的黑金酒店-隔壁有一间PUB的)8 p! L$ w8 Y# e2 U( p2 B
' d* K- w5 o% ?- s' C
問okt有甚麼..他告訴我星期天比較少..只剩下4個prc 和 2個越南...那我叫他給我看prc..6 l: X9 p8 C6 J# R8 X: d( i
一去就看中了一個....問過之後..知道她叫小蓝...4 U2 d3 \& U" L" s3 k

0 o  Z3 A' j/ z% p( A一進到房間...小蓝馬上抱住我...哈哈哈...給她那兩粒奶炸下...挺爽的...接下來就是洗澡, bj, fk, 然後就做世界....
2 J0 J7 C9 D% D7 \5 ]5 t& f& S# _4 u( B
可能由於剛下飛機的關係...有點累...所以很快就搞定她了...$ Z$ \- _3 e' ]/ P7 o  `

/ V5 s+ _$ |, T8 C+ d  L名字:小蓝
5 N; ]3 ?6 E- o年龄:23. B8 c; D% J& U1 e1 p
样貌:一看就是那種很觸電的感覺
1 v# D# E& s" u- Q' |身材:7/10. T- {8 l% t7 V2 Q7 J
波波:8/10 (36C 吧)  M* ]  L1 n3 G% l% |; G
FK: 一進門她擁抱我的時候..我就FK她了..臨走前還死命FK她 xD
: w3 i* `- {6 g1 CBJ:8/10 (还不错)# Z1 @: b) r# T- x  |  \' ?1 ]6 u3 N
毒龍: 沒有7 Z6 C+ J' Z6 z8 d( A' z9 E" X
ML:8/107 k8 G0 y$ Z3 i8 z
GFE:10/10 (哈哈..這個嘛...不錯拉...她叫我老公...我變稱她夫人...很健談的,也很好笑的)+ g; a0 }5 S$ q2 c4 B" ~- N6 g
服务:9/10 (合格,不赶场,聊了很久)
8 n: `. e% t, y  ]2 F, GDAMAGE: RM170
/ x* a5 ^& z' N4 j9 Y) l
* k+ m" w1 D; u3 n; h不錯的阿這間....可以來這裡試一下...當然這個酒店敲门,只是一個簡單的炮房,不是五星级酒店...xD: _: ~# e9 l0 Q# M1 S4 r1 n
. n5 h& V/ b2 \: n
OKT的号码0106693281

评分

娱乐天王 + 6 + 4 图文并茂

哇~~~不错的背影!!!幸福的LZ

哇~~~不错的背影!!!幸福的LZ
% U4 L4 T$ W) K  T五毒北极黑熊 发表于 2011-11-15 13:52

: A# I0 p  ?3 I6 e
0 j5 ?- h! P& L: ?: ?
9 z% ?6 \. P3 A0 L. W" z    他是傻蓝叫的,很像没有见过蓝叫那样,拼命的吃

不错下的美眉!

回复 3# 卢西奥
8 {6 h6 S, N9 m) z+ b2 J3 T
; ]4 B5 ~7 f& y
# t/ ^/ C  i$ {    哇~~~那么你的一定是大蓝!!所以他才会拼命的吃>~<

我要我要我要是我的名字~
4 [5 ]6 |; E8 Z. E我要我要我要也是大蓝叫~我要给她吃我的大蓝叫~

有点像我的初恋啊。。。。。。。

不错啊...还有图片看..谢谢大大的图片分享

谢谢分享...................