WishCT - 愿望城市

用户注册

CElCOM~90分钟之祖儿(山寨版新加坡早安您好女主播~林有懿)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哎呀~一直在想要怎么帮祖儿写一篇好的FR想的我也头痛啦!每次写一大堆爬山~大战~之类的故事都失去了新鲜感!最近也缺乏灵感~这篇FR也决定剪短来写!' e' W/ z/ E2 g. |
) H! t( T, e5 ?
祖儿~我觉得超像新加坡早安您好的主播人林有懿的~因为她可爱的嘴巴~超级的吸引我!祖儿也是一位完全没有架子的妹妹~非常和蔼可亲~态度一流~服务用心~要求配合~这样的妹妹我只能用一个字来形容~之前已经去找祖儿一次觉得她是一位绝对让人回忆的女孩~所以在昨天听到祖儿开工了~马上决定2战祖儿妹妹~打给天地通说了要祖儿~然而我的狼友大师兄就选择了越南极品尼克辣妹~中间也有很多搞笑的历程,但是今天人不舒服就懒惰写啦!{:3_303:} 在和祖儿相处的时候~我完全没有任何的压力~可能是祖儿妹妹懂得怎么让我们狼友放松的秘诀吧~先来哈拉一会~之后祖儿妹妹就从我后面紧紧地来个拥抱~哇~当时整个人都放松了下来~祖儿妹妹就说走我们洗澡去~妹妹帮我脱了衣服~一起手牵手进去洗澡间~洗澡时妹妹还是很用心的帮我洗的干干净净~干净程度绝对可以拿去拍广告了{:3_292:} ,(省略了很多过程)~出来躺在床上妹妹说要帮我按摩~叫我背对着她~我就很配合的反过身让妹妹按摩~那里知道妹妹不是按摩而是来个漫游~哈哈哈~妹妹的舌头和奶奶不停的在我的背后漫游着~之后便笑了一笑说~祖儿:说了要按摩却漫游了起来~哈哈~祖儿妹妹也真可爱~还会搞笑!{:3_300:} 之后我就和妹妹说啦!今天我来的目的不是让妹妹你服务我~而是我来服务妹妹你啊!{:3_302:} 于是我叫妹妹躺下来~嘿嘿嘿~服务派的我把祖儿妹妹全身上下舔的都是我的口水~{:3_292:} 之后把妹妹的双脚打开~看到了我的最爱~车轮牌鲍鱼~{:3_302:} 迫不及待的~拨开鲍鱼寻找鲍鱼中的珍珠(G点)一口直接的吃下去~这时祖儿妹妹发出了超诱人的呻吟声~当然我的舌头功夫不是鲁鲁啦!{:3_292:} 不停的旋转~冲刺~左右拨弄~搞的妹妹欲罢不能~最后叫我躺下换妹妹服务我~妹妹先攻击我B~CUP的胸部~而且是很大力的在吸哦!哇塞~超级的爽~可能妹妹知道我喜欢疯狂的玩法吧!大力的吸大力的吸搞到我都快到天堂了{:3_302:} 妹妹慢慢的把头往下移动~我知道深喉就要来了~{:3_301:} 哇~下下深喉~真是爽!舔蛋蛋也不是盖的~错~不是舔蛋蛋那么简单~简直是吞蛋蛋阿~因为我感觉我二粒蛋完全被祖儿妹妹吃在嘴里的感觉~真是太爽了啦!我不大汉了~马上叫妹妹让我69{:3_302:} ~在妹妹的鲍鱼面对着我时~我才发现祖儿妹妹在做爱~或则做工时是真正的在享受这个过程~因为妹妹的鲍鱼已经湿的非常厉害了~简直就是洪水泛滥阿!这是我就尝试来了个指入来满足妹妹暂时性的欲望!这样反而让妹妹更加疯狂~哈哈哈~{:3_296:} 这是我就知道我这次的前戏已做的非常的足够了~在做爱过程妹妹应该能高潮啦{:3_303:} 我就和妹妹说带套上阵~先来个女上男下~再换男上女下~突然我的弟弟感觉到~祖儿妹妹的鲍鱼时不时得收缩~而且水也超多!阿~是时候全力冲刺~就以320KMH的速度把我的子子孙孙送进OKAMOTO去了~哈哈哈~这是妹妹还紧紧地抱着我不让我把弟弟拔出来~可想而知妹妹还在享受当中~当然后戏也是很重要的一环~我就温柔的抱着妹妹吻着妹妹的耳垂~脖子~休息一会!在拔出来时妹妹还大声地呻吟了一声~真的是爽!( H2 A% m( k0 I& M
. O" F8 D1 v9 m) Y# `# Y: t  f
由于今天状态不好~暂时就写着第一篇~还有第二篇~请敬请期待谢谢~再次送上相适度林有懿的照片供各位参考~谢谢收看!, z! o; [% d, X2 X$ Q
+ `5 \  G0 S: W& A

