WishCT - 愿望城市

用户注册

让人怜惜的安娜小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要非常感谢信小木偶大大给我这个好康头,
# Y; c  `' W& B6 ~在我休假的那天打给来安娜约了出来 到了目的地就约安娜去吃午餐先9 b( Q& m! a; l; [9 I$ V% y' e& g+ J/ m
我们边吃边聊{:4_311:} 安娜给我的感觉虽然不算美女。  但是胜在够亲切够温柔。      吃完了午餐我们就回酒店开始大战了
- a5 \2 C4 s8 k过程不错 服务与态度都超赞!下次打算包夜应该会有不一样的感觉
: L% T1 \# k) ]' B2 m- G' y- i/ a- g2 N5 ?
小弟老粗一个所以Fr比较不会表达请大加见谅

评分

batbatman + 1
硬石 + 3
113 + 1 有好过没有!!!
小木偶 + 1 我为介绍错把
五毒北极黑熊 + 2 支持你

這是fl嗎?還是有okt的?

這是fl嗎?還是有okt的?6 t3 ~: H9 A' }4 G; e" O0 S
就是要爽 发表于 2011-11-10 00:45

3 _2 g1 A( Q/ R3 ?; T0 a# J; V  [1 `  ^8 T7 f3 V
* T4 r' Q  l' q& \% k6 x) r) o3 W6 K
    大大~是fl来的!{:4_310:}

硬石给你就是我的朋友了,Fr简单的很要多加努力哦!五毒支持你~。~

硬石给你就是我的朋友了,Fr简单的很要多加努力哦!五毒支持你~。~
  @3 X6 F3 x; i7 R, I4 p五毒北极黑熊 发表于 2011-11-12 14:10

1 q+ q( g7 t5 Q8 G) [1 t0 M
4 C1 D2 W. v, i% R7 ^- r
7 ]6 N$ Q# j! p    我的文笔不是很好所以只能强调重点
6 L( i. I1 L8 M+ k3 d3 h五毒兄您太抬举我了,让小弟受宠若惊

回复 5# Mangohaha
1 d5 ]1 Q1 L7 R% e% |2 U# O! ?2 Q5 b1 f5 [8 A) T
. Z9 F3 j5 y( C- }" w
    不要那么说!通道中人何必客气>~<兄弟我一定支持你的!你也要支持我!!FR可以慢慢进步!!
% o0 B; A0 O, i& ^要是不介意可以留你的电话给我,有机会找你喝茶>~<

回复  Mangohaha
8 A) Q+ ^4 t# O3 K
' {$ @9 A2 A) \5 P* b! m/ [' s' o) f, a" E
    不要那么说!通道中人何必客气>~<兄弟我一定支持你的!你也要支持我!!FR可以 ...
( f) |. R7 l, i五毒北极黑熊 发表于 2011-11-12 16:42

# x/ E8 R+ u4 B, [# e
( h- _& D. ~& @& x' \9 N3 _) |
6 F' _0 l+ h3 F( E2 m$ x8 e* @    谢谢五毒兄支持我 喝茶有机会的

回复 7# Mangohaha 0 k1 S8 w( m& c8 f

% s  A9 S" U, u. J. t, E3 @' R$ X6 T: y0 s9 t5 @$ z
    好的静待佳音~。~要找我是就和我要联络方式!!!加油

回复 1# Mangohaha & [0 E: v# ?7 P5 E% ^. M
  q6 q$ |9 n$ j$ o! o9 W& O

' H, N$ t: ?6 T* U" `    我没介绍错吧,没让你失望把,下次有机会出来喝茶阿

回复 10# 小木偶 . }) l& Q+ p/ G" U$ s5 ~

4 W3 M/ j/ C4 ~5 O0 e4 G
- _5 b$ C$ w. x2 G    顺便约埋我啦!

谢谢五毒兄支持我 喝茶有机会的
( e* U- r# U2 F" S$ R4 l7 q( `Mangohaha 发表于 2011-11-12 17:15

0 p( P5 y' [% j, r2 f
" V+ h1 V- ^+ p& j
& c$ o# D. ?1 f. p0 Q. ]    顺便叫113去!!!{:4_325:}

谢谢五毒兄支持我 喝茶有机会的6 |0 d/ ], W; V
Mangohaha 发表于 2011-11-12 17:15

* V( k* @0 o8 C' f. Z! O! Y
* {2 d8 m: H0 e6 {  J0 W) B  x  y' [
    有本事你就出来喝茶!!!

回复 11# 熾天使 - h* ^4 b6 d! L4 L) z3 I$ f/ ~

8 n$ t" b% o. ~6 X" R
2 ?* @3 }+ b9 L$ k* ^7 `. I  好啊,下次有机会的话,大家一起出来去冲 啊

回复  Mangohaha * J' G* C" F! k  T% |$ d. s

" Z. p0 D8 n; C6 x% N' d, s, g
" Q. s1 m, k) L3 v- Q    我没介绍错吧,没让你失望把,下次有机会出来喝茶阿. i# d% C( s4 p% I  D  d+ @
小木偶 发表于 2011-11-12 21:15
4 Z" m$ J4 `% E1 s  K% c6 {' Q" o' f6 w

$ Q+ ~; \' [5 S& q# T
2 i/ W: B2 A9 [3 x5 f7 d    嗯嗯!会去找你

回复 15# Mangohaha , e  Y0 X4 o/ S% p3 ?% l
8 I# F$ ?# K. I9 D* u5 @4 l

. L& N' c7 Q8 v" f    等着你哦

累。。。我问了好多次了,都没拿到电话号码,好不容易找到自己的菜无奈
! F. m# H/ @9 s8 P5 Iegg_dragon 发表于 2011-11-15 15:44

9 D* k* c" }0 U9 K3 g2 p; Q/ A- T  G# @9 n

9 ?& b; V5 _2 E# k( e  ^! b    你不会pm开贴的人啊,在这里问话,只有我会鸟你