WishCT - 愿望城市

用户注册

小小粒的丫頭

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天不知道為什麼工作特別多,
) h6 S. d/ }0 C9 a! F1 f忙了一個下午,終於停了下來~6 a! A8 ~$ V) V& ^5 Z8 V. ~
想想下,去找個地方舒服舒服吧,
' K- N4 V/ ^# P6 v  W然後就用手機上願望看看有什麼好料,
4 g, r& {5 G2 t+ v% l, \9 P. i找到了天地通再進去看一看美眉,$ \  [. F0 R: P5 S- s# Y" c0 H
找到了!心想不是靜文就是Niko,! E3 _9 J- S4 @. x" }( H
Ok,打給OKT,conform酒店,+ o6 C; L/ s9 i- q3 N
就過去了~& Q$ l0 M% P/ @' p0 ]( q& n8 p. d4 A* x
. C: y+ k, U) u; E0 a
到了酒店打給OKT,! j: ?4 b: Y7 w* S
之後拿了房間號碼就衝上去了,
* W6 z- ^  {# E. rwapia,要走上二樓,我都夠累了!
8 t; u2 d3 u/ {9 u: v5 B# x走上去,找一找房間,啊!是這間了,( L) }; y5 Q0 ~+ p& k
敲敲門,緊張!因為不知道OKT介紹哪個給我~
8 ?$ S+ A$ y, _: `開門一看,eh.....不是我要的那兩位~
- {) H9 R: H+ ^/ W+ V( W但是看到那麼可愛,就進去看清楚點啦,
) s$ ^: m) P& f! G9 D, k; H進去後,哇!是很可愛嚄,不過真的很小粒,7 u4 {. S3 p0 g1 M& ?
她站上椅子,我還到她的肩旁~
+ U4 x3 T2 Y* t# l不過沒關係啦,就試下吧,我也懶得選了~
0 C2 g5 Q7 s! e
+ a+ ?& K( {3 ?! X* L! Q) R- r一見到面,丫頭就來個熊抱,是樹熊抱% D' Q; D( \: g( Z4 ?& }# o
neh.....澳洲那種咧,因為我很大只嗎,她就直接kia上來羅~
, D9 q; R! k6 p+ F5 v然後幫我寬衣,沖涼~* y5 z+ p# I8 @( I6 n6 o* ^( V, D
然後就上床等她,! h" |3 {; v% @
她洗完澡出來,就先喝一口水,
% Z! J5 M6 G- R. X& n然後慢慢catbath,然後就口交~# K$ `- o  d! |% v% J$ y
她的口活不錯,而且非常賣力!) ?( x7 b& P) p; k6 x4 c3 }
時不時都可以聽到 slot slot 聲~(水的聲音)2 _. P+ O1 @  V, T# O9 b( [
口交到差不多了,就來一下的深喉!真的很深哦!
  [. P) E/ s  L! k
1 A1 f( ~" P8 m+ c" _9 L$ {然後我就到service她了,
' H4 W. f) N3 I* R- a' }4 i% Y慢慢幫她親親,親完全身之後,
" t& s/ r9 |) C: M她就小心翼翼的把我的老弟放進去,. @, W4 [% W  o! ^$ ?
哇老也!是夠力緊的羅,不懂是不是我大支,哈哈哈,# P6 d. _9 c1 w) v5 r. {
插幾次,慢慢慢慢放幾次再進完去~  K0 A; ]* }" X. Z
我真的feel到很緊,
( {. f% `  \* ~; r) I然後她表情好像很痛醬,
$ N2 h. O& |$ L# D* T" M3 P我也溫柔起來,慢慢的抽動幾次,6 t3 g2 M7 o. X3 e; X3 I* K% E/ \
等順了,再開始攻擊,2 [- W- ~8 {3 W+ Q. B
插了很久,然後我就抱著丫頭來插,
+ V: A% ]% I8 ?+ J& |2 ~插插下,就親她的頸,0 G/ U3 K) ?# ^& S
哇,原來她怕癢,嘻嘻嘻,0 r6 B3 f  Q" R1 q
心想就玩下你,她越反抗我就越親,) r7 O4 A4 X6 _2 W1 l4 V# l& e" `
然後她就閃來閃去,然後她........弄我肚子,& I; [, m9 s. H4 b
想弄我癢!呵呵呵,我是不怕癢的!
% V, R& l: p6 b" s$ Q1 ]玩多一下就繼續插啦,
/ ^  U8 |4 j/ ?4 k3 t) g然後就換老漢推車,推沒兩下就我放完出來了,! @( D' b- v- ^$ H! i
因為真的很累了 = =
, H! Z3 _4 c) |( I0 O丫頭也知道我射了,屁股還抽多幾下~/ \. q: t% C" f. [3 O
然後再帶我去洗身,6 G! D, U0 }! ?6 o% O
之後就給錢跑人,臨走時,丫頭還細心的親了我嘴唇一下,嘻嘻嘻!+ d  ~; S, y7 K4 u1 a. C& l