' Y, L' A5 Q  R6 F: Z5 w以上图片只供参考~相适度70%

评分

娱乐天王 + 6 + 4 图文并茂
super_oOo + 1
chick^bug + 1 来补分给会长
孤独侠客 + 1
糖の奶茶 + 1

保留位置~写第2战!

怕冷得我来支持你了$ B; o0 T2 m7 p5 n8 e0 H5 m& C
这次没看到你有的感觉{:3_292:}

回复 3# azaizai # [2 F% l6 b. x3 D+ \2 K( c5 j4 B1 @

) |- R" S! m+ F5 A9 i4 b; v# C, x& e6 R6 C8 f# z5 [
    哈哈哈~这次也是冷啦!因为今天不舒服~fr没办法写的太仔细~

天地通大大力支持{:4_327:}

回复  azaizai
& W! Y, j$ A- T& p5 d$ h2 w: l4 C1 ]
3 J5 D6 o5 M5 n0 j$ q) _( i$ M& O/ P5 V. X
    哈哈哈~这次也是冷啦!因为今天不舒服~fr没办法写的太仔细~% h# O" F( x8 E
哇小钢炮 发表于 2011-11-3 19:27
( v9 \% U# U0 I! I5 t; Z' g% H

( V1 U% R4 O2 W  W
( i5 Q* M! s$ V' {8 ^; Z    你这篇已经够好了咯1 H7 ^( }6 v, R* W$ J: I" @
再写下去,等下我又要去找MM解毒了

哎呀~一直在想要怎么帮祖儿写一篇好的FR想的我也头痛啦!每次写一大堆爬山~大战~之类的故事都失去了新鲜感! ...
* i% k8 U% T( A$ S2 Y哇小钢炮 发表于 2011-11-3 19:17

' q0 d3 p+ K4 }3 x/ x7 Q4 h% }/ ]: F# i) V  N+ t+ D* v

5 o' ^+ ~# z+ g8 t( }8 W/ J    哇。。我有看错吗??你有B-CUP???{:3_303:}

早安你好,今天会更好!

我在打dota迟点和你们聊~

看了樓主的分享都爽...{:3_302:}
* k3 K4 g; W/ p9 n- @1 r
1 t; x, H8 W: @9 z* o! H0 o- t- Y6 E樓主和我還真像...愛吃飽魚...看到媚媚水流流應該是有股莫名的滿足感/成就感吧...嘿嘿{:3_300:}

会长的Fr,一定要来支持。明天才加分。今天的用完了。祖儿赞哦。

回复 7# hangluen83 : A; e6 F. d! r7 {

8 [& m2 e9 H2 t: i' t8 \  X, x8 u( z" e/ _
    当然啦~我是b~cup的阿!{:3_303:}

回复 6# azaizai 8 d$ E! {. i" j* b# Y+ s; Z, J2 k
3 d, E, z+ y4 y1 _
- T7 h& G5 U2 s( [* [6 v" d
    嘿嘿嘿~不要压抑自己对身体不好啊!

