WishCT - 愿望城市

用户注册

天地通出产的——幸福奶茶篇

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上起来 咕咕异常的硬 还没刷牙就打电话约了两位狼友去爬山
5 c6 d' j& u1 f6 M) I+ L! m$ i( E下午1点正 我们到坡地就打给天地通6 ~) K7 G% f, I0 g& Y
哪里知道 收到了个天大的坏消息-美眉在换酒店 还没准备好
+ _% V9 l* q/ b: N在没有办法的情况下 我们一支油lap下去皇后
5 a4 ^. Q) E! q% K5 m
% S. V* K" i4 X; {) x1 H5 o9 R天地通为我们预定了3个美眉6 E' j- M1 p! |/ w8 W. G: c
我的朋友选择了Y头和茜茜 而我就选择了这篇fr的女主角-奶茶
- r9 w' n: X4 ]. A. ^* Q8 @. V. b% u  w4 L$ t1 x3 B+ w

7 Y1 X1 L0 W$ h2 A一进门,奶茶就给了我一个热乎乎的拥抱,好温暖,好幸福的感觉。。。; s$ ]) [) k! p
过后奶茶就用温柔的眼神拉着我进房。我就坐在床上和奶茶聊聊天破冰。。奶茶很健谈哦。。喜欢他的声音。。) N% ~: T. }6 w% f" a
还帮我按摩,,他的手法好像还蛮正统的,应该是有练过哦。。
8 B. a1 ^5 V9 L+ N; h. S过后我们就去洗澡啦。。
  @; T& P0 _+ W) E+ k# {洗澡的时候,奶茶很温柔,很仔细的帮我洗。。幸福的没话说。。
: ?" k/ m% k0 x2 s  m; O( p我忍不住抱着他,他的皮肤好滑哦,,胸部也很美,很挺,乳头还是粉红色的。。{:3_302:}
0 ?0 S6 {1 S+ A- i, k他还用他的咪咪来不停的上下左右。。转圈圈的摩擦我的背,,,,感觉真的是超级爽得。。。3 |) x- J" B3 `& E. \8 T& D/ a
过后我们就去到房间,奶茶让我趴在床上,用手指很温柔的抚摸我的全身。。感觉好痒哦。。。2 F" C+ K7 ?" c+ Z: o7 F( L
这就算了,他还用他那美美的胸部帮我波推。。超爽!!!!!
8 j: O& P# A, m. e过后奶茶让我翻过来躺住,先让我放松,然后又用好温柔好温柔的手指扫过我的耳朵。。。那种感觉,,无法形容。。。
) _5 c6 A5 u$ J, R& d& j& K然后帮我漫游,,,他的舌头好柔软。。。。可是。。可是到我乳头的时候,突然好用力!!天,我觉得我简直就要飞起来了。。。/ b6 ?5 \4 J! g' r  r; Y1 o
然后奶茶一点一点的亲吻我的全身,,。。
" y" I6 d3 _* V$ f慢慢的。。。到我的大腿,,突然,,感觉到我的小老二觉得温暖烧烧的。。原来我的小老二已经泡在奶茶里面啦。。
: V* q* d: x$ S/ n; ]" V! J他的舌头一直好柔好滑,,在我的龟头上面打转。。。我觉得我快顶不住了。。
1 I2 K8 x  f( Z7 l: [7 h就叫奶茶帮我带上小雨衣。。。。接着奶茶就爬到我身上,摇啊摇啊。。。。我感觉一边摇,还感觉他的小鲍鱼会吸着我的小老二!!!' E5 A: q3 q# S* V  B0 `; F: O
过了不久,我觉得好像快不行了,就和奶茶要求男上女下。。。我一爬上奶茶身上,就用尽我的的全力来抽奶茶,弄到她不停的叫~# @% f! \/ s7 C7 d6 c1 T
就这样。。。我把我的千军万马就这样的射出来了。。。奶茶看我好累,还帮我点了一支烟,让我休息一下。一点也不赶场~
5 y6 S0 y* _' O5 W" ~: ~0 o真的是爱死他了!!过后他还是很细心的帮我洗干净~~~就这样,我和奶茶的亲密接触就结束了。。。7 M1 a; M$ s& a' |

4 h* U* g2 r! E9 I( @奶茶和我做的,不知道会不会对其他的大大一样,所以就看各位大大的表现了。/ R3 e' l% p+ ?9 e) K: W
9 H6 J. `% N+ `: ]7 `" `' d
姓名 : 奶茶' z  G# j2 n, [, B: c0 O( h- T" F
年龄 : 大概24
8 r. i. J9 h# L样貌:8/10(成熟美)
8 p, i0 [3 A# n7 j* S身材 : 8 / 10 C CUP+ B7 \5 b. S0 p6 P8 F6 f: \- C- p3 R9 q7 w
BBBJ:10/10(很会吹,吹到我想喷)1 Y' N3 R4 H) M5 c
做爱:9/10 很会配合
9 r  h- Y' I3 x8 z" ECatbath:肯定有" v9 U- r1 _7 q3 ~% e, h4 _
女友FEEL:9/10
( ?+ I8 |# t. Z$ A5 B服务:15/10 (爆灯)/ A/ H% @3 U5 M9 ~; Q% x
伤害:RM170+30tips (我给她50,结果她不肯收。。。结果硬硬给了30)  k3 T4 S5 Y2 n$ _* c
回头;100%

