WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一次探险:初试水水姐(FL)的服伺。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 c( L; [& v6 e/ o) P
' Q" d% x( I; M4 R4 O! D在此先谢谢那位神秘人物,还有CHINANA大大的好介绍{:4_311:}
8 a. K/ k% F3 r  V$ m  I& ~     拿到神秘女神的电话,接过去是那超甜美的声音。。可惜她说,今天休息了{:4_314:} 之后说,我给你介绍个美女吧,(心里忐忑下,要做么呢?)之后去看了下chinana大大的贴,哇,不错下,价格优惠(小弟是工薪阶层,当然要物美价廉{:4_324:} )
4 t, G8 j$ G) @# H6 U9 A. h   在约定的时间,我开门一看,一个身材高挑,皮肤雪白的成熟美女出现在我面前{:3_302:}
,几句寒暄过后,他开始慢慢帮我脱衣,拉我进冲凉房,嘴里还一直说:来。。。小弟弟(本人年龄和东西可都不小了)姐姐帮你洗白白。。。2 z+ t  M1 N$ `( @1 ]  @2 d4 n' i# {
洗完回到床上,他开始用手在我身上一阵抚摸。。。那种柔。。。柔。。。柔。。。。全身都鸡皮。。。本来站立的小弟弟却不争气的摊了。。。她看着就笑着说,哇,被姐姐吓倒了?(那个可爱劲。让我忍不住一口咬住她的嘴。。他开始有些躲避。随后,也许是被我的吻技征服(自己王婆买瓜一下,嘿嘿)慢慢的开始回应我,那葱白的小手在我弟弟来会的游走。。哇佬,小弟立马重振雄风!他一路微笑着从我的耳朵一直慢慢的下,,,下,,,最后到我的根部。。。小舌头在从蛋蛋到我的龟头。。。还细心的把我的包皮用嘴唇慢慢的,轻轻地往下推。。真的超赞。。好像立马进攻她,就顺势把他推到我身下,她却顽皮的摇摇头说,小鬼,心急吃不了热豆腐哦。并示意我转身趴下。。。(该不是要免费给我做。。。心里窃喜下).按照他的指示抬高我的PP。从下面偷看到他先用湿纸巾轻柔的搽我的。。。哇,凉凉的,(害我小弟弟又突然不听话),接着就感觉到一团软软的东西在靠近我的敏感区域,哇!超级赞!他一直来回的舔。。舔。。。5分钟左右,我强忍着不让小东西听他的话,(差点就这样交货)
2 g) M. X! Q7 h. \    心想千万不可用这样就结束/////不可以只让他再搞我,我转过身体跨在他身上,他慢慢从下面转过身和我来了一个69.。。真的顶不顺了。。。他好像也看出小弟是初出茅庐就帮我带上战衣。。。& {+ J1 ^+ D5 P2 y4 R7 t
    被他推到在床上,她跨上来时,姿势是我从未尝试过的,用她的白白的大屁股背对着我。。他慢慢的把肉棒插进她温暖的小穴。。(好像看她随着叫声发出来的表情)就在这样带着期待的心情。我完蛋了。。。& c* C  f: @+ @' T( J* h
    之后又一起洗白白。。。问我怎么样?舒服吗?我说还好!今天是我自己状态不好,被你欺负。。(其实心里赞到不行)
5 l( K/ E, C1 V0 T8 q3 F' O( t; N
这是小弟第一次的FR,请大大们多给意见,如果你也想被姐姐心疼。。。那水水姐是你的最佳选择!
9 f* k: J0 P. M* }: Q喜欢的想要认识水水姐的也帮小弟加点名望与做鼓励下!也多多疼爱下新来的水水姐吧. Q9 Y( ~1 c9 |/ J$ o4 D6 F/ P5 h

7 U- z! k- I! @" X8 X
' c. ?, X2 W& K' f" T' z姓名:水水(人如其名,水很多,很多!不过,姐姐有说是看人来的哦!嘿嘿。。。), p7 ~2 j2 E5 D( {# z
年龄:姐姐(她要我这样叫他)" T; d3 U8 E5 P1 I1 I: I
BBJ:8.5/10分3 U$ Y" K# w6 t
毒龙:7/10分(本人喜欢有劲的攻击,他的属于轻柔型,不过,痒痒的,感觉很特别)
* z% \% }& N5 Z7 M身材:8/10分(虽然不是特别滑,但是很白很白很白!超有眼感!)& n3 {1 @5 K/ H7 K/ j, {
胸围:8/10分(本人喜欢大胸,不过他的应该有C。软软的,很好摸)
( n: t- d; T8 @* M% t6 m5 g收费:10/10分(rm130/1小时+tips这样的价位和服务,我想狼友们会和我一样说赞的吧)

评分

sad8970 + 1 支持,加油。
playcat + 1 大大分享可以吗
mirana82 + 1
funnyhorse + 1 大大可以分享水水的电话号码吗?谢谢。
娱乐天王 + 2 感谢分享

{:3_302:}沙发!!!我就自己自私的先坐下了!

