WishCT - 愿望城市

用户注册

好好吃的苹果!!!滑山出产!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前一直要上滑山,可是真的太忙了,拖到今天才有空。就早早打去预订,以免落空,呵呵。结果。。。没人接电话。。。{:4_328:} 原来滑哥说过12点才接电话,难怪。。。呵呵{:4_326:} 8 O  w5 {& j2 v- c& e5 k; W
过后预订了,就驾车过去了。拿了号码,上楼,敲门,进去,非常SOP。哈哈。看了人,跟照片很象。就聊聊天,一面聊一面脱,呵呵。看到那两粒,{:4_311:} 哇噻!太美了!冲凉出来快快去床上等她。8 A" [0 H9 U8 j- g$ X% _9 X) u
过程中,她慢慢来挑逗你,一点都不赶时间!再加上她av般的眼神和叫声,{:4_311:} 非常棒的前戏!!!过后很丢脸,就死在她骑在我上面。。。{:4_325:} 我出了,她还继续骑。。。呵呵。。。* V$ K2 ^  V: o: j
然后,再冲凉、聊天、给钱,走人。3 {. B- S' Z! {) e' n9 F8 `
名字:苹果
. X1 Q' V7 x2 p6 ?9 }7 I1 E) T% m: n年龄:她说秘密! Y, n6 l  ?; b
样貌:7/10, B  {# R5 L* T: n8 U* v5 d
身材:8/10(她的奶真的手感很好,过程中我的手没离开过,呵呵)
; P4 P8 A; c$ B- F# `服务:9.5/10(非常棒!)
% k( \3 f# Q5 D$ h- S; M& H# z8 d. `' h' n' ^7 ~, w4 s! ]
小弟写的没很好,谢谢收看!呵呵

评分

娱乐天王 + 6 + 2 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持
mingyaw + 1
DK冠希 + 2

回复 1# Diudiuni - p8 V1 |* E7 R' r/ o

# P5 K/ d; A! J" H3 Z2 \* O; |$ a& L% I5 Q8 X% [$ Y: I
    坐你的沙发看,别介意。

回复  Diudiuni
5 h! K6 x2 ^. l) \/ _4 M, ^9 ]: ]

" ?9 p3 F; B+ u! g1 P) v- H    坐你的沙发看,别介意。1 u$ c9 J7 a2 d1 @0 S( N# s  n
hunter2011 发表于 2011-11-1 16:14
6 Q! S$ N5 R' i8 T5 N

/ m2 Z8 I7 X" j* S1 \* g0 e  F" @$ q7 E7 p
欢迎光临,请坐请坐,招呼不周,呵呵

回复  Diudiuni 5 Y# v  ^- }; B) G# g# S$ s5 ]

- l4 k" |& x# H+ L, Y4 o
( I  j0 n  C. @; Y0 ~    坐你的沙发看,别介意。; ^# K1 n9 U& m  k: Z" o. C
hunter2011 发表于 2011-11-1 16:14

7 y" Z2 t: E% y) H3 b6 e
+ K, g% g+ I+ x; k" ]4 a! X0 p0 E" v7 ~3 R3 m$ a! s
    慢点这里不能抢沙发了,好自为之啊。。。

滑山出产一直都很不错的。。。又甜又好吃。。。哈哈。。。

慢点这里不能抢沙发了,好自为之啊。。。, i) `" J! B2 K: Y
listerine 发表于 2011-11-1 16:18

9 V+ c' Q) O3 |& x8 G$ M  p; |6 T% q5 V% q( R% d4 ~/ M: G* r) y; h) j8 [, w

1 H9 Y- E2 a' r1 G2 R    从几时开始?

慢点这里不能抢沙发了,好自为之啊。。。  s% f: `9 p! `
listerine 发表于 2011-11-1 16:18

3 n3 V. c: S- `: [% v( f/ `% h# g# e& O9 a6 q( U  W/ ]* @& p

# w# m( |. F6 c: k2 F9 T& _- N3 X也好,呵呵,因为我每次都抢不到,哈哈哈哈。

从几时开始?
& V1 M% X7 T. }8 V8 p+ y7 Ihunter2011 发表于 2011-11-1 16:20
1 @6 ?* `' e) h  ?- Q1 X# s. Z

