WishCT - 愿望城市

用户注册

大师兄大战迷你版小泽玛丽亚 - Tiramisu

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& }# J" W7 u; D# W  I
/ |% v2 U# R  E/ ]5 o. a; [) z当我第一眼看见她的时候,我就觉得我应该直接拿连干两炮的配套了!{:3_299:} 因为她的真人很漂亮,有点像小泽玛丽亚,而且奶也蛮大的啦!{:3_302:} 不知道为什么,我竟然可以跟第一次见面的Tiramisu这么好谈!{:3_296:} 我们竟然聊了二十分钟呢!{:3_294:} $ N2 s  X1 y$ b3 h# `( f* I- W

5 K4 Q8 z# w4 p4 n9 n# I7 s- h洗白白方面,她也是像其他TOMYAM那样的细心咯!前奏方面真的是超爽的,她竟然先用她的大奶来个“双奶夹棍”。{:3_302:} 然后就直接BBBJ了。这方面也是蛮够力的啦,因为她一直深喉呢!{:3_303:} 当时的画面简直是令我HIGH到顶点了,因为我仿佛看到小泽玛丽亚在帮我BBBJ似的。{:3_302:} 这时候我的淋棍已经硬到很够力了,她也马上把套套穿在我的弟弟上。第一个姿势我选择坐着,我一边干她,一边吃着她的C奶!一会儿她就跟我疯狂的舌吻起来了。{:3_302:} 这时候,她的电话突然间响了起来。我们也不管它,就继续爱爱起来了。过了不久,我们就换了“老汉推车”的姿势了。看来妹妹很喜欢这一招,她也越来越HIGH了。最后我就在这种疯狂的情况下交货了啦!而且当她把套套拿下来让我看的时候,我竟然吓到一跳。因为我不敢相信我竟然射了那么多啊!{:3_294:} ' Z5 k' v/ c$ O7 C) [6 G
5 W! f+ k' t: o& C. y0 X8 k/ n
最后她还叫我去试其他妹妹,这个Tiramisu真的太善良了啦!
5 J- o: U4 k& N不好意思,KEN哥。因为今天有点超时了。
( ~1 T' o0 s4 o. N
8 a" E1 c; r& E以下是她的简单介绍:3 X9 b* O+ V7 B6 p1 O( s
姓名 :Tiramisu4 Y7 m5 Q  N% [2 b
国籍 :泰国 (样子有点像混血儿)
4 a* k1 E8 M2 S4 Z% m0 H年龄 :应该23
6 W& T% I( Z# l; ^  V身材 :9.5 / 10 (高一点就完美了)4 R$ G) r6 n7 Q/ p+ B. Z
波波 :C(真奶)
( \8 j) j) i1 Y# P2 L服务:10/10 (饿女)
/ L9 n- F$ C. v$ [满意度:当然是100分啦!4 ^( h+ B# f: C9 n0 n! O
伤害:VIP价 +小费3 _. N2 P& |$ e; c! U/ f& ~, Z" n" y
RTF:一定会,因为她已经告诉我下一次要玩不一样的了。
7 k/ r! t" S. D& ^
8 q% K7 d: g% v5 i( w) {
以上是大师兄的感受和看法。{:3_291:} 我还是要提醒大家,如果你要妹妹对你好,你也要对她们好啊!个人的卫生一定要做好,妹妹才能够对你去到完啊!呵呵。有什么不对的地方,还请大家多多包涵。{:3_296:} 谢谢大家。
% c; |1 t( i" u# u  |+ a$ z要找优质的TOMYAM,记得要找KEN哥哦!
7 W, g" @# X- K! m. o- w6 e+ W

评分

ty7869 + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 8 + 2 图文并茂
benz8181 + 1
Diudiuni + 1 支持支持!

沙发我来了。。。

沙发我来了。。。
! Y2 C  y+ J& U5 r( f2 e- Ihangluen83 发表于 2011-11-1 21:25
6 O8 _4 g0 m, W2 g# y
2 |3 W- ]- o5 a3 @" N
( K9 j! E7 }7 F4 Z0 V4 i9 _* b
    我等下一次才写多一点咯!因为我还有很多绝招还没用嘛!{:3_291:}

我等下一次才写多一点咯!因为我还有很多绝招还没用嘛!! Z4 ]# B6 s8 B8 i+ f! g
bencock 发表于 2011-11-1 21:31
, d9 x. J* t% d  D! w7 r7 D

" D1 y& \( q; p  h' k8 h; l
/ z) g( i3 Y* Y1 |    是啦,这么省略。。哈哈。。你应该写直升机什么的。。哈哈
0 N; P- \! r9 z谁叫你这么厉害仙美眉。。用了20分钟。。哪里有时间搞哪么多招。。。。又不加钟。。哈哈

哈哈哈,教我几招嘛。3 u/ U3 @5 F, T( h. Y  A, g7 A! D
阿ken 发表于 2011-11-1 21:32
( {$ o% a- ^2 D

7 Q( w5 c2 J) d
6 |9 n8 P4 [4 D4 L' N3 j6 V, q    要咩!等多几天,我还会再找她!连干Tiramisu两次,因为这一次很多招都来不及用!{:3_299:}

是啦,这么省略。。哈哈。。你应该写直升机什么的。。哈哈
* X: ]$ I0 ^# j, f* O! h8 k谁叫你这么厉害仙美眉。。用了20分钟 ...# o' h3 w$ D3 H) E- ^# E
hangluen83 发表于 2011-11-1 21:33

