WishCT - 愿望城市

用户注册

都是照片惹的祸

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近刚发工资就心里痒痒的,钱一拿到就马上冲回家拿出那破电脑看看有什么好料上场(因为没钱不看,看了硬了心痒痒不去更痛苦),看了好多都不知要哪个。。在新山真是太幸福了!看了看选上个妹妹电话打去预约好12点拿了房号就冲上去了。。门一开我先吓了一跳怎么这个样子??是不是走错了,问了美眉名字确定就是她心里马上凉了一半,心想样子不是心中的菜功夫可能会好点就算了(因为看电脑时是个白白洁洁,身材一流的,看到真人以为是印尼妹)。。
8 @  l; B; }/ `2 N- |, s接着进房间后就自己,自己,自己脱衣服去自己,自己一个人洗澡。。没关系自己洗就自己洗。。洗完后到她!(妈的,简直在浪费时间嘛,老子只有一个小时)算了,她洗好后抱着毛巾出来一来就帮我吃雪糕正当我要开始享受时,2分钟都不知有没有就好了帮我戴上水衣就骑上来了。。接着惨不忍睹的情节发生在我身上了!她的腹部有开刀的痕迹附近的皮肤都是怀孕时皮肤裂开的痕迹!我只好快快完事就跑了!我现在的心情跌到谷底,妈的,照片那么迷人真人却差呢么远!太不道德了。。气死

评分

seacurse + 1 一般上PS的照片我都不鸟滴
娱乐天王 + 6 感谢分享
天地通 + 2 + 2 打给天地通,才是明确的选择~
滑山润奸 + 5 + 2 乱找OKT撞到板了
facetan + 1 什么招牌的?

大大,别失望,如果是华山或天地通的美眉的话可以打给他们向他们说一声的。华山与天地通会给你个交代。在不然就叫两位老班介绍你,看了在决定吧。他们服务一流的

评分

天地通 + 2 + 2 感谢支持

我一路来是华山和天地通的客就想去试试看别的就打电话去哪知道。。o(︶︿︶)o 唉

评分

天地通 + 2 + 2 多多支持

什么招牌的???

最近刚发工资就心里痒痒的,钱一拿到就马上冲回家拿出那破电脑看看有什么好料上场(因为没钱不看,看了硬了 ...
$ P# t4 t: u$ u  p8 e* r5 Uxiang1881 发表于 2011-11-8 01:29
# H- _5 e( `# J+ J

F4 I2 R+ f6 s) N, l) ~. ]& b/ _+ C, c+ Z; L6 n$ j, K6 ]  P# u
    哗!到底是哪个OKT的妹妹哦?还是FL来的?请说清楚一点,让我们知道一下,谢谢!{:3_294:}

看开点咯。大大

是那个国家的?

大哥,既然都已经吃亏了!
# T$ k; `. H8 J3 y4 J就请您告诉大家是那个OKT的。。。
8 Q# T! x4 y- X好让大家也不会上当吃亏!{:3_290:}: U" F. }" N0 r, U9 e. N
那大大也算是功德无量!- V0 Q' X3 K& V3 M4 z8 X# |
{:3_296:}

我猜猜是秦妹吗?AH KEN

我猜猜是秦妹吗?AH KEN
! e5 E: d- e# o+ sChui 发表于 2011-11-8 07:53
+ g1 L! R5 r9 k: y, l

$ |* [( {' o; V5 v
9 o1 J, D- _) f- P/ \    我也同意你说的

够力咯!请您告诉大家是那个OKT的。。。

大大看开点吧!小姐叫什么名,好让其他大大小心。

觉得很奇怪,看到不对路,为何还要硬硬上?

回复 1# xiang1881 # R  h0 ~: L9 l/ D/ v3 C

2 ]  ?) a$ t' W+ m, n: y  V. \' h( `8 @  p& m$ S
还好我们这批妹妹腹部都没开过刀,而且都是服务好,又每个都有帮客人冲凉的。
5 }. P! K! H5 E4 v4 C5 U那肯定不是我们了。

照片不能相信的~~~有些真的相差很远很远那个!最好叫okt介绍,不爽就马上投诉~~~

楼主,快说是那个OKT的,好给我们知道一下。 谢谢。
+ w$ c( u2 u2 [8 Y# z+ k6 L不然这对那所有OKT都不公平

哈哈!是不是5年前的照片吖.....哈哈

对快说出来

楼主,快说是那个OKT的,好给我们知道一下。 谢谢。6 f  b7 D2 b! `2 N2 _1 A0 y
不然这对那所有OKT都不公平9 p  t9 E) E0 }1 p* ~8 z
yoko 发表于 2011-11-8 13:31

% m* B, \8 P8 b3 X) J8 O( G* m1 Y* q3 S1 ~# b2 Z
8 b9 P, g. K# P0 J. O  h' j
    说的对,不要一个板打翻整艘船的人。

楼主不要卖关子了,到底是那个OKT给我们知道,这样我们才不会走上你的路{:3_294:}