WishCT - 愿望城市

用户注册

适合年轻大奶爱好者,服务一流像战斗机的美眉(有图)

火.. [复制链接]

本帖最后由 五毒北极黑熊 于 2011-11-15 14:57 编辑 8 Q) o; {  Y* k" b- D1 g  f2 N
" l' _, i9 g' W' d' G
哈哈LZ好幸福>~<致命双峰很的好强>~<
" Q/ R/ l4 I- Q8 G谢谢分享

耐心点啦。。。华哥要在百万镇开分行了。。下次不用去那样远了。。

我要我要我要是我的名字~
; C3 S% U# ?4 M4 _这mm很大~我死北酥卡~我要去找她了~

在寂寞难耐和性需要双攻击下,打了一个电话给我的战友们一起去爬山
+ D8 r* {+ p7 X  }
' c9 A) ?  X9 E1 T我人住百万镇, 这地方真的有一点远, ...
9 ?* C8 d1 c, Y9 B0 H% S; w爽不要钱 发表于 2011-11-15 13:35

# g7 D$ r% D. G# t& q6 {; H9 z' l- o1 O9 t, J8 h2 \

' B1 }, Q$ `) t- _$ n$ y她的两粒车头灯真的sibeh大! {:4_311:}

回复 5# 爽不要钱
4 Q. T" m/ u( N! |  ^6 }( @2 k$ x, M# F* G& q$ E2 a0 |/ `: y
8 D0 `8 w  X2 u3 Q* Y9 o
    是哦!哈哈!!那么华哥要失望了嘻嘻~~
; P% q" `. X. B还象好多事的感觉,,LZ性福就好,传不传没关系的>~<

"我回头一望,挥一挥手,也不带走她的鸡白。"
7 @+ m; l9 W9 D+ p5 C
% i. d% e" W1 v哈哈,那留下次帶走吧!^^

这个在皇后一带的哦!昨天我有看到她

两个小时吗? 不是45Min+45Min=130Min? ) g! r- Q# A+ }6 o: u& \
谢谢分享!
* ?; V- j) s/ }4 G0 I楼主加油!

耐心点啦。。。华哥要在百万镇开分行了。。下次不用去那样远了。。
( i& s0 k$ u! [+ H4 Yxianren 发表于 2011-11-15 14:39

& P2 j5 {2 q* K* e  J: a+ l* @$ |. @; t& @# ^$ |- [* t, V

, Q6 b. h2 e- o7 Y, z: ]  开在哪里!  大大你就近喽!!{:3_292:}

两个小时吗? 不是45Min+45Min=130Min? * e* @2 g  g: z1 h
谢谢分享!8 @: I' a* O1 N2 O& c7 O
楼主加油!% Z) ^: |3 c  F; {0 Y7 V% c
dreamdesire 发表于 15-11-2011 15:51

2 N% B& J# G) e: ?/ {% m7 {# d) T% y( x) O$ a' C+ p
怎么样45min+45min = 130min?7 l# F6 S5 ^" r
是怎么算的?

回复 13# 9979
5 G& ^7 }! {1 q# {
; P$ S9 i9 @7 N  ], ]& t& q1 F& {9 {5 l. Y. J& y
    等华哥宣布好了。。我也不知道。。不过下次你来时,和我说声,一起喝茶。。看妹妹呵呵。。

怎么样45min+45min = 130min?
7 l5 [& p3 Z0 @/ c是怎么算的?! h" O2 F# J- L: R# v. S( p) e- Q( ?
kenmaster 发表于 2011-11-15 17:49
4 Z; x& N; J6 e- L* N$ G
% O( x5 [0 t7 P! F* K  O  E* ]
: k6 t" r0 j- [2 V! d' @$ a
哈哈﹐不要凸召我{:3_300:}
% u' p8 V# z" \* D8 y- a; N3 D) S
3 b8 t1 N9 ]5 @' ^9 ?7 g5 `" P1小時30分鐘

不是这个。。。。。。。。。

这。。。。 23岁??

摇啊摇,摇到深山草丛去探深谷。

果然是大奶爱好者的选择....厉害

回复 22# 滑山润奸
( ]! n* a: ]( {
. W1 O- Q# e0 _6 Q" f% X
6 V& W/ a( Q/ T" i: r    {:4_309:} 大奶不刚我....

支持。。。。。。。。。。。。