WishCT - 愿望城市

用户注册

水水真的好多水

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名 : 水水1 c2 X1 y, m4 U: X+ O  ?
年龄 :(28左右)
3 `1 I" i' K# |/ a样貌:8/10(成熟美,白白的眼睛还会放电)- k1 g- X4 e1 u+ S) a3 O
身材 : 8 / 10 8 s3 O: t' x  A& m( z) r. G7 O# E3 k' d
波波:C (一只手扎不完)
, `0 B$ ]1 n6 {/ }7 ~1 C! iBBBJ:10/10(很会吹,一个字爽)4 Z6 G5 f; Z% u' o* X
做爱:9/10 (很会配合)9 `5 ]' Y7 e& N; Y
鲍鱼:8/10 (没有味道,很多水)
: R0 I' t' O& y" k. g; a! V, {Catbath:Yes
, a1 `/ b( F9 e& C! ^女友FEEL:9/10
" m2 N. R5 `. K; Z服务:12/10 (爆灯)# J, i9 }2 S+ h# ?8 u. U
伤害:RM130/1/1 RM220/2/2(酒店自己找)! }2 o2 ^* y  c7 B+ o3 Q. _$ R+ l
回头;150%
' M! e, z8 U5 v: K* |$ x" B; f; I; d请大大们支持她的时候也好好的疼爱她吧!

评分

playcat + 1 我支持你要介绍我吃哦
小东东90 + 1
citiguy76 + 1
funnyhorse + 1 大大可以分享水水的电话号码吗?谢谢。
Cheonging101 + 1 棒极!

我来坐沙发!

{:4_311:}怎么用新号写呢?哈哈哈

回复 3# lobangbaru
6 c) _, h5 P" R
# l6 J, ^& V" E, I, m4 }& u: I4 |# X! r+ M  X) O
   哇佬也,这你也知道!悄悄!!!!母老虎在!

支持,支持,谢谢楼主分享,小弟问问是中国妹妹吗?

回复 5# chonglongpeng   C9 d- F  e) S/ }

/ C1 H8 H& J' E( X7 e' i& a$ j# h. Y; B2 L, `+ y- r( E
    是的!她有一点像韩剧的女主角

回复  chonglongpeng ! K% m5 S& t0 k& h
; U/ |& u4 F1 n% d' z3 l
. N; @, g$ W! k, V" c
    是的!她有一点像韩剧的女主角) K+ p- `* n* K5 p" Q- i! l
eevvoo99 发表于 2011-11-4 13:19

' T. n4 q( g) s& v2 g, h$ f  a7 |* \# y( U' N$ S' u
; u5 Y5 N+ y! W* F
    呵呵 有点像韩流,楼主幸福哦。。
: D9 ^; P2 N5 n谢谢分享,支持大大了。

是啊!!! 真有点像韩国明星

我来坐沙发!9 Z0 @) g+ n! d# r% q
kanasai1828 发表于 2011-11-4 12:11

' Z' c) p5 k- Z1 s- m2 d( {1 A7 n
5 v9 g0 q( w0 G2 y, j+ h$ J6 }6 C% f$ x( I
你不怕被扣分啊。。新山区新版规是不可以回“沙发”这两个字。。。

谢谢分享。。。。

..............

支持以下。。

看了都想上,大大可以pm小弟吗?

支持一下。。

JB的话,价钱OK喔

韩国明星。。。。

回复 17# yinghuan
# v( a7 h- _$ m, I: _; g- S( v' z1 M* n6 m  ?) L1 _

8 P) u. M8 k+ N' n1 [   
/ M( _# Z) [& o' r  m! }& F( D    大大不可以在这里要号码的。

回复 21# littlesoon 3 h; S3 z" o0 s

. n" y. J/ g$ q2 B3 c& [
1 Q8 V5 e; Z3 n* Y    大大不可以在处理要号码的。

回复 21# littlesoon
# O% i/ Y4 b' [) B" B3 W
; n( x* J7 F+ A# T# n1 c1 T) F; A# {0 t2 V& k+ W% k6 `
    大大pm你了。

请问可以拿水水的号码吗?谢谢你。

评分

listerine -6 漠视版规

回复 24# citiguy76 + t# w( i5 W' F6 t# A4 T1 B
( ~/ b9 E/ I. Z% }$ c! D
8 ^! O: M9 m; j4 D" l4 j0 X
    大大不可以在这里拿号码的。zz