WishCT - 愿望城市

用户注册

大师兄又尝到好料了 – AA等级的RAINEE (有素颜照哦!)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 `: f: o5 H& i. @! e/ p
+ c2 r1 {: c# n  T* h0 O今天中午,钢炮和我一同去品尝AA等级的极品。他选了Tiramisu,而我就选了期待已久的Rainee。不过由于钢炮他夜夜风流,所以今天搞到我们迟到了十五分钟。  K! P& K" }6 M1 p3 X
' L7 a/ B5 g- q
不过当我见到Rainee的出现时,我匆忙的心情马上变得平静了。因为在我面前出现的竟然是一位年轻貌美,身材一流,而且又可爱的一位妹妹。{:3_302:} 进去了后,我就向她道歉说我迟到了。她还问我今天会累吗?这时候的我已经发现我的心已经溶化了咯!聊了一下后,我们就一起去洗白白了。6 P2 O6 h3 A% R! Z; o

% I  V: K+ `  p9 n$ ?! P我一进到浴室,第一件事一定会做的就是拿listerine来漱口。{:3_291:} 然后妹妹就很细心的帮我洗白白了。这时候我的淋棍已经变得硬硬的咯,因为Rainee的身材真的太棒了。{:3_302:} 洗好了后,我就马上乖乖的躺在床上等待。{:3_296:} 一开始她就很温柔帮我漫游了。然后她就开始跟我疯狂的舌吻起来了。{:3_302:} 吻了一阵后,她就开始帮我BBBJ了。她在这一点时属于温柔型的,所以我的感觉不是很强烈。不过我的淋棍是硬到站直直的!{:3_294:} 当她要帮我带套套的时候,我就告诉她是时候到我为她服务了。然后我又跟她舌吻了,这时候我们吻到更加够力了。完全已经进入忘我的状态了。不一会后,我就攻击她的C奶了。我又扎又吸,两粒C奶都已经搞到坚实了,而且葡萄干也变得有点硬了。就在这个时候,我就趁胜追击了,攻击她的水帘洞。妹妹在这个时候已经很兴奋了啦!所以我就带套套把她带入仙境了。当我干她的时候,她就两手扎她的奶一面呻吟着。这时候我又把速度加快了,因为这种感觉太爽了。接着下去的故事就等你们慢慢去想象了。{:4_318:} 呵呵。
0 T  x, d6 Q* z) V7 D
* i2 {6 Y6 P2 _' x! h3 d, D9 D以下是妹妹的简单介绍:
& g6 B7 z. p5 G$ n8 m( r5 C姓名:RAINEE: _; e( D+ f& P) C. J
国籍:泰国2 ~2 e2 v) [4 `2 M% N* Y
语言:泰语和英语4 w/ G3 C7 A5 W# U! n  w/ i$ t
年龄:22, _& K' p9 B' ]2 F: L
身材:10/10 (完美)% L- j, x1 j1 l6 X. Z
波波:C (真的,没有改装过的)
0 i2 d- j8 v9 j! }服务:温柔型 (别那么粗暴对待妹妹哦)
; j; B& x* S2 p& x7 C满意度:100分
5 o9 u7 P! K3 `9 ?* P0 u+ k" TRTF:又是一定会那种啦!0 m6 w6 v+ \, L9 ^4 Y
伤害:VIP价 + 小费& W0 W. m: ^' ~
以下是她的素颜照,如果她打扮起来一定不得了的!
% L( c* L+ V, I) v) l( V% H* x
1 w; V) c3 m  g% f& q( u+ J0 {' X

: _  r: d0 z0 z# U8 u以上是大师兄的感受和看法。  我还是要提醒大家,如果你要妹妹对你好,你也要对她们好啊!个人的卫生一定要做好,妹妹才能够对你去到完啊!呵呵。有什么不对的地方,还请大家多多包涵。  谢谢大家。0 k) ^# h9 D3 J3 W
要找优质的TOMYAM,记得要找KEN哥哦!