6 L. [0 }  {" d* a% Z1 y) r1 t/ W0 t; q9 |
總體來說都不錯,年輕,家私又好~
1 `8 x+ g/ k4 g6 O  i4 W消費 = Rm180 + rm20 tips

评分

113 + 1 支持!!!
hunter2011 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
sammer + 1 這一分給親嘴唇的!
ano + 2

昨天不知道為什麼工作特別多,; W5 Q* i9 W, t0 `8 N
忙了一個下午,終於停了下來~
- `- o8 a0 d- j想想下,去找個地方舒服舒服吧," B( [! i/ F- @1 v. p
然後就用 ...6 h. H( R, a" ]! X7 I" ]( Q
wildkid 发表于 2011-11-10 16:18

6 Q6 o, s$ z6 g' ~- V% {
6 G  g2 L* r8 c- W+ ]: Z' T* q1 ]5 X$ C; r; L# C+ c
    丫头蛮喜欢树熊抱,我喜欢他的亲切

评分

wildkid + 1 我很赞同

丫头蛮喜欢树熊抱,我喜欢他的亲切
+ j, j# c4 [; ^! _$ U$ Shondakenyu 发表于 2011-11-10 16:25

7 a. ^& T; K& x9 @2 y6 e) H" ]  V3 J; J- g3 Z/ F

+ s. e' \/ |/ j$ |    確實是很親切,幸好沒有走寶~!{:4_317:}

我来看看
6 [+ l( o8 S& P{:4_319:}

真的想被她这样抱一抱~~~{:4_312:}

丫头偶来支持你啦!8 s3 N8 o: D+ F! z/ Z' n; Z# R
楼主,丫头“哪里”小小粒???呵呵呵!!{:4_319:}

丫头偶来支持你啦!
9 T. }# y% H# L楼主,丫头“哪里”小小粒???呵呵呵!!4 h6 o4 q! D& v
8858 发表于 2011-11-10 16:37
  v1 Z! W% A7 Q
0 x; V9 g: M& W: v$ x  D  _
身材小小粒,
. v6 U7 s7 n+ Z1 s7 m胸部還好,有B+的~哈哈哈{:4_313:}

真的想被她这样抱一抱~~~: O, C+ k2 G& q* K
DK冠希 发表于 2011-11-10 16:36

) ?- s) E+ V8 v+ K( E) g( m+ d: }+ G+ \; K8 E* q! [9 z" u6 k: x

) u  M" r: q# u% P& }    contact 天地通了,還等什麼~lolx

確實是很親切,幸好沒有走寶~!
( _8 x4 @; I$ l' v$ t. F4 m$ d8 w) e7 cwildkid 发表于 2011-11-10 16:29
+ i! b9 w, j+ B" |
6 x* D' w) D3 M. ~  D

q* `( e! Y1 W( `0 _: A8 ^# ?0 l    那你算很幸运了罗

那你算很幸运了罗4 q' `) T. S( S% T/ \
hondakenyu 发表于 2011-11-10 16:44

* P! c. L) w$ v- c4 K. @5 {
, G8 y3 a9 v; J! Y, N/ V2 B7 W
9 _% r4 ]- @9 h    老闆,你也不錯啊~哈哈哈

老闆,你也不錯啊~哈哈哈) Z( ~4 F& |* f! [" h
wildkid 发表于 2011-11-10 16:52

3 [" w( [- X; n: L# t" S3 l: M$ M- d0 y) _% g
我不是老板啦,我小咖一名而已。

真的想被她这样抱一抱

昨天不知道為什麼工作特別多,: {  Z/ x' w1 ?# k  n
忙了一個下午,終於停了下來~6 F7 {) ^8 O* E; y/ [: U  Q
想想下,去找個地方舒服舒服吧,
7 @& ^- [& ?+ M& a' ]" T然後就用 ...
& ]  }% b0 [* e/ q3 t* H8 `wildkid 发表于 2011-11-10 16:18
8 Q, u8 M1 T) M' W

