WishCT - 愿望城市

用户注册

去了哈默尼==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大~小弟第一次写FR,有点简单~还望见谅~

刚才和一个大大一起去冲,进到里面~哇~暗到不行~小弟第一次进这样的场所(黑暗的) 。
然后我朋友就选了很多人都推荐的AINI 美眉~我就不幸运咯~~选了AMY{:3_303:}
一进到~她就问我是不是第一次来这种地方~做么好像很害怕~很害羞的? 还叫我坐过去~然后她就摸我。。
我也抱住了她~突然她直接抓住我的手放去她咪咪那边,过后就边摸边聊~

过了一下下~她就问我要做什么?我就选择了做爱~一开始就一直说她躺着让我来干她== 我就说不要,你骑上来。。
她的骑功不错下~很厉害~~而且还要我握住她的奶~~虽然不是很大~但很好咋~就一直维持这个姿势~真的很爽下~
但是哦~~很不爽的是一直问我~你出了是不是? 那时就很不爽了,她就摇摆得很快~过后就这样射了。

不好意思哦~~很简单~不是怎么会写~多多包涵呢~

名字:AMY
年龄:好像是25,忘记了
身材:有点肉肉~是蛮好抱的啦~(个人口味)
胸部:7/10  应该是B~C Cup
口交:4/10  一下子而已~没深喉
做爱:7/10  很会摇
女友感: 7/10 满健谈的~
杀伤力:130 ++ (做100 + 房水 30++ )
回头: 会~但是是别个

评分

robertlim123 + 1 感谢分享
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
mybi328 + 1 新人上位,老人退下。。
Homecoming + 4 + 2 支持~

先放一张大床,整个人睡下来慢慢看。

回复 2# Homecoming

呵呵~你慢慢看~~我睡觉了~明天要做工~

谢谢大大的加分~~

其实130可以在一间比较舒适的酒店爱爱了~那里的环境我真的不会去第二次{:4_327:}

先放一张大床,整个人睡下来慢慢看。
Homecoming 发表于 2011-11-14 23:57

可以借我睡一点点吗?没有枕头也行。。

回复  Homecoming

呵呵~你慢慢看~~我睡觉了~明天要做工~

谢谢大大的加分~~
魔尊寂寞 发表于 2011-11-14 23:59

小事一桩,不必谢啦。

可以借我睡一点点吗?没有枕头也行。。
mybi328 发表于 2011-11-15 01:52

一起睡咯~不要乱乱摸我就好了。

回复 4# 无胆狼

其实做爱RM80而已,,,看个人而异。

回复  无胆狼

其实做爱RM80而已,,,看个人而异。
patrick1804 发表于 2011-11-15 09:07

也要看脸啦老大~不要乱吃,很委屈

回复 9# Homecoming

我都说了,,,我要恋爱的感觉,,,有那感觉的气氛及情趣就不一样的。。。。。。。。。。。

我都说了,,,我要恋爱的感觉,,,有那感觉的气氛及情趣就不一样的。。。。。 ...
patrick1804 发表于 2011-11-15 09:20

好彩你不是菊长,那个要恋母情结的!

回复 11# Homecoming

你以为我是色 色啊。。。MPSP。。。SAMPAH车!!!!

你以为我是色 色啊。。。MPSP。。。SAMPAH车!!!!
patrick1804 发表于 2011-11-15 09:34

不要酱讲他!他是我们的菊长!等下他独烂,不要带你去找阿瓜口爆!

一起睡咯~不要乱乱摸我就好了。
Homecoming 发表于 2011-11-15 09:03

睡醒了。。好好睡。。。你有感觉到菊花痛吗?

回复 13# Homecoming

外交部长~升级~成为~菊长~{:3_304:}

回复 14# mybi328

睡醒不用告诉人的!!!!

回复  mybi328

睡醒不用告诉人的!!!!
o2h 发表于 2011-11-15 14:04

不用的咩。。?? 我还不懂。。。要你教嘛。。。。

回复 17# mybi328

现在知道了没???

回复 18# o2h

干。。。那天CALL你,你不接电话。。。真的有异性,没人性。

回复 19# patrick1804

{:3_303:} 你几时call我????什么号码哦?{:3_299:}

回复 4# 无胆狼

这位大大~~我也是。。同感。。。爆灯的比较爽~

哈哈~~谢谢各位老大的加分哦~~其实我有几个经历的~不过都过去了~而且在不同地方~不知道要不要写~写哪里呢==

睡醒了。。好好睡。。。你有感觉到菊花痛吗?
mybi328 发表于 2011-11-15 13:04

不会~躺在隔壁房的MM痛而已。