WishCT - 愿望城市

用户注册

给天哥的FR。。。甜甜篇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去棒了新OKT天龙大帝的场。。。甜甜!
' z5 Q1 z( G% F# l大致上ok啦~~~整体来说。。。我给65分(^_-)有待进步的空间。。。; p! n' H! X/ R& |
不过。。。值得一提的是~~~阿天哥的服务态度(^_^)不像有些OKT,拽个鸡巴!!打电话给他好像是欠他似的!!!
! F: Y+ U& o' G2 n- U4 f在此祝天哥:生意兴隆!!加油(⌒▽⌒)" h. C6 b% w$ T. K' q
P.S:口爆加50 爆菊花加100

评分

DK冠希 + 1
ano + 1
天龙大帝 + 3 + 2 感谢你的祝贺

那你有下水吗?有爆菊花吗?{:3_294:}

可以爆菊花??{:4_315:}

刚刚去棒了新OKT天龙大帝的场。。。甜甜!2 ]8 H  l4 B; G
大致上ok啦~~~整体来说。。。我给65分(^_-)有待进步的空间。。。 ...
. }/ S# _. I7 \+ `雷爷 发表于 2011-11-12 22:10

% h4 r- ~; ?- m# l) R( J) Q7 z4 A谢谢你的捧场,也谢谢你对我的夸奖。用心服务是我们应该做的。

那你有下水吗?有爆菊花吗?0 o+ @! W% ^" L/ {
tehsui3 发表于 2011-11-12 22:12
* S. P0 ~# W# R  z4 N* E
# w2 g0 E( I1 _2 c

, P8 W; R; d3 b5 @! m: C) C. H! A  W    没爆菊花。。。因为今天蛮累的!下次吧!!还是你去爆了,再回来写FR和大家分享!!

可以爆菊花??
/ c1 e3 v3 w3 F6 M' a: D我不是版主 发表于 2011-11-12 22:12
# O, U7 O% P' [% e" m% p0 _
+ K6 P% n$ i% b. i  L! M# O

, X" u+ |7 e) @' q$ I: Q    嗯~~~没错!!!

刚刚去棒了新OKT天龙大帝的场。。。甜甜!) T' r5 r& \* \+ w; @5 q. _! |7 B% X6 e
大致上ok啦~~~整体来说。。。我给65分(^_-)有待进步的空间。。。 ...
5 {' n# @* b: |雷爷 发表于 2011-11-12 22:10

, w0 U. z9 l( F$ Z" i
4 J/ `; p) W9 `" Q1 I/ S/ h
4 S7 o; B: U0 l) V" T5 g4 X2 f& Z    雷爷你的FR写OKT还多过写美眉呢?呵呵

雷爷你的FR写OKT还多过写美眉呢?呵呵$ C+ |" R8 g( {
ano 发表于 2011-11-12 22:27
8 l7 o( U" C. W! B2 ~  f" s( W% R% o
# V, u7 u4 v$ _7 p/ X9 x

5 p4 w- c& |) P8 J% {; D9 o! r    对咯~~~不懂的人,还以为我上的是OKT不是美眉呢!!!哇哈哈哈

对咯~~~不懂的人,还以为我上的是OKT不是美眉呢!!!哇哈哈哈7 {* a; d/ H! G3 z( I
雷爷 发表于 2011-11-12 22:31
$ t/ M% ]1 S7 {. k5 H9 F9 K

' j$ o9 R6 Z6 }3 z. o; w6 _
* K& C# E# c# }$ l3 d- D, g" {& Y    哈哈。。真的很confuse一下咯。。

哈哈。。真的很confuse一下咯。。
2 O) G- c2 N9 M2 v6 Z3 eano 发表于 2011-11-12 22:35

~. o% k2 u: Y% K$ z$ j3 [2 h5 y& s9 V/ M  _( L

0 T8 A4 L8 j2 \# u) {3 G    不然也叫天哥偶尔出来客串客串一下!!哇哈哈哈(⌒▽⌒)

不然也叫天哥偶尔出来客串客串一下!!哇哈哈哈(⌒▽⌒)0 z; `; e( p) Q2 Z
雷爷 发表于 2011-11-12 22:39

/ c* e! n0 V7 Z) t, l6 u
/ r* u+ b6 z0 u
3 B$ Y7 l% n/ b4 H$ D    哈哈。。雷爷冲太多要换口味啦?

哈哈。。雷爷冲太多要换口味啦?
7 U2 Y; m3 [% j6 Nano 发表于 2011-11-12 22:46

8 e3 S* p+ G+ n4 G/ \# c+ @, |) @3 l3 V
  v# k2 S, T, u7 l
    这~~~口味也太重了吧!!(¬_¬)哈哈

这~~~口味也太重了吧!!(¬_¬)哈哈
) D" @$ c) F' P6 _6 F+ w6 B6 Z# t雷爷 发表于 2011-11-12 22:56
. w7 D% N# C8 k0 g

$ h; G" p+ o4 l9 j3 @3 e5 z( a& C% `" r& {
    只有你知道自己口味是什么。呵呵

只有你知道自己口味是什么。呵呵
; ]* {3 g( b# b' Q7 `, iano 发表于 2011-11-12 23:06
! X! D/ y, w! ^9 q" H# h

$ ]1 y9 I8 K, {: J. d, Z( i; c7 ~2 y+ Z
    呵呵~~~说真的,ano~~~你试过天龙大帝的美眉了吗??

呵呵~~~说真的,ano~~~你试过天龙大帝的美眉了吗??! [4 N5 K& K; G/ {6 d1 q3 k. w
雷爷 发表于 2011-11-12 23:35

8 @' m6 c8 `; [
* l6 d) L1 ^) e3 F8 c6 q  p' K9 J$ V
    还没有。我都不在新山。。。

还没有。我都不在新山。。。- m) Y- }4 t0 M* J1 X9 T
ano 发表于 2011-11-12 23:41

+ d* C$ {) c! i/ B
& M3 V# G* b. V
' }7 D) L8 y7 E( I* h' F    你在哪?在外地吗?

你在哪?在外地吗?! A4 [+ I1 }) g* Q% ^' ]
雷爷 发表于 2011-11-12 23:55

6 F) @, l* T, d3 z% w6 _) i1 m1 q2 F, a
, T! O( ~- l3 v9 t
    是的。在KL