评分

DK冠希 + 2
keatpok + 3
娱乐天王 + 8 + 4 图文并茂
karylee11 + 1 好文笔
爱看戏的人 + 1 精品文章

VIP价是多少啊??8 d# [; I9 |6 Q4 q5 j; i0 p
好漂亮

VIP价是多少啊??
1 h8 L/ L8 f% y好漂亮
; t) S0 I1 a0 M; I- K2 J3 `通风报性 发表于 2011-11-7 21:53
) Q" Z& x! w5 i! O' N, ~

: U/ X4 a( S8 _+ ~9 t
! N& R: ?* _& j4 d: y    到时你自己问KEN哥咯。{:3_291:} 呵呵

wow,大师兄就是不一样。

wow,大师兄就是不一样。
3 c+ G% V0 ]' E8 c# K8 d) x0 x" ^chick^bug 发表于 2011-11-7 21:57

v, V/ N# t$ l/ x
, [; Z$ e; v: J. |% F. T0 t, b. s# B. S
    没办法啦!我马是受到其他人影响的咯!{:3_291:}

过来支持大师兄啦。。。。。{:3_292:}

过来支持大师兄啦。。。。。
. m+ W9 s( p$ _0 N: Ahangluen83 发表于 2011-11-7 22:05
7 e6 ]  C. _  V/ L) b3 z

g* ~0 b: Y, B( d" r: w
6 Y" d9 v0 U7 c7 l就是这个家伙影响我的!{:3_291:} 哈哈哈

没办法啦!我马是受到其他人影响的咯!
$ E2 J5 ]% u  C) S$ u: Tbencock 发表于 2011-11-7 21:58
1 ?! N$ ?, v) B$ q

& p3 ~4 |! l6 B7 w& Z. e! l+ L0 }% {" B2 J
    那个影响你的人那晚也是做神仙

就是这个家伙影响我的! 哈哈哈) O6 r2 f* C3 A6 p
bencock 发表于 2011-11-7 22:08

3 a' K6 c3 @& R- h* s, u) q" p
" G3 S( r* H2 Q8 t" M6 u0 k3 X8 e/ b! d( _- @
    哇老,要酱讲咩。。。{:3_292:}

那个影响你的人那晚也是做神仙
3 U! }, D# F  v( [) n+ Dchick^bug 发表于 2011-11-7 22:08

& _* y& \5 O; p+ G! \5 j$ E: K/ X! U' ~/ ^5 N& w5 `% P
: e: Z% w; M  y3 K4 U
  你又懂??{:3_294:}

那个影响你的人那晚也是做神仙& M2 z! }3 w/ s
chick^bug 发表于 2011-11-7 22:08

/ l( @; p) m5 n" U7 g: G- F7 g$ P; h6 ?- o

; t, m& x6 v* l& f* h. Z    就是他一直不停的告诉Rainee怎样好的咯!{:3_291:}

就是他一直不停的告诉Rainee怎样好的咯!! a* w7 F& W0 ]8 U: n  B
bencock 发表于 2011-11-7 22:10

0 Q' g5 _$ K: t4 Y) [6 _7 f$ I2 \' i4 i! p) t4 m8 J, [
. n9 w+ ]" w' N* B
    那我有没有骗你啊???{:3_292:}

你又懂??
1 R4 `$ ^4 M" _5 o* ghangluen83 发表于 2011-11-7 22:10

- w8 x+ P" o. E% ~$ o  S- `5 x4 S3 B; G+ R5 D) D' Z9 B" X+ n! P( `

4 U9 L9 Y/ F1 v3 t, {    我跟二师兄都是时间证人咯!{:3_291:} 呵呵

电话号码’ken

那我有没有骗你啊???
% u: r( J2 d; t5 nhangluen83 发表于 2011-11-7 22:11
' n: T% r( S" m5 s$ Z
& P0 d- ?4 s7 V/ B2 b# ]* D2 @

