WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟献给《愿望城市》的第一次:共车计划

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,先对不起各位前辈。小弟自注册以来都是潜水的,望见谅。呵呵~

我做销售的经常往 KL/Penang跑。虽然公司有津贴,但为了要帮补多点车油费,我经常上网找那些也有往来这两个地方的朋友一同共车。环保又省钱嘛~
起初我及共车的人都很担心打枪之类的事情的。但久而久之,大家都建立起信任感了,就比较放心。

一直到某一次的共车计划,从KL往Penang出发,我车的Fan Belt在Tapah附近断了!
没办法下只好停在路边等救命!由于Fan Belt断了,水箱很容易就滚,不能开冷气。再加上下午3点多,天气热得我们两人狂飙汗。
他当时穿着白色的薄T,汗水把她那个可爱青苹果色的内衣隐约的让我看到了,我们在闷热的车内四目相望,气氛非常的尴尬。

就在此刻,我赞她的内在美很飘亮和性感。虽然她没回应我,但那可爱又害羞的样子真让我马上硬了起来。
我鼓起勇气,牵着她的玉手,见她没什么反抗,我就吻了她手背,然后就额头,小嘴和舌吻。
大约吻了一两分钟左右,PLUS的工作人员就来了,我们也就停止车内的活动了。

拖车出tol后,我车品牌的technician就过来接我们了。
由于在services center更换Fan Belt需要大约2-3个小时(排队),我就建议去附近的时钟酒店洗澡换衣服,毕竟全身汗味很geli啦!

呵呵~接下来的故事你们都懂咯,没什么特别,就是上上下下,左左右右之类的。
对方的经验不多,都是我主动的,而且试了两招就无套外射肚子。她还留了泪,感觉我很残忍....
但之后她还向我道歉,说她哭会怕我吓到,哈哈,真可爱!

可以肯定的是她是很敏感的女人,只要攻击敏感地带她就会发抖和发出小小的声音。
很紧,水还蛮多的。(我大概4-6分钟就投降了)

脸蛋: 7/10 (样子可爱单纯型,脸蛋小小的)
头发: 9/10 (短发,有点象小S那种)
身材: 10/10 (我觉得很完美了,160左右,腰算细,大概24-25)
胸围: 8.5/10 (算小C,淡红且很敏感)
接吻: 9/10 (湿吻但有点生疏,吻到耳朵时会大叫)
HJ: 没有
口交: 3.5/10 (咬到我的头出血丝,有待加强)
鲍鱼: 10/10 (很紧,非常干净,少毛而且有淡淡香味,哈哈哈! 还有,舌头一碰就双腿夹着我的头)
做爱: 10/10 (无套外射,虽然有点被动但第一次吃那么美味而且肯配合的面包,我给满分!!)
服务: 11/10 (爆灯的享受,完事后脸很红,看了很想来多一次的那一种)

不要PM我拿电话,她是个温顺的女人,也算是我的朋友(车友,哈哈)。我不想伤害她,真对不起。
至于之前有和我分享过Roti的前辈,下次她来的话(差不多一个月一次)我可以试着介绍给你认识。成不成是你的本领了。
PS:前后和她来了4次,其余的我下次补上来。

评分

wuluinang + 1 太羡慕你了,她也太可爱了。
beiguan + 1 下次没载她的话载我~~~我也要去PENANG~~哈哈 ...
bryangoh80 + 1
patrick1804 + 8 + 4 感谢分享
evil_devil + 1

沙发沙发~~~

小弟的第一篇,给点鼓励下~

楼主的这篇FR比较真实!

羡慕{:4_322:}

回复 4# kanasai1828

感谢感谢赞赏
我写了很久了
如果前辈不嫌弃的话给我点名望,ok?

回复  kanasai1828

感谢感谢赞赏
我写了很久了
如果前辈不嫌弃的话给我点名望,ok?
白咖啡 发表于 2011-11-12 00:10

已经给了你呀!{:4_315:}

回复 7# kanasai1828

呵呵呵,第一次嘛
有点紧张,没注意到,不好意思。哈哈

羡慕咯!!!加油啦!!!

酱也算面包吗?

酱顺的,给我认识一下。。做朋友啦

感谢各位前辈的回复,小弟拜谢啦!!

頂頂。。。。。。。。。。。。。。。。。。

酱也算面包吗?
kimochi2699 发表于 2011-11-12 01:29

小弟资历浅,望前辈请教。

回复 11# winlover

不分享的,不好意思。

不错的经历。。。。加油!

回复 1# 白咖啡

支持白KOPI。。。好FR。

楼主真性福,

不算咩?
免费~
上床~
还可以来多几次~
又是老师~这个面包真的是极品咧。
windspeed 发表于 2011-11-12 10:48

看来你有兴趣哦。。。

谢谢分享。。。。。

我对免费的都很感兴趣。。。。
windspeed 发表于 2011-11-12 11:41

那介绍你胡须跟homecoming。。。。