WishCT - 愿望城市

用户注册

香滑可口的奶茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 shahappy 于 2011-11-9 23:20 编辑 ' s& W4 u  ]2 I( {5 O

* a7 m( T: G4 R很久没写FR的我今天有了冲劲儿写啦。。。感觉不写对不起自己啊。。。
$ ?% x0 b# Q, P' J! C今天一下班就打电话给滑哥的lemon,说要奶茶。之后就马上从坡底开车上皇后去喝奶茶咯。。。# u2 @3 x/ T. S
一路上塞车,塞了整个小时多,终于抵达茶馆了。上了茶馆进入了厢房。。。端在眼前的是杯香醇的奶茶!一整天的疲惫马上一扫而空!
$ A' Z5 z0 F7 [: f' z由于我不喜欢赶时间,所以就拿了90分钟,慢慢享受。。。没想到接下来的时间竟然充满惊喜,没一刻冷场
1 r6 @* w6 T" l一开始就去洗白白咯,这时她就手涂了洗面乳帮我洗脸之后洗头,出来后还帮我吹干头发,这种服务哪里找。来到了床上先来个舒适的按摩,再来漫游,不怕痒的我当然很享受啦。6 `/ g: f$ @7 H) O
之后呢就开始让弟弟爽爽咯。。。一切都是那么地舒服,好享受啊。再下来的就更加刺激精彩咯,不多写啦,留着自己回味!
4 p% M1 M0 `& J+ ^# S舒服完后喝着奶茶递给我的红牛,补充了精力,我也带着愉快的心情回家咯!' D% r+ E$ e" X- z; W

8 l* g9 p  ], V- M: |谢谢滑哥的安排,也多亏奶茶的服务让我今天原本疲累的心振奋了!
( l$ I# y  w) z, p4 K2 I7 K( R& ]2 a# ~8 n: Q, N2 ]& A
名字:奶茶
1 [+ P8 G+ |% d' y8 `% P样貌:9/10(瓜子脸蛋)2 H9 {3 y6 W# U% z! w" G* X
身材:9/10(高度配合得到我,胸部也很漂亮). \" [9 u& z4 b/ f' o( z
皮肤:9/10(白皙,细腻)
+ @+ K& X) a' K; w- c5 N% o! U漫游:10/10(很用心)$ A8 a) L& G+ F3 q, ?
Fingering/Kiss:OK,FK no try. k# o, {2 _2 l7 T
BJ: 9/10 (弟弟很开心)5 v# T( f9 f# ]
FJ: 9/10 (一个字爽)
! Z5 l6 M( F! \* X- ?+ @GFE:11/10(很健谈,超级棒!)
4 F8 r! `' S- g# U- x; F; X; J服务:11/10(她的服务肯定超过满分,从洗澡到抹身,去到完): c3 W# `: r6 y$ Q( f! S, }8 J
RTF:会咯

评分

alankhoo + 1
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
糖の奶茶 + 1
windspeed + 1
滑山润奸 + 2 谢谢你的支持

很久没写FR的我今天有了冲劲儿写啦。。。感觉不写对不起自己啊。。。
2 I% e7 w. w( s* {9 F7 M2 {今天一下班就打电话给滑哥的lemon,说 ...
- ~' [0 }$ [( v2 b) S1 N& N; _& bshahappy 发表于 2011-11-9 22:55

; @: Z4 P* F: p+ H: M+ t1 ?% N我也想喝牛奶可以吗?

我也想喝牛奶可以吗?
5 C& I/ {# @0 c; f赖堕酷 发表于 2011-11-9 22:58

" M. g0 W0 Q* j) X& j. Y$ F- K$ r% W0 q6 t- M0 w$ k6 ^1 k. [
打给滑哥咯! {:4_313:}

他是老鸟来的- f# G, b2 F& ]2 H9 o* m. @
滑山润奸 发表于 2011-11-9 23:26
* T  b; j% x# E/ ^$ f
+ e6 ~$ y" H+ b- U/ ?6 H" `8 m
有眼不识泰山啊。。赖大哥失敬失敬