回复  azaizai
4 m+ `! X9 m+ H2 Y5 D5 e3 A! T7 J1 \9 i( G/ l3 ], Q" c
- o4 {, [7 K/ y4 G
    嘿嘿嘿~不要压抑自己对身体不好啊!4 J4 b( J/ ]" _. k2 r) v' d- O, ~( B' Q
哇小钢炮 发表于 2011-11-3 20:33

" B* v; A& I3 q. S2 q- S/ b% Q: [4 _6 x

X! H1 T/ n1 v/ O2 P4 O    我前两天和前三天才连续发射过呢{:3_294:}

回复  hangluen83 6 D* V& P" Z; L# |9 Z' |2 C

, s0 I& \5 U* n* X
$ k/ h+ n. {, ]2 c    当然啦~我是b~cup的阿!
' r1 R2 @+ ]& o7 r哇小钢炮 发表于 2011-11-3 20:33
" j0 _" N9 T: L5 ?

n2 y6 x5 x) H$ i8 I4 c0 m  q9 d
6 |& x3 g2 G3 j5 D. S    那你自摸就可以啦。。。{:3_292:}

回复 8# 8858
' j: T) G7 q, Q" `1 A8 B
) b4 W/ P+ i# \7 |- @! S2 O+ F5 h0 i/ Q% e
    85兄 几时才来新山阿!{:3_302:}

回复 11# chick^bug $ B! |! ?# X& R: t. }0 u7 q

7 M4 d) ?9 q0 ^+ ], A; t
! N0 T6 X. K2 H& s) H6 S    没分数来~切你鸡鸡!

回复 10# 就是要爽
2 ?( E% {7 b# S9 O# @5 c+ `: |% A. ^8 x0 K7 u+ ~5 }( D

- ]: Y/ n4 l( A    因为我们都是不喜欢自己爽的脚色拉~哈哈哈

回复 14# azaizai
9 F, T4 x% a: P- P" A, J1 Y& g& O
8 v2 M( L; o2 S; o
    做人要尽兴啊。今天不知明日时,哈哈哈

回复 15# hangluen83
: `4 x" u! x' X; C* [" e3 Y- ]! T$ n/ R) R

+ Q0 }% F+ _+ _: n    哈哈哈 我很少自摸的啦。不需要咯。

回复  hangluen83
1 P7 }8 e- p- K* H1 b; ?; j2 Y2 o) ]
6 K/ g4 C: C4 H$ E6 n
    哈哈哈 我很少自摸的啦。不需要咯。
) M7 a- R6 _3 T) ^0 f$ R哇小钢炮 发表于 2011-11-3 21:17
( m% R4 f+ L& t
/ W4 T3 S6 M1 s' |" e
2 {% f0 p* ]1 l
    GAME神,酱快打完GAME了?

回复 5# 天地通 7 o9 o( V) p! \( i

% p% D' r1 w" ~) z) R% r
* J4 C. i- |/ f  f7 }8 J2 ]7 p    老大我的预约顶了吗?

回复 21# hangluen83
3 }8 T8 m# Y/ _6 W3 F; \7 M& ]
' I  J" C8 R5 j3 ^8 |' {; J; V
& f+ {' J* U/ y6 \6 q* }, y    没对手啊。最近的小孩子玩game都要用外挂。真差劲。哈哈哈

回复  hangluen83 7 m8 d. V# Y% y- A
9 h0 J$ u' s( r: S6 |( o( {

% d# E# ~& \3 U- t2 W    没对手啊。最近的小孩子玩game都要用外挂。真差劲。哈哈哈
6 V" [9 U0 g. w4 G( V9 H7 Z9 @+ ~0 }2 P哇小钢炮 发表于 2011-11-3 21:21
0 P' J# E  R) F: U

h% Q3 M7 e% C/ _6 m3 F
, }7 B1 L% b5 _) |0 V    哈哈,是酱的啦。。外挂工具这么容易找。。不用白不用。。哈哈