WishCT - 愿望城市

用户注册

刚试了Ken哥PRC小瞳头炮。。赞赞赞!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个FR是小弟第二次想要写的,之前试了几位Ken哥的泰国美眉都不错到昨晚看到Ken哥post上了这位PRC就心痒痒想试一下。到了今天早上信息了Ken哥问一下看时间ok吗..那知道Ken哥问说要试头炮吗? 哇.. 太好了因为小弟没试过.. 但是时间有点不能赶到.. Ken哥的服务真的没话说,马上安排延迟半个小时给我! 我也跟Ken哥确认。忙完了手上的工作即刻赶到地点信息Ken哥,拿了号码就上去了。敲了门美眉一开门就看到一个笑容非常甜美脸孔迎接我进去。一开始我俩就聊聊天破冰,聊着聊着美眉就以很好的口气问我想冲凉吗然后我们就边聊边脱衣服。哇.. 两粒满大又满挺的双峰奶头又小小粒很美。过后我们就一起边冲凉边聊天,真的聊了好多。冲凉过程就standard of procedure没什么特别的。; A8 Z! H* i! o9 P
+ f$ J0 \- j3 A/ X6 Q" R
回到床上美眉就开始满游全身,她的舌头真的好厉害,在我的奶头转啊转还发出一点呼吸声音好性感。慢慢的就舔到我的二弟了,她的口交功夫真的也不赖,舌头在龟头一直打转又时不时给个深喉好舒服!我的手也没停过一直在她哪又白又滑的身体和双峰摸来摸去。美眉知道是佳时了就帮我带上战衣就先骑上来了。开始就有点干有点难进但是美眉很快就有水了,美眉真的好会骑,首先来个打地砖然后就来个观音坐莲好会摇!我就问美眉你是不是比较喜欢在上面,美眉说她在上面比较容易高潮我就说那你喜欢的话就继续吧。美眉就让我躺下她就继续的摇还拉我的双手去抚摸她的双峰。摇了大概五分钟美眉突然全身都起鸡皮疙瘩了,原来美眉已经高潮了!然后美眉就拉我上来就换个男上女下就这样没几分钟我也高潮射了!但是美眉没有赶着要帮我清理,就让我的二弟待在她妹妹里头而我们就抱在一起休息下。过了一下我就拔出来美眉就帮我清理然后就一起躺在床上聊聊天。过了一会儿才去冲凉,美眉还是帮我的喔。。赞!我们还是一样一直聊天好有女友感觉!
9 g( H  D1 {4 ~$ [0 p$ ^) ]' H2 ?: u7 z+ h) h
名字:小瞳
0 h2 d) V+ U  I; z; K+ `) u4 l  X国籍:中国人(四川)
& M# z6 o4 a3 x9 S+ k2 [年龄:没问 (很年轻)/ X/ p! g3 i+ p1 ?4 Z% e; L& D
样貌:很美带点可爱又有点性感 (个人看法)10/10  h' l- q3 I: |2 ?+ }0 |
波波:应该有小C,很还摸 9/10% O+ M* r7 e( J8 j
口交:10/103 R  \, P) T" g8 z5 s' e: S% R& _9 a
皮肤:10/10 很白很滑9 A0 i! s6 u, A) F. ]
做爱:10/10 很主动,很配合
; t. d* Y( D7 @- t' aGFE:100% 很健谈- V9 n$ F7 Q7 i9 l& W
RTR:100%. ^! d: n0 d; N9 [+ c! `+ U! D
DMG:RM180 但我给RM200
6 s8 _! r9 ~: }/ C4 D
1 y% B3 V$ F% m, E+ i  `* W0 ]小弟第一次用华文写FR,希望大大们能加点分或名望,谢谢!

评分

kennychok + 1 感谢分享
jeffong + 1 原创内容!支持!
hunter2011 + 1 感谢分享
bencock + 1 头炮先生!!
windspeed + 1

支持,支持你

谢谢大大们的支持!

第一次用华文写FR就可以写得蛮不错了!{:3_291:}大师兄来支持你一下!{:3_296:}

今早才看到ken哥的帖,玩在就看到FR了

嘩 ken哥現在連中國菜都有啊  厲害厲害

喝頭湯阿{:3_292:} 摟主真性福{:3_302:}

回复 9# 阿ken 5 |- c5 x' a. S& K1 s6 w4 _
' h0 B( A* O/ s- D

9 B6 t6 b+ J: ^4 Y! }: y6 U7 E    那有沒有金毛的丫

我们的目标是联合国。
2 N6 |) Y) `2 }  \2 j# r2 w2 J阿ken 发表于 2011-11-11 17:46
/ W# |: @& `) m- ^& N! W7 B
3 V+ o( c, N" K" f$ Q

8 u/ r9 |9 Y, T6 ~2 l5 b4 w找金毛的來 我們要為華人爭光{:3_292:}

我们的目标是联合国。
" x& f5 |0 y8 M阿ken 发表于 2011-11-11 17:46

: t* \4 v5 T" ?( E, E
6 A! ^% W) D1 _8 p3 X9 T2 |( b! I) k* w
    几时来日本sushi啊{:3_292:}

感谢楼主大大的分享~~~{:3_292:}

日本寿司来要抢头炮咯!

尽量,尽量。0 b8 j6 B  s- f: k2 m9 F) \8 B
阿ken 发表于 2011-11-12 10:36

! ~$ B. E; ^: n2 x5 y+ x
' P: X4 C3 I* e9 d
/ m# w9 U8 ~& f  L    ken 捞过界,连 PRC 都有了,祝生意兴隆!

ken哥,你的 PRC 可以打kiss 的吗?