; P5 k! F3 L) J" d
1 U; @% e: I! i3 k) v- e4 e- _    会出公告

滑山出产一直都很不错的。。。又甜又好吃。。。哈哈。。。' E  j. m2 @- Z/ H! L1 |
locegaa 发表于 2011-11-1 16:19
! s: Z- w) e3 w- }+ W; V3 m# D% `
是咯是咯,我从"出道"到现在,都是上滑山比较多,呵呵。

是咯是咯,我从"出道"到现在,都是上滑山比较多,呵呵。
! ~# B4 g- y4 c; D# @Diudiuni 发表于 2011-11-1 16:22
8 A4 A+ a8 G$ Q

8 R5 p- W& D! m' O+ L: }1 V+ m; |8 l( D& B* S) {# [! r
   一样一样。。。哈哈。。。单单这个月应该有4-5个了吧。。。

会出公告. B  M" r% G2 W* e1 M
listerine 发表于 2011-11-1 16:21
, g8 o( k6 b+ a+ L

7 ]! @  ]4 R9 K1 t& P4 s$ Y0 O2 c
+ c+ L8 N% e. X# {1 v7 D    谢谢提醒。

一样一样。。。哈哈。。。单单这个月应该有4-5个了吧。。。, Q$ y6 \  X/ Q  R/ F2 g
locegaa 发表于 2011-11-1 16:26
9 w1 \: Q, i% [# N' a
8 S7 X/ x- R6 d. ]

9 j0 O( [# L! V( s: U    呵呵,志同道合!!!{:4_313:}

滑山出产,谁与争峰,赞啊滑哥。。。{:4_327:}

如果在我的楼回复什么抢沙发、坐沙发、路过等等之类的留言,我一律当恶意灌水,扣一分~~

要下最后通牒了吗?
- p: g6 w  _  o4 g) t$ \9 J) |windspeed 发表于 2011-11-1 16:52
- a0 A& K0 }  W4 H

; Q; @. J  v- |
1 p6 x2 x" b) Z: ~+ c9 N: [+ g. L    对。。。看不下去了。。。。

对。。。看不下去了。。。。- |8 w9 r6 k$ I7 Z) ?. a
listerine 发表于 2011-11-1 17:07

6 T8 n) c& B! N+ a/ |* K
; r3 P; J& i9 `* ^$ ~& i' h/ G还好我没有抢沙发的习惯,呵呵

苹果~~~下次去没回的话就去吃吃看!

谢谢提醒。
5 s8 r: K/ V$ w+ h+ ehunter2011 发表于 2011-11-1 16:31
) u( b4 S1 C) Y! K

' t+ f: Q' ]: D, A/ f! w: s
: @) Z. ]0 C, f3 l/ X3 v    以后坐我的大腿吧~~~

以后坐我的大腿吧~~~
$ M' V) I/ Q$ mDK冠希 发表于 2011-11-1 17:17
. V/ g8 i8 |$ f  ?* M* }/ \

$ i- u0 p- T4 M, F$ y; @- c4 a! K- q
    以后没沙发坐了,命苦啊!坐在你怀里可以吗。

苹果~~~下次去没回的话就去吃吃看!
* P; `1 A6 k  _- k# vDK冠希 发表于 2011-11-1 17:17

! y0 m  o/ f3 x) d* M( B( e2 f* q3 i3 C0 @$ S# j
! u* f" o2 ~0 _6 G0 B( j
呵呵,不错吃的,嘿嘿。

以后没沙发坐了,命苦啊!坐在你怀里可以吗。
3 [1 d+ Q. G4 n& Nhunter2011 发表于 2011-11-1 17:38
0 M9 C! N1 {( @  \3 F

9 I. u1 r% |* d8 w7 h- }' w$ i# Y: Q3 O  N0 L
    亲爱的没问题,如果怕滑下来就紧紧捉着我硬硬的咕咕。。。