WishCT - 愿望城市

用户注册

神龙的小妞

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

11月九号。。。本来想乖乖的放工就回家。。。那里知道。。下午做工时收到MM的电信。。。。
这个MM就是之前来过的。。。MM那时还新。。。功夫不够。。。经过MR。 J的训练后。。功夫就有长进。。。
这次,MM下来了。。也就给了我电话。。和问我几时去找她。。。但我没和她说我几时去。。。
做工做到7点多。。。我就拿了电话CALL给妹妹。。。她说她得空。。然后就CALL, MR. J囖。。。。MR.J 给了我号码。。。我就去约会情人了。。。

进到房间。。。我看到她时。。我的表情是{:3_302:} 而她的表情是{:3_296:}  。。。哈哈哈。。。我的表情带表着MM又漂亮身材有美去啦(比之前)。。而她的表情是。。哈哈。。。她说我肥去了。。。。过后就给我一个很久的拥抱。。。

我们一起去洗白白。。。她越来越细心了。。。很用心的帮我洗。。。。可怜的是BATH ROOM 太小了。。。我们一抱着洗。。。感觉很好。。。我看着她的身体。。我的子孙根不費吹灰之力就直挺挺、硬梆梆的。。。。

九号是她的好日,在床上,我就帮她服务。。。。我从她的颈项吻起。。。。到她的胸部(小小粒的胸徘徊了几分钟)。。。腹部,大腿根部。。。然啊。。就是玩69啦。。。。。过了一下,就带套。。先来个女上男下(小妞的骑术还是没长进-还是COCO的号)。。换了个传教式,我慢慢的抽插。。。看着小妞销魂的眼神。。。我差一点就走火了。。。。。
收拾了一下心情。。。就和小妞来个狗仔式。。。。我狠狠地狼干了整整5分钟。。。正当要出时。。我又来换回传教式慢慢的玩着九浅一深。。。。但顶到深处时。。我停留在那边摇一摇屁股{:3_298:} 。。。小妞就在那啊啊的叫。。。。就是因为这些叫声。。我又再次走火了{:3_293:} 。。。。

(她的个人照片比较美。。。不敢放出来。。。的她答应了我才放)先借用龙兄弟的先。。。。。

姓名:小妞{:3_302:}
年龄:21岁 0月 (刚过生日)
面貌:9/10 (耐看)
胸部:7/10 (有32A-)
身材:9/10(又瘦去了)
皮肤:8/10 (皮肤还好)
口交:7/10 (无套吸根)
鲍鱼:紧
做爱:9/10 (很享受)
回头:会
整体:9/10 
女友感:9/10
杀伤力:神龙价

评分

cheah77 + 1 很给力!
水晶宫 + 5 + 2 神马都是浮云
sese7979 + 1
Homecoming + 6 + 2 感谢分享
gadaiwolf + 1

支持,支持

自己来沙发先。。。

支持,支持
tay6402 发表于 2011-11-11 02:12

你厉害。。。给你坐了去。。。

回复 2# tay6402

支持,,,就加点分给人咯!!!

回复 1# nchloon

哈哈。。。你在槟城都很多“老情人”。。。。。

回复  nchloon

alonglow82 发表于 2011-11-11 02:30

他只输你一点点 {:3_300:}

不顶你对不起自己!!分数加完了明天扑回

评分

samsam882 + 3 我借你分

他只输你一点点
SEVENE 发表于 2011-11-11 02:52

我和他没的比。。他的老情人到了槟城开工还会sms他。。。。

又吃好料了!

回复 1# nchloon

nchloon兄~ 你挺幸福得!

果然是老鸟,吃了那么多,还有MM会打电话给你....你不是老鸟,谁是老鸟??

我真嫉妒你们那么多情人,我一个都没有
小天堂 发表于 2011-11-11 03:36

但你的女儿就多了!!呵呵..{:4_324:}

11月九号。。。本来想乖乖的放工就回家。。。那里知道。。下午做工时收到MM的电信。。。。
这个MM就是之 ...
nchloon 发表于 2011-11-11 02:09

哦.. 看来这妞不错哦!!{:4_324:}

回复 5# patrick1804

老大你没加分给我。。。。呵呵

pm照片来看看。。。 哈哈哈

回复  tay6402

支持,,,就加点分给人咯!!!
patrick1804 发表于 2011-11-11 02:29

谢谢老大的支持。。。。

回复  nchloon

alonglow82 发表于 2011-11-11 02:30

没有啦。。。那里有多。。。才一两个而已。。

他只输你一点点
SEVENE 发表于 2011-11-11 02:52

是输了3条街。。。。

不顶你对不起自己!!分数加完了明天扑回
o2h 发表于 2011-11-11 03:07

谢谢你先阿兄弟。。。。