WishCT - 愿望城市

用户注册

不知道是不是有康头的按摩院

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lohkwaiseng 于 2011-10-31 13:14 编辑 " b: ^4 G. L3 ]* ^1 u0 e4 {

1 }5 A1 A$ T; r. S先声明小弟不知道里面是不是有康头的。  w; m3 w& r" A- M1 y! F( z: U
如果各位大大试过了记得回来报告,
, P1 A; f" ~! \/ q3 ]: S不过脚底按摩还是不错的。 很便宜 90分钟。RM556 K2 n0 w' c* u- p
里面是tomyam.
) G' p1 d) m: W( Q1 ]
! @# N; t! W; V/ ]! B地点: jalan sasa 6 taman Gaya
/ m/ `3 S$ o1 n+ w0 o, X/ X: e4 M店名: Horizon foot massage (以前是天涯海脚)

评分

taylor + 3

回复 2# 滑山润奸
! E% p2 I' I+ s" g$ u$ s% Q6 E9 v% Y$ g  W& h
; E7 `0 K- M5 m$ L3 F/ {' r& ~" ?! U
   大大好会做生意哦。。

那间有拉根。。。多一阵子会来几个新的。。。按摩价格偏高。。。拉根一样。。。

回复 4# locegaa ' s$ b1 A+ i& \& y% V

4 e$ @0 ?* v5 }" _% Q哇哇,老大哥你很清楚哦。 拉根可以摸的吗。

评分

taylor + 3

回复 5# lohkwaiseng 6 C8 u' i' H" i

# O0 q6 a+ c  m本人蛮喜欢按摩的。。。平均每个星期3-4次。。。地点不定。。。
3 f. f6 Q  o$ ?看人咯。。。不是每一个都可以摸的。。。

回复 6# 滑山润奸
' V. }+ a2 ]: h
( x8 e1 M4 g. c3 R1 K6 d2 j9 }' d
4 t' a: n6 B: s2 ]7 q9 N$ o 奸兄~~有夏天坐镇。。。今天开始应该客似云来了吧??哈哈

回复 7# locegaa
9 W+ Q- w3 N0 |  y& Z: t7 ^4 y! `# `# X
嗯,这样哦,这个星期去试一试全身的,不知道价钱如何。

评分

taylor + 3

回复 6# 滑山润奸
/ V! K1 ^$ k# f8 T7 y/ o$ D3 Z0 b
2 m9 |* m2 W1 M7 b) F) G) j
, b$ x4 s$ j; Z5 V" H1 q    滑哥哥是已经赚到 笑了。。。

评分

taylor + 3

我只对油压比较熟。。。4 q7 ]* x" Z- }4 B/ J
2 v: I# m  Q/ A, F
1小时 78
- O$ q3 b& Q8 K1小时半 98$ R7 r' G  H$ h; h* l
2小时 128

没办法,因为我这里没生意,所以要找多点客人( q( i( T# D. H
滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:00
( }3 P6 j; z$ p, p' O
2 e, L* l) c6 a  `
* b% x) k/ I! s8 I
    妈的,害我昨天找不到苹果,原来是被你挖角了。。。呸

谢谢大大无私的分享~~

那么现在打给我咯,是苹果自己来找我的好不好,不是我挖的,今天还有一个中国妹冒充台湾妹的打给 ...
! \) ^2 R7 q% Q滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:33

0 c9 d# s$ a! p; ^, f8 h' W$ Q' n! S% Y8 }

3 E& ]5 ?9 U2 L! H- x! B    现在,来,你来帮我掌一下档口,我去屌完了再回来。。。
# _" a1 y* h* U: @5 w还有这种人?冒充国籍?

滑哥,莫要生气。

评分

taylor + 3

他还叫我怎么做生意,说叫我开180,他价钱要拿高高,我叫她去找别的老板,我还跟他说网上有人写他 ...
5 y7 X/ ~. {0 M" R滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:41
. s9 W1 R; l$ E5 d- ?
) _' q* g) S- E8 f5 Z

! b; e4 B, z+ i) G/ [3 D    哈哈,他敢这样对你??
% A) c/ F" V& B) [要来帮我掌档口两个小时吗?- w* M6 t+ C+ g1 a' ~
我要去喝苹果汁

好吧,我来帮你看着,你快去喝苹果汁
3 Z' W8 G$ {5 ?- x/ ^" m/ C6 @滑山润奸 发表于 2011-10-31 14:50
, ]/ K3 E, i$ u, [6 @; P

1 z0 @' e9 J. G! q, O" V6 ~* z* R  [4 B( W+ P/ I5 W
    你现在来富X山庄的canteen

回复 19# 滑山润奸
+ K8 `3 L% \- P" ~( w
* g! [3 o# _) ~5 N3 P& f& r( G. }2 G& [, R; D0 y' s3 t: w1 o2 Q2 g
    嗯。. M3 }; e( b) ^  T8 k. D
不过真的有台妹这回事哦?

评分

taylor + 3