评分

113 + 1 支持火哥
五毒北极黑熊 + 2 自己去拉
Homecoming + 6 + 2 支持老兄~
dettol + 1 奶茶肯定是好喝的
孤独侠客 + 3 好久没看到你了~

今天早上起来 咕咕异常的硬 还没刷牙就打电话约了两位狼友去爬山" J2 e& m' s+ S* i; N
下午1点正 我们到坡地就打给天地通6 i4 X9 q8 {$ ^% `8 \- {
哪里 ...: \9 W/ t9 p% x: y& Q
致命火山 发表于 2011-11-8 17:36

% `- s0 i: k4 D1 c- K6 h2 F
: T1 L# h: k' v  I8 M2 W
% v5 L9 v: o9 m9 s  s    火山哥哥出山了{:4_327:}

火山哥哥出山了
  H) w2 i% a( I: w2 [天地通 发表于 2011-11-8 17:46
' |+ a7 s. F3 `0 Y

# P7 I5 e7 B  C, h# E% s# V/ ~) ]: x$ ]; Y4 R& A6 p
    呵呵呵,没办法。。。king哥那么大力的介绍,不出山都难。。。。{:3_292:}

呵呵呵,没办法。。。king哥那么大力的介绍,不出山都难。。。。
: y, t1 J/ x( y- S5 r) }, _+ S致命火山 发表于 2011-11-8 17:48

0 o7 B, f0 a$ S  q% J
, F: o( W: d' Z: m8 ?
9 y# f2 d, u5 I; c  R, ^   隐居山林的火山哥哥终于出山喷发了呀!!!
! e) X3 c( D" Y, ^  i( Y
7 Q/ [& s( O/ @: s: |5 \: b2 z$ C    为什么之前那么少来找我哦、?伤心~~~~你忘了我、、、

回复 1# 致命火山
: L2 O! o2 C* S
- b5 b5 R2 I9 d2 s) R
0 ~. w4 n0 S& |% w$ F( {5 q# d    火山哥哥出招咯!

回复 4# Cindy2011
* |- e" T) `* O! j$ }8 A0 y' ^. v+ s8 Q& {% c/ w
! e6 k' t& O1 z6 Z" T
    什么时候回来啊???记得通知我。。。很多顾客在等你。。。

什么时候回来啊???记得通知我。。。很多顾客在等你。。。
9 X3 V6 \. U' {/ {0 k0 m. Z. G天地通 发表于 2011-11-8 20:02 [/quote]
) M' g" O; M( E& g! `  U; W: ]/ o9 g0 X" Z2 G* m" L* V

* O& m5 ?+ s' W  T* Q0 @0 F1 I  I1 X( m    休息好了就回去了。。。。要想我哦。。。{:4_327:}

服务:15/10 (爆灯)好厲害! 超過10了~
: c& R1 S- N' `/ \, p{:4_310:}嘿嘿﹐ 奶茶美眉我來啦~

Cindy2011 发表于 2011-11-8 20:06

, a3 K) i! R7 ~( @1 I
2 O/ g; `: P/ e. U: q: P美眉要好好休息喲!! {:4_324:}

服务:15/10 (爆灯)好厲害! 超過10了~
2 Y1 A0 ~! i. p嘿嘿﹐ 奶茶美眉我來啦~
8 F6 F( }7 J* b* [! A: w) Qdreamdesire 发表于 2011-11-8 20:28
% D+ k5 X( Y( U8 v

) A$ I. y2 T1 P
. b4 N' c; f7 T, {1 `: ~    这杯奶茶肯定要试 给足你45分钟的享受{:4_327:}

美眉要好好休息喲!!! q; E5 I5 `# L) Q9 [8 u
dreamdesire 发表于 2011-11-8 20:34

# q2 a8 ]2 u- f# d+ M  Y3 O
' W0 ~% K) \" U5 F3 W% ?+ L3 Z' Z
# b; u( M/ {" u5 m    嗯嗯嗯。。。月经好了就回去啦。。。要记得想我哦。。{:4_324:}

评分

dreamdesire + 1 一定!