5 N7 T3 n) @; v: {    你那里敢骗我们哦!{:3_291:} 到时有好料不跟你说才知道!{:3_291:} 哈哈哈

电话号码’ken$ r3 A! H2 F: `" S3 p
zaihui84 发表于 2011-11-7 22:12

" l+ D' Q+ z; R+ Y
7 u7 l1 e9 U( P9 a0 v. r, v8 K
0 P2 k' D0 O+ l7 n6 N: g# l' R    老兄,在新山区里都找得倒KEN哥的贴咯!{:3_291:}

你又懂??
9 s  _, H# D* y2 x9 X2 @5 fhangluen83 发表于 2011-11-7 22:10

$ h/ j' x! i4 `6 ~- k" z
& S9 w, j$ g; Y7 b/ G7 r2 c4 ]
- ]1 o6 G  o3 G6 a( C    因为你从酒店过来meet我们时就一直笑各不停

我跟二师兄都是时间证人咯! 呵呵% K. ~6 T2 h$ i7 }
bencock 发表于 2011-11-7 22:11
- x4 y# f( S/ Z! ?7 n
) o6 q# h# m; V% q

9 s2 O8 r4 i3 g( ~! J  L4 T+ W4 o) S    二师兄才是完全知道啦。。你是我干完好事过后才来的嘛。。哈哈

电话号码’ken
* S" W* l# M3 b1 e" z8 mzaihui84 发表于 2011-11-7 22:12
8 i6 G1 i, r# t& m8 E

( m, @2 D3 S# o- k6 F& _; g% K- }) ?* r5 z: T7 U
    去找黄页电话簿就有了。哈哈

因为你从酒店过来meet我们时就一直笑各不停6 a& [# t  P1 q
chick^bug 发表于 2011-11-7 22:13

8 `/ j, f- _! a; x" ?
" s4 A' G8 d2 J+ f
+ d8 ~- p1 \$ c1 R1 L    因为我看不惯你们色色的样子望着我嘛。。。。{:4_328:}

二师兄才是完全知道啦。。你是我干完好事过后才来的嘛。。哈哈
6 `+ k  o, ^3 ^9 @, z' xhangluen83 发表于 2011-11-7 22:14
" y0 A" L* M. X& [& B
& o7 W$ E+ a4 A( d. R% ~  w

" ~9 e" Z5 f+ Z4 M/ `/ f    关于你的事,我们都知道咯!{:3_291:} 因为你是我们当中最大的嘛!{:3_294:}

二师兄才是完全知道啦。。你是我干完好事过后才来的嘛。。哈哈
% s" L( e! ~7 i; j  E" `hangluen83 发表于 2011-11-7 22:14

* [8 T: G! T* }* R0 M9 Z4 j7 a
9 T5 E0 ]! I/ {- v5 N. m8 @& G
. p; L! C5 v% p* d3 R6 ^1 e1 q$ r    我突然失忆,什么都忘了。哈哈

去找黄页电话簿就有了。哈哈
: D) J8 ^7 x8 q$ y/ Z% Ochick^bug 发表于 2011-11-7 22:15

M. p$ m( G9 h* f- w9 ?
4 b' M! k9 s9 b, I& i1 a4 t9 c) e3 H* V3 D7 t/ _3 U, H  d
    够力咯!等下那位大大找到天亮咯!{:3_293:} 哈哈哈

你那里敢骗我们哦! 到时有好料不跟你说才知道! 哈哈哈
  ~1 R5 _/ E( X0 pbencock 发表于 2011-11-7 22:12

# z2 w# \1 O' i* B; y$ O) _+ O/ z* J: a# ~# P" S; V

# O& }8 s, @$ _0 i* X: x    哈哈,你们太多好料了。。我没办法啃到完啦。。。{:3_292:}