' y- I, `$ d, Z( J
4 {$ q7 ?: O" Y) z, d. |9 W  C    谢谢大大的支持 {:4_327:}

我不是老板啦,我小咖一名而已。( e7 W% Y& \+ h9 l* K8 _% {
hondakenyu 发表于 2011-11-10 16:53
% k- ]& X9 B& O
& G0 G: \' T" B' ]( A
) b+ X5 f) A% K* T0 V
    不要那麼謙虛咧~{:4_322:}

谢谢大大的支持
* T9 v' I2 Q# V- R8 \# D天地通 发表于 2011-11-10 16:59

0 O% W# ~5 p, u: F
5 ?8 M9 \$ n' K( M7 b" @$ F0 W7 ~; ]% y
    哇!天地通嚄!哪裡可以不支持!{:4_311:}

孤独来支持Y头和楼主了~~ ) n% T- ?6 f6 O: D8 z

1 Z/ J$ D' |% v7 gY头的确是很紧~~ 紧到很爽的那一种~

孤独来支持Y头和楼主了~~ 7 g# A$ y+ D; m. O4 d

5 }  B- W2 H+ T2 y8 G& P. {% bY头的确是很紧~~ 紧到很爽的那一种~
' z2 G5 n: Z0 X* g孤独侠客 发表于 2011-11-10 17:05

5 g0 `0 A0 W# |0 S) M1 Q; A4 F+ R6 [, \, i: g
原來大俠也領教過~哈哈哈{:4_324:}

原來大俠也領教過~哈哈哈
* S9 K8 _! k2 O" T  m3 \6 q1 e$ }7 Wwildkid 发表于 2011-11-10 17:05

. V) q7 j. F8 z: c2 e% F" [- g. p' P
" [/ i* ?* g0 R) X* ?
: d; {7 F5 N% B# {. m! o& I* y/ @7 u' s功夫好的一定要领教~ 到现在还很回味呢~

哇!天地通嚄!哪裡可以不支持!
+ P+ t5 i+ `- g, U" s* n4 Bwildkid 发表于 2011-11-10 17:04
9 N# i1 x' l9 \! K3 o9 C  ?- `( O
. k$ w+ `* H& o1 k  }& i7 J. g
2 Z1 M; W1 ?1 e7 y, Q
    谢谢谢谢 下次过来之前先booking 安排niko给你 {:4_327:}

丫头蛮喜欢树熊抱,我喜欢他的亲切2 |& [& @8 z; \# c
hondakenyu 发表于 2011-11-10 16:25
2 J: V0 m2 r, s% O; `$ V4 Z
/ }% C. e1 U8 H( M- ~; y5 |
1 J: u3 b+ r9 T" M( A
    我还没见过丫头呢。。。{:4_325:}

功夫好的一定要领教~ 到现在还很回味呢~9 g; w* e0 j. {+ M$ S) W+ J
孤独侠客 发表于 2011-11-10 17:11
; e( h/ P3 p! N% F+ n  v

9 O3 S6 @  L: F( Z. n$ A$ B, i) o0 R5 z  v
    我依然記得你那迷人的香水味~~~~8 S! D( u$ d( E4 T
哈哈哈{:4_327:}

谢谢谢谢 下次过来之前先booking 安排niko给你# C9 B0 m! Z% b
天地通 发表于 2011-11-10 17:12

_* H8 }# X& _
' R9 l9 O9 x6 a* x0 U* s! V
1 b. s, T- O" B- H8 _/ r2 l    OK,記得記得我的ID啊!哈哈哈{:4_324:}

我还没见过丫头呢。。。; U% L- ~" M4 g: D, {' p3 w
civic123 发表于 2011-11-10 17:13

6 X9 c7 a* f4 H7 i1 l; E$ w2 m0 I
天地通 人都在這邊,
0 z/ @  F; B7 T' {快快叫他安排了羅~!lolx

天地通 人都在這邊,
4 z2 o' Z4 z' d7 d# R1 ]2 N$ W快快叫他安排了羅~!lolx
- `! z9 Q2 ?4 I1 v  v, d9 a0 iwildkid 发表于 2011-11-10 17:14
( r1 e% N* G, z/ Z

/ ~; u& l1 T. k& A( d3 ?! f% `$ u4 ?7 H; x
    小弟我在槟城的。。