今天早上起来 咕咕异常的硬 还没刷牙就打电话约了两位狼友去爬山  G* X" }+ M) s2 h1 q" F
下午1点正 我们到坡地就打给天地通* F2 X3 z, f0 F4 Z% ^+ U
哪里 ...
( ]+ C# p4 G2 m9 S; Y+ d$ M致命火山 发表于 2011-11-8 17:36

) W; ^2 _8 Q+ u7 N" d- A# y* I
* {  B3 J. Z( ?" t$ y0 {+ q- m6 k5 b4 v- C& r
    谢谢哥哥的支持。。看得人家都害羞呢{:4_324:}

评分

dreamdesire + 1 美眉害羞了!。。~

这杯奶茶肯定要试 给足你45分钟的享受- R3 L8 e6 l. D0 O0 A. G8 z
天地通 发表于 2011-11-8 20:38
% X  f# R9 j7 f: q9 U8 o

# r3 p# l0 Q4 Q/ b  H4 G
& Z7 K) J- q/ ?( q4 |; B( z你何时也来试试???

你何时也来试试???
; j3 m" E/ E. E9 t( Z糖の奶茶 发表于 2011-11-8 21:41

! ^; l+ Q! O% ^3 y0 ]! ^
5 B% [! J' a7 L- F& z3 G4 r0 q  s1 H7 d) s, k
    人家会害羞的 讨厌{:4_324:}

嗯嗯嗯。。。月经好了就回去啦。。。要记得想我哦。。( h2 o3 B  B* V# d1 K
Cindy2011 发表于 2011-11-8 20:44

" U" }' `# d- C2 K7 A* a% H' g* B' ~
这位美女~好呀。{:3_300:}

人家会害羞的 讨厌
- r. ^7 d: K, q天地通 发表于 2011-11-8 21:45
/ ]/ y  K4 g/ N0 y' P! \
5 Y" R4 _" d' p* J$ j1 E& q) O5 G
  }2 ?+ k2 F% V" H; n4 ?
    大师兄也要喝奶茶!!{:3_302:}

大师兄也要喝奶茶!!
, p$ l! `. \# [0 k2 G2 C: s* ~* ybencock 发表于 2011-11-8 21:48

" V2 d# A9 J/ F4 z1 a
7 c4 J1 X+ ]7 }5 u7 J5 _2 e6 @! O7 m: ?6 L$ v7 X2 I
    一起喝一起喝 3飞{:3_302:}

一起喝一起喝 3飞( k7 _7 I$ q) N1 @+ B9 I
天地通 发表于 2011-11-8 22:03

6 [7 {9 \, e; z8 @2 K4 Z) f' P# B. T7 }! o. _
& P7 J- J  C- Y/ c! |2 J
    我要单独喝奶茶啦!{:3_291:} 我要挑战她!{:3_298:}

我要单独喝奶茶啦! 我要挑战她!( A% g; Y, C8 @: o
bencock 发表于 2011-11-8 22:06
2 ]/ u# g1 z: Z+ B! [0 m5 s
{:4_328:} 哇你好可怕

哇你好可怕3 e' r$ e0 q6 S0 m
糖の奶茶 发表于 2011-11-8 22:13

& H) w- Q  X( v# t: S
3 ]4 R9 m* R6 N) m. z  g) Q" j: o0 P6 T! I" i( F# F& X9 |
    我的兄弟说你更加可怕!{:3_294:} 所以我也要领教一下咯。{:3_291:}

服务:15/10 (爆灯)好厲害! 超過10了~! O. ]- S& q- R# ]  u
嘿嘿﹐ 奶茶美眉我來啦~" V/ O1 x" _9 }* h8 w: o# y. U
dreamdesire 发表于 2011-11-8 20:28

3 b) A6 U! M  @9 t! w3 Y{:4_319:} 来~~来、~~

我的兄弟说你更加可怕! 所以我也要领教一下咯。' t+ P1 v. E8 @/ Y( j6 I! E
bencock 发表于 2011-11-8 22:16
2 Q4 w' m" R( ^! |( M1 r! M
{:4_320:} 你哪位兄弟说的???????

你哪位兄弟说的???????
. Y2 s4 K6 `* J9 T/ d9 V' W糖の奶茶 发表于 2011-11-8 22:20
: i- ]0 U, ^+ n, i7 I- [3 H6 W
; I! }: e. D- e# |
/ {5 |0 n& V6 @) e! l
    就是整天拿着一块烂板来用手指玩来玩去的那个啦!{:3_291:}

回复  致命火山
* [, o7 r# q0 C- G; G$ l! E7 w: F2 L  q

1 @, L! U  `. q6 y' _& i    火山哥哥出招咯!, [1 H0 O  O; G# L9 d9 D/ M$ `
DK冠希 发表于 2011-11-8 18:10
- g8 y7 X4 y1 p& k4 D% |

/ W- y% z8 d9 s; T$ V3 N. D9 Q) I% U; M+ X$ X
    呵呵呵,没办法,最近太多好料了。。。。我现在要封cindy做我2老婆,奶茶做我的3老婆了~~~{:3_292:}
  t% J2 n3 i7 U+ k( {! t这两个真的是超厉害的,没见过那么厉害的两条女!!!{:3_302:}