WishCT - 愿望城市

用户注册

滑山越南菜—niko

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚放工没事做,弟弟又不是好听话就打电话给滑山,因为知道之前在坡地做的niko来了皇后。
5 G. \, {% y! w5 ^. B拿了房号就去找niko,哇,niko真人比照片更好看。2 t8 O4 c' C- B; C$ j+ T/ M
niko好有功夫,真是一流,连c眼都不放过。
& g5 v3 h& Y$ P$ B  R$ k! `- ]一句话,好! 只是不会说华语。  Z/ N9 O9 \: @6 A$ Y

( Y8 B  B3 z9 R* b! Q姓名:niko
2 V) Q+ ^8 d  h6 x1 {. H5 I& {年龄:221 o$ g8 b3 P, g6 m3 j% |6 X
样貌:9/10
5 ^7 Q! X2 E- s身材 :9/10
6 Y& _  y0 C' A0 C" Z8 yBBBJ:10/100 |. O5 U( q9 w7 N% t
做爱:9/10 很会配合
  R" I1 i% Y# p女友FEEL:9/10 . y& `% w( Q% N3 [
服务:10/10
, A. M! X6 R% ^  a伤害:160 + 20 tips3 R+ }$ P8 ^( p9 p7 ^
回头:一定会

评分

娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持

新山的FR越来越精简。。。。

简直是一流啊,滑山哥。

刚刚放工没事做,弟弟又不是好听话就打电话给滑山,因为知道之前在坡地做的niko来了皇后。
* u/ f, \3 {8 N: O( K0 C0 D; y/ O拿了房号就去找 ...
6 F9 g* y# C- X% x( \JunKeat 发表于 2011-11-9 01:34
0 Q3 o1 u7 @4 ]+ ~7 l
: v" K& D4 J" @: z# h. K, L

! _3 [0 }( \) |4 e8 F. p; A0 {2 e1 B    有毒龙钻,我还没试过呢!

谢谢你的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友,原来NIKO还有做毒龙转的, ...5 r; p% r% c/ F) k
滑山润奸 发表于 2011-11-9 01:39

7 x! @, G" s0 |8 P8 k7 [
5 h$ }% F( o  K) @2 a4 C9 Q. H6 [' Q8 s
    滑山你的妹妹都太吸引人了!

我上星期五有在坡底試過Niko哦,
# b3 M. b* _- U5 W4 W1 {服務真的有那麼好嗎?? 居然給到滿分??" m- B. \0 B. q, f; [4 S+ r
我只給8/10... 前後兩次都要我自已洗澡.  :(
% }$ b) u9 T1 O; [4 j不過有舌吻, 吻到天昏地暗的那種.
, @; X9 A6 s5 ?: R+ Y3 T
2 Q! v7 R) d  V做愛也很懶惰, 一開始就叫你在上面.
) B& L* K+ ^; {; k不過還是那句話, 好在有舌吻,
: c& I& ~4 K$ E1 h% _8 A我一邊幹她一邊吻她, 在幹的時間有75%在舌吻.  :p

应该是我太英俊,所以我特别好~~哈哈

不行了,
- V  K) u2 ?5 L那天NIKO吸乾了我的精元,9 @& Z9 g/ {# z( B1 ~
拜一就病到現在。3 q" a1 \) J9 v9 i0 K# ^' ~- \

% S- d3 m) \/ c等我好了,要回去不只跟NIKO舌吻大戰,) g6 ?9 G* O7 r, Y
還要吸她的奶奶,吸她的妹妹報仇!

0 ]4 ]- f) ~$ g1 S! s& B8 n7 m; m拿了房号就去找 ...$ @: M) S) j; I2 B
JunKeat 发表于 2011-11-9 01:34
# h0 u0 V& M& c
! T% k& x7 E$ C: e
这个NIKO我那天试了,服务真的很好

我都说她好啦,大家都给点名望,小弟第一次写。

我都说她好啦,大家都给点名望,小弟第一次写。
9 s! N9 b( K# jJunKeat 发表于 2011-11-9 17:56
# X3 d+ X8 g- y7 q: P
滑山的美眉真的那么好吗?以前脱裤楼的更好

滑山的美眉真的那么好吗?以前脱裤楼的更好" p% e1 @( N8 k8 ^) c& j: D" W
赖堕酷 发表于 2011-11-9 18:13
: i- H' t' X0 X6 z2 `# H8 ]$ H

' Q, F8 X2 i4 G& c
# D* |  d6 a6 }% k2 L. Y) v( Y    你老了。。。。可以退下了。。{:4_311:}

你老了。。。。可以退下了。。* V1 y1 q' @, z" O$ W
listerine 发表于 2011-11-9 18:14

. I- ~8 I# b5 w3 }# n) e( D9 o5 v
! r' d6 ]  t2 |9 m5 h我现在才要开始出来冲,你叫我退下,说什么话,赖堕酷会从新开张了

我现在才要开始出来冲,你叫我退下,说什么话,赖堕酷会从新开张了
' v+ y# H) d+ n; J  G1 W/ y赖堕酷 发表于 2011-11-9 18:15
3 [1 d: w- c. V% `$ H
( [5 f. w, _5 I* |( |

% Y5 A9 R% o0 Q% y. n3 `: l    记得还广告费啊。。。哈哈

又多一个竞争对手了,冒出了这么多OKT5 V0 @1 K7 l. P4 R; j
滑山润奸 发表于 2011-11-9 19:14
8 \9 W' F' x! `+ `1 ~
0 Z" X2 G. ]2 v9 n8 W' x& R
; W+ h7 C) T& Y& i3 v8 ]
   我才不是你的行家。。。哈哈