WishCT - 愿望城市

用户注册

sitiawan一带的pub交流区

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问在Sitiawan的那里有一间pub,有两层停车场 ,还有80多美眉可以选的。有大大知道吗?谢谢!
Wow!!! 真的有我要去!!!

听说有,只是不知道在那里。希望资深大大们可以告诉我。。

没有一个大大知道啊?

sitiawan有这样的场咩,我时常出来玩都没听说过噢{:4_308:}

你几时带我出来玩?  发表于 2012-8-16 13:10

有吗??没听过哦~~

sitiawan有这样的场咩,我时常出来玩都没听说过噢
johngoh 发表于 2011-11-10 18:44

连你这个地头虫都不知道。。。那应该是没有了。。。哈哈哈。。

alonglow82 发表于 2011-11-10 23:34

jb都没有80多个选。。。ipoh O(∩_∩)O哈哈~

sitiawan 根本就没有一间是有停车场的。。。。我住这么久都没有听说过,也没有看过。。。。楼主听错了吧?

alonglow82 发表于 2011-11-10 23:34

80多个美眉的场,我看kl都没几间有这样的规模,更不用讲这小地方{:3_294:}

我听说那个地方算偏僻一下的,而且是没有中扫荡过的。去到哪里可以选美眉,然后带走。真的没有这个地方啊?

sitiawan有这样的场咩,我时常出来玩都没听说过噢
johngoh 发表于 2011-11-10 18:44

大大,那么怡保有没有类似这种地方啊?

Ayanda 发表于 2011-11-11 11:42

很多ktv都有,不过很贵,开酒拿房,要带出去要给公司钱,应该是200-300,要跟小姐做什么,自己再跟小姐谈价钱。300-500 过夜,

我听说那个地方算偏僻一下的,而且是没有中扫荡过的。去到哪里可以选美眉,然后带走。真的没有这个地方啊?
Ayanda 发表于 2011-11-11 10:38

这个地方会偏僻啊?!开玩笑...
你听谁讲没中扫过,去到哪里都可以选美眉,然后带走,你以为这里是泰国dannok或hatyai啊?!!
这里时常扫的。

怡保就不大清楚了,spa或karaoke有很多的。像你形容的2层停车场,有80多个美眉选择,我想怡保应该没有那么大规模的场吧。

这个地方会偏僻啊?!开玩笑...
你听谁讲没中扫过,去到哪里都可以选美眉,然后带走,你以为这里是泰 ...
johngoh 发表于 2011-11-11 13:34

我的朋友他就是说到很像泰国这样,所以我就很好奇,想知道这个地方在哪里。

80多个美眉的场,我看kl都没几间有这样的规模,更不用讲这小地方
johngoh 发表于 2011-11-11 09:46

可能是80多个美眉是同一个老板的,可是分布在不同的地方然后对外说有80多个美眉来吸引人。。。做生意的手法啦。。。。

我的朋友他就是说到很像泰国这样,所以我就很好奇,想知道这个地方在哪里。
Ayanda 发表于 2011-11-11 20:01

那你可以问清楚你朋友那间pub的名字再来问问这里sitiawan的网友。。。

怎麽可能會有這個場我不知道的 lc的說一句 我專做越南妹的生意 他的住家做工地點我全部都知道 都沒聼過有這樣的地方 @@

怎麽可能會有這個場我不知道的 lc的說一句 我專做越南妹的生意 他的住家做工地點我全部都知道 都沒聼過有這 ...
lolo18 发表于 2011-11-12 03:09

哈哈,那大大你很多越南妹的康头咯,看来我下次去sitiawan做工要找大大你喝茶了{:4_313:}

怎麽可能會有這個場我不知道的 lc的說一句 我專做越南妹的生意 他的住家做工地點我全部都知道 都沒聼過有這 ...
lolo18 发表于 2011-11-12 03:09

哈哈。。好奇问一下。。你是卖什么给越南妹???

sitiawan 越南妹比较多,还是死北多。没有看到泰国妹。

回复 20# alonglow82

不要說比較好~不是很光彩的事><
{:3_304:}

回复 19# ip6677

可以阿~不過有時候我不再sitiawan在泰國donnok

回复  alonglow82

不要說比較好~不是很光彩的事><
lolo18 发表于 2011-11-14 12:34

有什么那么不光彩,只要不是杀人放火就可以了。