我来支持你。。。

回复 3# civic123 $ J! [; R! p4 b: g
4 B; A1 Q6 ^7 m
谢谢大大的支持。。{:4_324:}

回复  civic123
0 s; {  g8 g9 X! A/ n  H7 V. d! q" B8 |% w
谢谢大大的支持。。
0 `& g3 n" ]7 i+ ilobangbaru 发表于 2011-11-4 12:22

4 u4 Z  X; ]: B" s  B  c; G3 o" W! K- t  t; A- A0 ]
, Y3 J6 x( A7 K/ y
    新人因该多多支持的。。。

真的价廉物美。。。支持& x# |/ a4 w  u2 c* ?
奇怪。为何不能发短信给大大

回复 6# 黑人牙膏 4 ]4 ]7 z1 I# Y7 C* @3 j8 C

! V- q0 e% p7 _, K) B0 B1 H2 K, X# |
    我也不懂啊{:4_325:}

在此先谢谢那位神秘人物,还有CHINANA大大的好介绍 2 a7 L+ d" _4 V$ s) S2 x' c* o
     拿到神秘女神的电话,接过去是那超甜美 ...
# J% {4 u' T- b4 }/ F0 zlobangbaru 发表于 2011-11-4 12:14

5 a2 o' V: k+ Z9 p1 z4 W, A
: @$ U$ A& O9 T4 t; z9 o( V
3 l0 |& w0 z+ v还第一次听到美眉取了个水水的名字!

回复 8# kanasai1828
1 r5 O: q' j0 g0 t% W
5 u6 \/ `& `+ L, `6 ?& `3 U& i$ m
$ D# y2 c! @( ^$ a" O7 c    {:4_311:} 因为他水多,哈哈哈

支持一下。。。。。。

回复 1# lobangbaru
6 P4 ?- l+ Q! i: x4 u' n: L, B! L$ ?5 T$ Y

+ ]" b# q- e* u    价钱跟服务还不错,有包酒店吗?

回复 11# 0312tyt # n, |" ]. z. q; x1 V' s. R
9 x1 [6 b9 l. r8 h. _' W

. R* b" ]# v/ |6 O* \! Z3 U% N    大大。{:4_314:} 还要包酒店。。。。

相当不错的FR, 加油加油!

回复 13# Newcomer2010 & `% _  J+ w3 p7 `
# T  w6 V- J5 y! O3 ~8 \
. w0 f5 |* S6 S
    感谢大大支持!

回复 14# lobangbaru
' R9 d1 `; p0 F0 [1 @7 q- o" p. k5 F* M0 j2 e0 ^
写得不错嘛, 当然需要支持下!

hi大大,好康头勒,支持大大了。。  R/ d# V! \) W2 x6 |! v# ]
大大上的姐姐就是‘水水’吗?还是别人。。

RM130,抵到烂啦,PRC还是砣地?

小弟的第一次探险:初试水水姐(FL)的服伺。。
: ~6 U" @; O& G大大好介绍 !!!在那里 ?谢 谢

回复 16# chonglongpeng
* m3 a! W3 y/ S1 q7 c. R6 Q  C; W5 `' p/ y: c+ `' W( ]- [

N5 n5 s1 S5 c1 W+ A6 t    当然是水水啊{:4_324:}

回复  chonglongpeng 5 Z& }& P$ h9 L: _) q/ Q" n" H9 L1 t
/ V7 W7 m3 k# A! H6 Z( T3 l
& ]4 ]. {( u- y# ]$ c
    当然是水水啊
8 K5 C) f9 F8 j+ }; K" E  |lobangbaru 发表于 2011-11-6 14:12
6 c) ^, V, c8 S9 L5 f+ L
, a' U+ e( O  w7 T  G
, R6 L* J( y1 }) A6 ]9 i7 `
    呵呵,小弟看报告时说到,第一个妹妹休息,是小弟看错了吗?
+ N# w  O6 S/ P: X5 epm大大了。。

喔,,怎么会这样??发不到短信给大大。。

回复 21# chonglongpeng ! J# ?* y* g" n+ N4 |! d
- q# l$ F/ [2 n  u& f8 V
: |1 W- v4 x8 l) a  j# {
{:3_303:}     我都已经pm你了,为什么你就说发不到给我呢

回复  chonglongpeng 7 u, t- ?7 z9 s' V; r. ^! g1 U
( M8 @( @& N6 b# V

7 P: L: X* u/ g0 H+ R     我都已经pm你了,为什么你就说发不到给我呢
: d) {5 R7 X5 f/ R: }lobangbaru 发表于 2011-11-6 14:36

3 ]2 \  O! e$ _0 x+ z( C
. z% K: y4 `, u5 }5 {/ }6 q9 f
    大大的短信小弟收到了,呵呵,大大有心。
4 e+ n+ A. {0 `只是小弟还没看到大大的信息之前,就是pm不到大大,谢谢大大了。。

回复 18# funnytey
$ Y2 [# Q2 |4 ^
# @6 F8 n- Y( {1 k# X# W
4 P% H6 H' f3 I% L" T- G* l    在JB啊,{:4_324:} 大大可以打电话自己去问他