WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第二篇FR~大山脚口爆

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:4_317:} 这是小弟的第二篇FR。请多多指教!

自从加入愿望城市以来,才知道这里不是那么直接可以知道空头,或什么什么面包还有椰浆饭。。经过一些大大的调教,才知道这里的规矩 -〉‘空头=爬帖’{:4_320:} 。。小弟现在每天爬帖如读书,还努力过上面子书!{:4_322:} 爬帖中发现很多木瓜园之类的,而小弟从来没有上过木瓜园,就硬着头一个人去试试。
小弟来到大山脚一间名叫-哈默尼木瓜园-就提起勇气进去~里面真的像大大们讲的一样~暗到吓死人{:4_328:} ,我直接问里面的阿伯,有几个女的做工。他说今天有四个=三个马来人,一个华人。他就帮我找一位马来人和一个座位。。。
第一个马来人来了,拿了我要的豆水,就坐在我身边。样子不错,名叫AMY。 可惜他讲话好像有骨头这样,一点亲切感都没有{:4_308:} 。不爽,就叫她换人~
第二个马来人来了,那对木瓜蛮大的,样子就还好啦。名叫ASK,跟他聊聊, 发现到他有狐臭{:4_319:} ,我想应该不能这样下去,我怕呕。不爽,又再换人~
第三个马来人来了,身材高瘦,样子不错。名叫AINI。满健谈的,摸摸聊聊{:4_317:} ~她说我第一次来,就应该叫那华人来看看,我想也是,再换人~
华人来了,身材呢。。。我的胸部还比她大~{:4_314:} 名叫AI LING,就这样和她谈谈,手也开始不规矩,她也没什么抗拒。就摸着摸着,挖着挖着,她也不甘示弱向我老二进攻.当我要她服务时,她竟然跑去别座,显到~过不久她又回来,重复了刚才的动作,又跑别座。她这样进进出出大概有四次吧!林伯的老二硬软硬软硬软硬软,真是西伯度兰{:4_328:} ~应该是他红吧,这样的女人叫不得,如果赶时间,会急死脑冲血!!!

没办法啦,叫回第三个马来人AINI,她还好不会介意。我就叫她帮我口爆。开始时,他用纸巾帮我擦老二,还擦手指。她就开始她的服务,不错一下{:4_313:} ,我也开始我的免费服务,帮她挖!!!结果我发现,我挖她的鲍鱼,还大声过他吃我的老二,淫水还会嘀嘀流{:4_313:} 。不过,他是很卖力的服务,是值得称赞!!!最后我爆在她的口里,她还在我老二头上深深吸了一口,还我打了冷暂一下{:4_327:} 。过后给钱走人~ 出来后,妈的竟然在里面呆了两小时半!!{:4_328:} 赶回家写了这份FR。

以下是那边的服务费用
架飞机~RM30
玩口爆~RM50
打摔跤~RM100
座费和饮料忘记多少钱了~

其实,为什么没人开香蕉园服务女众?

评分

kingkong999 + 1 支持新人
samsam882 + 1 感谢分享
fucker31 + 1
alexhotao + 2
patrick1804 + 4 感谢分享

自己坐沙发先~

这是小弟的第二篇FR。请多多指教!

自从加入愿望城市以来,才知道这里不是那么直接可以知道空 ...
pubokia 发表于 2011-11-3 03:16

嘻嘻!!这位大大~小弟也去过这间,那时是上了那个叫ASK的。。还不错~只是环境就。。。{:4_322:}
而我表弟就叫了大大的这位AINI~高高的,身材蛮修长的是吗?(如果没记错的话)我表弟也讲给她口爆真的是爽到爆{:4_311:}
只可惜我没试过!!!{:4_312:}

口爆~爽!路过进来支持你一下~

哈默尼木瓜园。。好久没去了。。

评分

civic123 + 1 哈哈!!

哈默尼木瓜园。。好久没去了。。
edbhlow 发表于 2011-11-3 09:48

你只会骗酒喝罢了啦。。。。

评分

edbhlow + 1 这边没用的啦

口爆~爽!路过进来支持你一下~
Homecoming 发表于 2011-11-3 09:21

塞车,迟了一小时进来支持。。。。

塞车,迟了一小时进来支持。。。。
mybi328 发表于 2011-11-3 10:13

有来好过没来~

回复 1# pubokia

都口爆了还打gusti???{:3_301:}

我没有去过,没有意见!
看来大大玩得开心,开心就好!

回复 3# 无胆狼

对对对,他的口爆一流~{:4_317:} ,其实AMY也不错,下次去奉她的场,只是她很冷漠罢了。

回复 9# sammsim

我只是口爆而已,摔跤只是给大大们知道价钱。{:4_317:}

这位楼主大大,哈默尼木瓜元只是限定的女生有得口爆吗?
因为曾经去过靠近kg.baru的heinenken那边的只是口交而已 {:4_325:}

哇!!木瓜园。。来支持。。支持~~{:4_327:}

我还真的很久没有去了,等新年前就要去爽下

口爆好!支持!!

口爆好!支持!!
o2h 发表于 2011-11-3 11:54

你几时要带我去走走??

评分

fucker31 + 1 带埋我。。。

回复 17# Homecoming

效咩???口爆场那里适合你??你要求这样高很难带你去走走

回复  Homecoming

o2h 发表于 2011-11-3 12:04

带他去找阿甘啦。。。

哈默尼也不是每个都给口爆的~也不是每个都下水的。。。

老实说我不会想去第二次~因为我在槟城,一趟来回路程加上那边的酒水都不便宜~高素质的还说过得去。。

回复  Homecoming

o2h 发表于 2011-11-3 12:04

不要整天酱讲啦~几时?6L,等你很多天了

带他去找阿甘啦。。。
civic123 发表于 2011-11-3 12:37

我不是色色!!

我不是色色!!
Homecoming 发表于 2011-11-3 15:03

可以try看看的