WishCT - 愿望城市

用户注册

may姐的大红人cxxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天闲来无事就特地从坡底冲去皇后!!因为听到这里的大大都说mei姐的功夫好到没话说。。。
9 N; c4 m4 [3 L0 g要谢谢citygun给的电话。。不然我真的找不到(皇后我真的不熟!!tmd还迷路了)
8 X( K& a( h1 H4 {到了那里!!才发现很像没打电话去的话可能上不去。。(不要问我原因!!去过就知道了。。。。)
# H3 B- L. Y# z- s上去看到may姐!!(omg真的不是我的菜)
; \# d0 @: @5 p' W7 ?/ \- o可是我已经指明要他了又不可以推掉!!正进退两难的时候他问我有没有兴趣看看其他的。。
8 W" `6 N. |/ S' Q0 l7 ]" J我当然义不容辞啦!!结果看了看一眼就看中了cxxx(重点他是躺着的!!连脸都没看到。。)) c0 k7 ]: ^( a/ q! d
可是我也不知为何选中她。。。(有缘吧。。。)! T5 K- N3 F" P& b; R
之后就不讲了。。。。, d+ A: j+ E* W, }' X8 S3 p) \
名字:Cxxx5 r% d, K' y% l( r! N8 d- w
年龄:30++. Y1 u4 s( ^8 d- T. Z3 B
身材:比较有肉(蛮好抱得)
3 v+ u' X& M/ U, J2 w% z样子:7/10(熟女来说)/ e& W% Z9 y/ O
发行:金毛
+ O! k% g( V" @8 K按摩:9/10 (很享受的,全身舒畅)5 g; j. P9 r2 S
bbbj:9/10(全身漫游,吸蛋蛋,毒龙钻)
" A8 f( R5 c0 W4 }$ M( G舌吻:8.0/10  (K轮)
# x2 ]5 N$ t) K" Q# J6 tfj:9/10
3 T3 Y8 C5 M/ B. r8 \" R; Q回头:会6 w4 ~8 Y% [, f7 m! \' d( m0 ?
伤害:150( N8 V, K$ {( `1 L: l3 F9 z
& E' b( a3 @8 i: Y
还有全程不冷场!!很健谈!!我觉得我们是去享受的!!服务很重要!!
* x+ @. x1 R* c" ]如果你嫖到一个美眉美到冒泡!!可是全程脸黑脸臭!!我是不爽咯!!* l' h+ F" }0 ?% ?! S0 K! ~
$ Z, K  t0 h; I1 W' _; C5 S, G  k8 l
各位大大如过写的好的话,就给点分奖励奖励我吧!!
( h- _. N2 x! c- n* a" U
% f4 Q0 h. N6 J7 G/ y" DP/S:小弟再次强调这是熟女爱好的地方,注重于服务,每个人都有自尊心的,请尊重一下人家的感受,不要去了回来写些难听的话, 谢谢各位大大。。。。9 s7 ~- B5 ^. {9 d
这是copy citygun大大的!!(因为我也赞同)

评分

Fairladytee + 1 May姐的地方靠近哪?
北方老狼 + 1 赞哦!
citygun + 1 有福同享兄弟。。
娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
nk8889 + 1 不错。。不过没试过熟女

那么好的服务,我也要去试咯!!!

熟女毒龙钻~这个一定好厉害的,嘿嘿嘿。

赞吧兄弟。。。。我今天又去了。。。迟些会写报告。。。

哇!如果我之前指名一个收10块介绍费的话,我现在发达了!哈哈

回复 5# citygun
# _1 o- v4 [, \; t+ d
$ }$ r1 m- a& B* z! ~2 w9 Q: W% j; J9 G8 q( W+ Q6 n; ]! Z
    兄弟你又去试哪位了?好不好?

熟女????????????

服务那般好,下次去试试!多谢楼主的分享!