/ F8 y9 B4 q- t
# }$ s; f6 m8 L$ E8 A' ~( ~- L1 i/ v& ^
7 H- [: }0 i- h3 l, e2 A    加不到啦!因为她的预约很满了啦!{:3_299:}

加不到啦!因为她的预约很满了啦!. H2 d% B) g0 A3 ]% A2 |
bencock 发表于 2011-11-1 21:36

" {$ f! E1 X' g- D/ p+ `; }( j$ V
5 V1 d. H, m# K6 Z; C
    那你应该干TIRAMISU。。再干MELODY。。然后再干TIRAMISU。。。总共3炮啦。。。反正你这么强。。哈哈

那你应该干TIRAMISU。。再干MELODY。。然后再干TIRAMISU。。。总共3炮啦。。。反正你这么强。。哈 ...
. B# ]' y/ x! c7 x( ]4 ~hangluen83 发表于 2011-11-1 21:38
! j7 W; d4 W" M- J$ z
* E1 K* c: n+ m/ v

; e, ~: c4 P9 V2 a( g3 P, H# k, t    兄弟,凡事不要去到那么尽!{:3_291:} 反正我有的是时间和金钱嘛!呵呵

兄弟,凡事不要去到那么尽! 反正我有的是时间和金钱嘛!呵呵
- c8 P6 M. T( z9 r) D8 lbencock 发表于 2011-11-1 21:40
1 v  y. U2 l- G2 C

; R; d, M/ w  R
. o9 C1 e" S' m" F& `    哇哈哈。。要够够力的啦。。。你教我的。。{:3_300:}

( W' ]* f& [8 w) m- H: A
1 A' J% s" F# Obeautiful...泰国妹的样貌很妖艳

beautiful...
) M7 @' k  D$ `1 z* [  ]4 G8 a居銮宅男 发表于 2011-11-1 21:52

6 a8 A# G7 A, J: J. M: v1 I* b( i$ F; H/ V' F: T% N
0 t5 q7 a5 @8 I2 t
    大哥,你那样写会被扣分的啦!{:3_291:} 回头是岸!

大师兄教路要学起来。呵呵

你的手脚真是快!!!她有几饿?

大师兄教路要学起来。呵呵
( v: q1 i" Y/ B+ ~7 Cano 发表于 2011-11-1 23:04

# Z  w( N/ z. \$ r- |7 [! r! D  P: b- A

) A) z4 D. u% b5 I6 ~- z/ v# |; H    今天来不及出绝招!{:3_299:} 下一仗一定会!因为已经跟妹妹沟通好了!{:3_302:}

你的手脚真是快!!!她有几饿?
! a/ P/ Q2 e1 h9 H; e1 u1 D破破 发表于 2011-11-1 23:04

- C5 q: Y" g1 M. {2 p6 U* y1 J) c
5 u) c7 b/ n& \2 @8 c$ a% E+ d2 P8 M: C" @' q  o% Q; b
    你去试一下就知道了!{:3_291:} Tiramisu绝对可以让你受不了!

今天来不及出绝招! 下一仗一定会!因为已经跟妹妹沟通好了!
2 \7 ]; r3 R& f1 ~bencock 发表于 2011-11-1 23:05

1 T. T) U2 t/ a; o
; S1 ~7 _: b& b: O8 I9 ~1 Q
4 S; a0 h* M6 w/ [* C3 m% x( w    酱快约好了哦。呵呵

酱快约好了哦。呵呵
4 g$ ^( o7 T2 {+ ], I3 Eano 发表于 2011-11-1 23:18

- b, Y% G! l* w# A3 H3 w
- \+ K  ?  ?% B
" b0 b- g/ N& @# w2 I, F# V    因为今天她竟然告诉我下一次要用什么招式玩了啦!{:3_302:} 爽咯!

大师兄,强哦。

大师兄,强哦。

大师兄,强哦。
! P( x# P; {7 uchick^bug 发表于 2011-11-1 23:33
# ?' {7 @3 I/ M3 {6 c) S/ C0 `) T: B

8 j. _9 n% w, A* l+ i' T7 O
5 ^  E0 N% y- d! M7 L: ~6 W" u    兄弟,你终于出现了。{:3_296:}

回复 21# bencock ' b. j; c. [$ p

) w6 W" W, `: l+ c8 U3 q. H4 H6 `6 d3 U+ @
    一定要来支持你的阿。看了你的fr,淋都痒了咯。

回复  bencock
4 y/ W& C' Q7 f2 ?: f& a' I: ?3 v; X# o" K( r7 n5 N" F
% H+ J5 o" W. E* _+ d
    一定要来支持你的阿。看了你的fr,淋都痒了咯。+ z$ m  K2 M) `7 v! C+ Q( {# |, v0 \
chick^bug 发表于 2011-11-1 23:37

- x+ P/ S0 l0 q5 y
2 Z# I2 b( Q: E3 L9 y; t6 s
7 Y0 m! ^8 x- n! |/ z, D  H( U    这个好料,吃的过!{:3_302:} 敢敢去!

回复 23# bencock 6 B8 J. u* m0 q) O" n8 ]1 @

3 D, v0 z9 \# K9 `! f$ ]2 \. W8 n* s1 w
    感觉他很抢手,很难预约哦。看下多两天去试。