WishCT - 愿望城市

用户注册

jj 嫔工厂

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在这里要谢谢short city81大大分享这么好玩的地方给小弟,小弟也是个新人如果有写的不好的地方请原谅,这是在两天前我没有做工我就和一位朋友吃了晚餐就没有地方去我就说大大有给我一个空头不如我们去找找看是不是有好空头,找到了我们就进了去就有两位小姐走了过来问我们要喝什么我就白的是118过后朋友要黑的我就叫一半一半就是130也ok,过后那两位小姐就陪我们聊天不久小姐就叫我开小姐水给她我就说开给你我有什么好处她说陪我聊天我就在想没有空头了,过不久小姐有人叫她就过去了,过不久经理就过来和我们喝一杯就问我第一次来吗?我就说是我也说这里没有好玩的妹妹不爽的,过后她就叫了一位小姐来陪我他说这位小姐我要怎样玩怎样摸都可以,小姐真的很亲切也一直跟我摸来摸去我也不客气的摸咪咪也摸妹妹不到一分钟妹妹就走水了,她就问我可以开小姐水给她吗?我就问她多少钱她说60,我又问她我有什么好处她就说等下我们去最后一桌子坐她会帮我口交听了也好,她就去拿水来了我和她就到后面开工,我朋友就是摸咪咪吧了,差不多两点了我们也走人了。。。。。

评分

娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
im_w + 1 能不能pm我在什么地方?感恩~~~
我来咯 + 1 可以pm我什么店名吗? 谢谢~
TYL + 1
ming12345 + 1 能不能分享那地方在哪?

坐上沙發,慢慢評。。。。。感覺上不錯,但大大還沒說是JJ的那裡

评分

listerine -10 抢沙发?

谢谢楼主分享。。。{:4_310:}

大大可以分享在那里吗?

评分

listerine -6 漠视版规

沙发。。。沙发。。。好像几好玩一下哦。。。

评分

listerine -10 严禁抢沙发

谢谢大大们的赞赏!!!

hi楼主大大,不错的地方,支持大大了。。
( M' O) |* C' g大大,那里多小姐吗?小姐美吗?可以爱爱的吗?

没有沙发坐了。这是犯规。0 [( [/ W4 G5 l& O, n( Q( C$ v
windspeed 发表于 2011-11-6 12:08
  U' K, J5 Q8 n( `  O
. m2 {: h( G# z; I, m, m
% j3 l% p5 p3 P2 z; d
    我来了,我来了5 ^$ u$ Z8 _# w& I
他们得到应有的教训了

我讲最后一次,不要在这里玩这种无聊的东西,后果自负

我来了,我来了  G+ e7 k/ a0 B. ^5 t
他们得到应有的教训了+ N4 d7 r; T9 N7 _9 w" I+ j; i
listerine 发表于 2011-11-6 12:29
; v$ f6 `& N2 E1 F
0 \: ~7 L2 M% t" Y: Z% v0 a
+ `& [5 Y2 S# k( f& f
    还是很多脑袋进水的家伙" p, [$ Z, }) a& B/ \% W6 j: T
  下次我就来个新鲜的词{:3_296:}
8 K0 w( p1 o( P看会不会犯规{:3_300:}

还是很多脑袋进水的家伙
/ g: D$ h' ~8 v) M  下次我就来个新鲜的词 " y1 B+ _5 b( e) c3 \+ ]! ]
看会不会犯规
: w6 f; ]: Y: F9 y4 E$ Zazaizai 发表于 2011-11-6 12:35
$ M. f5 @0 `/ u- s+ g

, g8 w- o* A/ T/ v; e- C- J* i
; E/ O) G% |9 r    呵呵,跟抢沙发一样意思一样意义的话,写什么都会中

呵呵,跟抢沙发一样意思一样意义的话,写什么都会中; n5 O, S4 h* s: Z$ y) m0 |8 w" N4 `
listerine 发表于 2011-11-6 12:36
5 e* l+ ^$ s& [: B

9 Z) E- N# N  z0 A1 G* o& t  c% u3 i- ]
! o' i# n6 A$ c( u- T    哦~~那我还是不要去做无聊的事了  D0 ^# a' [, D" m5 @# _
我最近一直看到论坛很多垃圾帖还是都用英文的{:3_304:}

哦~~那我还是不要去做无聊的事了
- P9 ~# j4 z9 Y$ {* m我最近一直看到论坛很多垃圾帖还是都用英文的
. r% P3 y8 G* _0 @4 J* _, Bazaizai 发表于 2011-11-6 12:43
/ W: y6 `/ E  G) W# K6 w( @% x
* u2 C( r1 \' u* _3 J3 B' `$ s# G

+ Y' ^9 R' B3 p. i$ g) ]    那些是广告机器人,已经全部人头落地了

你的皮还真痒9 \- L6 E/ l  C) ]3 B& {
windspeed 发表于 2011-11-6 12:41

9 Z8 E9 |1 C" ~/ x+ b
+ i. ~( r8 U$ k
4 a# s7 D+ v/ N  x9 N; C    {:3_297:} 你还真的空! e+ m7 I- U% C: Y
我自己给自己止痒了 {:4_319:}

那些是广告机器人,已经全部人头落地了/ t, g* e! ?0 `9 A- @: I
listerine 发表于 2011-11-6 12:44

1 Q/ [( A. x0 v) x+ W
  @1 S' H# p  Y6 w3 G7 P* ?$ F  _! U! ~5 [6 k$ H
    个人觉得这论坛太好了
9 U. f; V3 B' U) `/ C因为有些论坛是要版主审核才可以的{:4_317:}

所以最后是口交结束吗? 总共的damage是多少? RM138+RM60(小姐水)? 共在那里玩了多久?

jj 嫔工厂+ l* C; V( T6 L/ l( I, F" J
大大.,不错的地方,JJ的那裡?

谢谢分享!

西北家6.。。。引以為戒,不要亂亂來

小弟在这里要谢谢short city81大大分享这么好玩的地方给小弟,小弟也是个新人如果有写的不好的地方请原谅, ...
7 a* b8 N2 M; b$ U7 Zrusa88 发表于 2011-11-6 09:34

$ y4 L4 S* [3 i* s
8 l" f! S6 i# s  U$ T
* D- f2 ^, H( S1 q# N6 a 请问在那里的阿???谢谢分享

谢谢分享!!!

感謝分享...