WishCT - 愿望城市

用户注册

滑山越南菜—茜茜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本想潜水一阵子,但需要舒缓压力。前几天, 放工后,就找滑山的茜茜。 到了后, 门一开, 人比照片好看太多了。 可以重拍吗?. C/ T9 H& |% Y8 M
没有太多的交流, 美眉不会英语和华语, 唯一的遗憾。9 W$ v; B: Z) ~4 s# H8 t* Z; a
接下来的, 只是完成基本的流程,冲凉,漫游,口交,做爱,射精,冲凉,给钱,回家。
. j: a! p1 C6 A! m
% X' o, r6 K9 w* J! v7 X3 @$ i, W样貌 9
2 `9 Z3 \7 [8 v8 o- v身材 9 (比例很好)) n- @7 ~7 v# \# _+ h
口交 7
7 H% _9 A. v. G  O做爱 7
/ X& r7 J" z; L* e) X0 ?有很好的女友感觉, 只是没有办法用语言沟通。
* v) J* R2 k0 s% v" S美眉一直微笑,样子很甜。
  }" q! v- O4 x# u9 C/ }& G. t
- ]  K& A% X. [谢谢了。。。支持滑山。。。

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享

真的很好,我昨天去了,支持,赞

我也同意,真的不错,就是沟通不到!想来个口爆,也不会讲QQQ

这个茜茜在皇后很久了,我也试过了,真的是美味可口

就是美眉的服务好才可以在滑山这里这么久2 N0 K7 y. h6 T3 [
滑山润奸 发表于 2011-11-8 14:38
& e! l+ W$ N) o

6 [% \' Q7 u" v1 I6 `3 r  X  m晚上她有人包夜吗?我想包夜试看服务好不好

就是美眉的服务好才可以在滑山这里这么久* \2 \  u. B9 Q3 a: A* V: p# V
滑山润奸 发表于 2011-11-8 14:38

. @2 Z$ Z0 Q, c3 X* {4 C  `$ K- C; H+ z+ L$ V1 g6 [

/ X& O* O5 z$ J4 H2 K    非常支持!!{:3_296:}

那么你就行动来支持我,我改装的咕咕差不多可以爆发了- {0 }; G% E* s
滑山润奸 发表于 2011-11-8 20:53
# e8 W3 U' l( R7 E4 z# M/ V! ?

% l1 @, Z( M/ O0 f& u3 K哼!!等我休息好,就给你够力!!{:4_328:}

可以帮我玩毒龙跟口爆吗?* p6 f, L+ g, |, _: B
滑山润奸 发表于 2011-11-8 20:58

" S! J2 a! s; e. A/ `) S( G' f  w7 `7 j0 O$ O* J( i  N2 V) i: g

! A4 J4 n) C+ r6 w! f. S5 c  i. C- |    这个,,,等我改装好了再。。{:4_325:}

这两样是我的最爱,我可以一年不插洞洞,但是不可以没有口爆跟毒龙
9 J9 L7 C8 v1 _滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:07

! y; C% G! _7 x! K1 D  w( a4 N$ ~) \" H
找我的老大滑滑啦。。他手上有很多美眉做哦。。。而且都是一流的服务,顶级的美!{:4_327:}

我就是要你,我要你 我要爆你6 d" e, w: q6 a2 @: h+ N+ V, w0 a
滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:12

4 }0 o; F: P1 L& E' V9 w
- |* b" E. @$ i: |6 n2 y{:3_303:} 吊你!!!天天调戏我。。。。改天拔你咕咕毛!!哈哈哈。。。。{:4_328:}

我的毛已经剪完了5 s$ O9 w5 K# p# m$ [' }3 l
滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:16

1 h6 R* ?! `5 n. `' D
( L/ V$ L* B; H4 A9 m! H2 V3 E/ g1 k8 w2 M
    {:4_310:} 为什么学我!!!!!!!!!

现在你看到我的淋棍你会傻了,因为又大,又长,又弯弯曲曲,插的时候还有节奏感,你说你会不会爱 ...( ^' O2 O% J  j7 n1 s
滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:21
- n$ _( b+ T" L2 I) R5 }
' Q" [: M# i) f, y# L) m8 O5 T
' u8 G* `( i; x. L1 u" x' X, ?
    你是不是在上面装了个巨型放大镜哦。。。{:3_301:}

到时你试了就知道了/ ]' ]' P+ n) D- ]/ k) b
滑山润奸 发表于 2011-11-8 21:27

; Y- z9 p; E7 |2 u* y
! [# _3 ?7 g* x5 s4 _- |7 ~8 c$ X7 E4 X" S9 B0 G
    {:3_300:} 等我开工。。。打给我的老大滑哥,,,给你够力!!!!