WishCT - 愿望城市

用户注册

住家Rm50两个小时,印尼按摩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天不知道是否中毒了?已经连续三天按摩了。
刚刚中午又想要按摩,也想出出火。
要去新X湖?远了一点,下午还要开工,怕赶不及上班。
附近的?嗯....刚好有位狼友给我住宅区按摩电话。
嘿嘿...探险家精神又来了,去看看是否有惊喜。

打通了电话,问明了地址,骑着Honda老铁马出发咯!
到了住宅区,推开褐色的小木门,果然有惊喜!
44D的胸部....够大!还没有看过这么大胸的按摩女郎。

等等!别高兴的太早,腹部带有超级大的轮胎,大约也有55cm吧!
整个外形就是苹果型,Oh~!请大家跟老师念一遍:A~p~p~l~e!
对了,就是苹果。哎呀,如果像神雕的越南苹果就多好啊。

我来迟了,如果早来三十年,绝对是一名大胸尤物。
没关系,基本上达到降火的目的了,看见她,什么欲火都会消除得一干二净。
按摩费用便宜,不需要出钱、出力就降火了。
果然是便宜、经济又好用。

她说这里原本有三位,年轻的那位跟人家跑了。
只剩下肥瘦二老。任你选吧!

肥就肥吧~!看着已经降火了,就按摩按摩好了。
按摩完毕,奉上一杯热黑糖姜茶,祛风散寒。不错、不错!加分。

姓名:Irdi
年龄:48岁
按摩:8/10(力道够、手掌结实有力)
其它:老姨一名,就不必多问了。
损失:30块一小时(她说2小时RM50)

如果想要正宗的按摩,RM50算不错啦,功夫也不错!
至少比五条路的环境干净、美观。

评分

joker12282 + 3
sietat + 1 感谢分享,我要!!!
我是陌生人 + 1
sese7979 + 1
samsam882 + 1 顶。

好久没有坐沙发了。。呵呵

评分

patrick1804 -10 恶意灌水

回复 1# loost

这次有自己去啦?我等下要过去发林的咯。。谢谢老大的分享。。。呵呵,这个看来你也不要自己拥有哦。。快快发到我的信箱去。。哈哈

够便宜哦~~~

评分

o2h + 1 哈哈!有分还给你了!!

大大你每天都腰酸背痛的叻~
那你不是花掉了这一个月最后的费用了咯~{:4_316:}

顶1顶!!!

這樣來講,大哥你豈不是沒有體驗到(Indah Water)的強?

这几天不知道是否中毒了?已经连续三天按摩了。
刚刚中午又想要按摩,也想出出火。
要去新X湖?远了一点, ...
loost 发表于 2011-11-12 14:56

我也来热闹一下!! 按摩界你可是神话了!!{:4_324:}

回复  loost

这次有自己去啦?我等下要过去发林的咯。。谢谢老大的分享。。。呵呵,这个看来你也 ...
亲亲我吧 发表于 2011-11-12 15:02

已经发了,老大!{:3_296:}

大大你每天都腰酸背痛的叻~
那你不是花掉了这一个月最后的费用了咯~
无胆狼 发表于 2011-11-12 15:26

是的,这个月的按摩费用完了,只剩下吃饭的钱,没得花了。{:3_293:}

我也来热闹一下!! 按摩界你可是神话了!!
火狐777 发表于 2011-11-12 16:22

才连续三天而已,比起传奇的Samsam、O2h、亲亲我吧等大大的出神入化,还差得远!
人家可是天天按摩,我是一个月三次而已。

回复 7# 極度凌辱

什么叫Indah water的强?
还请解释这当中的奥秘!{:3_304:}

回复 1# loost

请问大大,这是在那的呢?我想去试。。可以PM我吗?先谢你。。

才连续三天而已,比起传奇的Samsam、O2h、亲亲我吧等大大的出神入化,还差得远!
人家可是天天按 ...
loost 发表于 2011-11-12 16:45

哈哈!!你是一个月三次~他们是三个月才没去一次!!!{:4_316:}

回复 15# samsam882

{:3_294:} 到了???坐一天的飞机爽吗??

回复 17# samsam882

卡杂坤啦!!

不得不赞一下我们的探险家~~

可以让我知道在那里吗?

頂!好!地方乾淨,服務好。

頂!好!地方乾淨,服務好。
極度凌辱 发表于 2011-11-17 08:13

大大,你去过了??{:3_296:}

LZ,分享下嘛。。。PM来啦。。。XD

大大,你去过了??
loost 发表于 2011-11-17 10:05

是啊,不过她给的姜茶冷了的。