WishCT - 愿望城市

用户注册

那英回了!!只好去按摩院!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 u/ D: [/ i2 t( K, e9 c4 T* P9 l0 e' L
上个月20多号子弹已经完了!!只好等到11月工钱出咯!!
+ M+ L, F: C& l4 ^心里已经想好工钱一出就要冲下皇后找滑哥的那英盟主!" _; |" u4 t- c8 s4 [3 J  R
哪里知道前天打开电脑一看!!TMD美眉已经回了。。。。* a% E7 I/ r/ U5 i
直接sien掉。。。只好去我常光顾的EK咯!!
6 W% Q8 z$ g$ `9 g  B4 x, b去到哪里,我要找的红牌不是没有做了就是不在。。。% W$ f3 H- i' m% J9 d* M% o
WALAO中马票都没酱准。。。。
9 d! H1 k; k8 ~( t" P6 {1 Q* ~就叫他介绍咯!!他讲有个美眉新来的服务很好!!6 _+ D* s3 B" l+ S
我也懒得跟他废话就叫他安排咯!!
1 {( [; g) p& l' Q9 w5 G$ k! x* J哪里知道来了是个30++的小姐!!; }+ f* S0 A) d
更够力的是他不是小只的咯!!
( Y( C. y5 {5 {! j9 ?8 Z5 S姓名:77(因为我没问)
: R/ a0 r% ^, T9 w国籍:本地7 d' h5 v- u: u! H
外貌:5/10  (外貌协会的就sorry)3 m: {" ]6 M# }9 m* }
波波:d (又软又水): B. ~0 K: ?7 t8 I
年龄:30++
0 a0 U! K% |+ Y; ^& h. L; {7 t服务:9/10 (虽然样子不好看!!但是服务一流你要什么都有)* b7 }7 o5 O- J
女友感:8/10(因为他跟你bbbj的时候好像要吃掉你的弟弟似地)
/ p" e8 H- y5 L伤害:158(包按摩!!这个价钱值得)
, l  @; j4 l9 L1 F' i
% x# F) u% R9 v# K& L5 Q
! F2 r9 B" f/ m虽然样貌真的不怎样!!但是服务真的一流!!所以外貌协会的大大们就别去了!!
7 d* d4 p/ x% k& W& z+ U我对外貌的要求没酱高!!可是服务一定要好!!还有滑哥原量我吧!!不是我不去你那!!是那英帮主没了。。。。^^

评分

那英美女 + 1 等待相聚的那天
113 + 1
DK冠希 + 5
ano + 1

上个月20多号子弹已经完了!!只好等到11月工钱出咯!!9 n. u( i, h: Z
心里已经想好工钱一出就要冲下皇后找滑哥的那英盟 ...
' ^, W7 e# K3 Msquare3 发表于 2011-11-2 22:43

$ Z2 z$ G: ?$ ?& N* ^! h- a) P! H3 J7 Z! z* J5 W  Y' w
! Q/ m; O3 i8 _; P& d- A" [& I
    帮主没在还有很多好料的嘛

对呀。。。那边是出了名多选者。。。。。还可以看看别的先啊。。。。

wah!!回复的还真快!!等我有时间吧!!我只喜欢服务好的..有什么还介绍??

应该写“那英回了”才对~~~什么那英没了~~~大吉利是!

对呀。。。那边是出了名多选者。。。。。还可以看看别的先啊。。。。
: ]$ Q' F! B$ m5 f" q4 f0 B* Q+ R9 Pnchloon 发表于 2011-11-2 22:46

! n. z) }2 m6 j: `) l' s8 B5 d6 v( ?

$ E5 i/ @! i& t3 H/ n8 p% x8 Y. J    见到你了!

也对!!我在期待他回来咧!!不懂还会回来吗??

大大,这个EK是在jj的,对吗?

yaya!! 可是他的红牌回去沙巴了。。。。。

好好好!!等我有子弹跟时间一定找你!!!

见到你了!: V3 w, F) @% D$ {  H
DK冠希 发表于 2011-11-2 22:54
+ _4 B' x: _+ E: G# z6 v' E

4 }# p" b, T- V& F
5 A& `) t$ _0 s0 G* G    哈哈。。你的帮主回了。。。你也该头换面了。。。。

哈哈。。你的帮主回了。。。你也该头换面了。。。。
. t8 V6 f) y. W! unchloon 发表于 2011-11-2 23:05
8 l# M9 h5 U# J0 x

- K3 a) g- t1 t9 z* c# S
0 s! C$ H. A% t* j    我们不是围绕一个美眉的,我是写个字不小心把logo洗掉了。。。明天放回。。。3 E! w1 X( O) ?3 X& ]' X& [- V- n4 y6 G
最近你没去吃苹果吗?

我们不是围绕一个美眉的,我是写个字不小心把logo洗掉了。。。明天放回。。。7 }/ \2 c: I+ @8 Y7 @  q) u* s
最近你没去吃苹果 ...4 r$ N# R* u( f. R8 n4 T
DK冠希 发表于 2011-11-2 23:09
' L: |4 P' m9 L6 N0 @" h! F; d
2 q5 ~4 q; w7 B" O0 Z7 [2 h

3 M% J/ V2 p) D& I( P    没得吃了。。。MM回了。。。。

没得吃了。。。MM回了。。。。* T5 S" E( \7 z' ~; Q
nchloon 发表于 2011-11-2 23:13

* S. X1 [  D4 y0 e
* a2 x4 O9 w% _1 Y+ q. _; ~# Y# C2 \! }
    阴公咯。。。

阴公咯。。。
- N8 q. J/ {, D- z& F" GDK冠希 发表于 2011-11-2 23:14
- p) w8 K3 \6 F9 V0 U

: h# V6 ^. ]4 ?! P# ^" @1 I# C+ Q7 g( ~" q9 F# O
    没了苹果。。。。神雕还有COCO。。。现在最红。。。的MM。。。他PART TIME 几个礼拜而已。。。。

那里的苹果??滑哥的??

没了苹果。。。。神雕还有COCO。。。现在最红。。。的MM。。。他PART TIME 几个礼拜而已。。。。
$ d& O3 A) Z2 Q* U, i8 j3 dnchloon 发表于 2011-11-2 23:28
- P+ N" [2 j5 \9 K

( k$ d+ b3 [9 f- H9 q2 E
) Y* n+ {6 l; y5 r; H( n; g6 U    你还等什么?

你还等什么?
* y% R+ }3 c' i6 l2 o  eDK冠希 发表于 2011-11-3 00:06
; V" c; P0 N% O
' O; a' t/ r  f! \) r0 }

3 M) Y6 a- D) s    哈哈。。。我老早就去了。。。她一下飞机我就去了。。。你有没有兴趣下来看看啊。。。

也对!!我在期待他回来咧!!不懂还会回来吗??
1 n. @9 X5 ^9 X0 S. B6 Wsquare3 发表于 2011-11-2 22:55
* s1 v  b/ m1 G8 M4 T) n

& ~3 H! e* b' C/ s  F/ X1 M: {3 a* O- E
    只要有心那英很快就会回到这里!!!{:4_306:}

哈哈。。。我老早就去了。。。她一下飞机我就去了。。。你有没有兴趣下来看看啊。。。
* `- U3 U" d' g" }7 U$ O7 `nchloon 发表于 2011-11-3 00:34

) L5 A5 g, b0 b" M' `2 S% ?) a- D4 U% b; ~4 x5 G( ?! D

0 D& }" p' R& d    厉害哦!
3 r/ Q8 j3 k) ?+ v; l太远了。。。我都想下去玩玩。。。