WishCT - 愿望城市

用户注册

BP小天堂之露露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名:露露
年龄:20
样貌:9/10
身材:9/10
胸部:B 奶头小小嫩嫩
鲍鱼:极品鲍 而且还是粉红色的
口交:爆灯无套还差点口爆
皮肤:9/10 白白+滑滑
服务:爆灯
GFE:爆灯
回头:肯定会而且还会包夜
伤害:Rm170+ tips

又是夜狼出动的时候了
在和朋友喝完茶吹完大炮以后
就打给了天堂鸟,问了天堂鸟还记得我吗?
她说记的因为有记录,当我说出她还欠我15分钟时她就真正的记的我了
因为在这里我有告诉她欠我15分钟{:4_313:}
本来是要到楼下后才拿号码的但我在附近所以天堂鸟就直接的给了我两间房的号码{:4_306:}
在抵达目的地后就直接上楼,一出电梯就凭直觉的去敲门
门一开就走了进去,才看到MM在门后
这一看就够力了:长长的头发,可爱的脸蛋,白白的肌肤,深深的乳沟,再来是迷人的眼睛加上樱桃小嘴{:4_310:}
这时我就知道我是走不去敲下一个房间的门了,也不想走去了

从我一进门我就和她开始聊天了,她给我的感觉实在太好了
她也很主动的帮我脱衣服,就在她也把衣服给脱了时我当时真的很想立刻上了她
之后她就拉着我到冲凉房去洗白白了
在她很温柔又细心的帮我洗着时,我也很温柔的搓着她的奶,奶软软嫩嫩奶头又小小{:4_310:}
过后她还来个波推,真的是爽到{:4_311:}
在冲完了以后,我就躺在床上等的MM,这时候我的弟弟是硬到{:3_303:}
MM一来就帮我舔,从我的奶头舔到我的小头
我就突然的问了MM不需要通知一下吗?这时她才突然想起{:3_297:} 的去SMS了
真是可爱到
今天我的弟弟也十分敏感,MM一边吹舌头一边转我的弟弟就一直兴奋的在抖,还差点口爆了,好采忍了下来{:3_293:}
我也要求69,MM也很配合。当看到MM的极品鲍,我就轻轻的打开
粉红色的{:3_302:}
没有异味还带着淡淡的香味而且毛又少(但我没舔)
过后我又吸着MM的小小奶头听着MM温柔的叫床声{:3_294:}忍不住了
就叫MM帮我穿上(雨衣)提枪上阵了
一插进去弟弟被紧紧的包着
而且MM在我抽插时的叫声太让我兴奋了(一直老公宝贝的叫着){:3_302:}
真的是没插几下我就把我的小小兵团给射了出来{:3_294:} 第一次这么快
这时MM就帮我清理,本来以为是去冲凉,MM却帮我开始按摩了起来{:3_302:}
大家可以想象一下,一个光着身子的漂亮MM在帮你全身按摩而且MM有学过的
就只有一个字
过程中我还是一直和MM有着聊不完的话题,
之后还是被MM拉着去冲凉而且还是由MM帮我冲{:4_313:}
冲完凉穿好衣给了钱又陪着她聊天{:3_296:}
大概觉得蛮久了而且也蛮晚了就要回了
MM就来个大力拥抱外加一吻{:3_302:}
就下楼了。当上到车时就接到天堂鸟的电话问我服务好吗???
我当然就说:好很好非常好
之后就飞车回家了。

结论:年轻,健谈,服务好,最重要的是很有感觉。
在这里告诉大家要试的就快去,而且女人是拿来疼的,希望大家好好的呵护她
本人抱着:独乐乐不如众乐乐,分享也是一种快乐的心态而写FR的
最最重要的是:各位看了帖就回帖,那样对我是种鼓励。谢谢

ps:小天堂,露露的照片拍的不好,开始是她告诉我的,现在我看了也是觉得照的不好。
下次我自己去拍{:3_300:}

评分

cc2583 + 1
糖糖来le + 1
皇子 + 1 精彩万分
happywolf + 1 感谢分享
酒店公主 + 2 支持

照旧沙发自己坐{:3_296:}
这篇FR写两次{:3_303:}
这是第二次写的,第一次写好了要发布竟然给我发生错误{:3_303:}
但我一边写着FR一边闻着MM留在我身上的香味{:3_296:}
虽然用了3个小时半来写但我觉的还是值得的{:3_292:}

评分

vis + 1 帮你破蛋,

坐地板!!照片确实太黄(旺)搞到大大去光顾她..哈哈!!{:3_292:}

我来坐沙发。。。。。。

坐地板!!照片确实太黄(旺)搞到大大去光顾她..哈哈!!
nomoredrama 发表于 2011-10-31 06:20

我都还没看到照片就去看真人了{:4_313:}
真人比照片漂亮{:4_311:}

我来坐沙发。。。。。。
vis 发表于 2011-10-31 09:47

谢谢支持{:3_296:}
你们的回帖就是我写FR的动力{:3_296:}

谢谢支持
你们的回帖就是我写FL的动力
azaizai 发表于 2011-10-31 10:38

别客气,这女的看来真不错。。。。。。。。。。

别客气,这女的看来真不错。。。。。。。。。。
vis 发表于 2011-10-31 10:44

试过你也会那么说的
到现在我还是满脑都是她
我真的是中毒了{:3_293:}

试过你也会那么说的
到现在我还是满脑都是她
我真的是中毒了
azaizai 发表于 2011-10-31 10:47

有机会我也想试,看来楼主中毒不浅,

看上去照片不错只是觉得照片太黄了

回复 1# azaizai
呵呵   相信我是没有错的

评分

ML1000 + 1 我也要。。。

天堂出品的妹妹还可以喔,有空我也来支持

回复  azaizai
呵呵   相信我是没有错的
BP天堂鸟 发表于 2011-10-31 13:01

不信你 那就是我的错了
各位就别再错下去了

天堂出品的妹妹还可以喔,有空我也来支持
十三哥 发表于 2011-10-31 13:29

那就要快了,因为天堂牌的MM换很快的{:4_320:}

看上去照片不错只是觉得照片太黄了
我不是版主 发表于 2011-10-31 12:54

所以小弟在这里投诉:照片实在照的不好
真人是很漂亮的

露露家私很漂亮的值得去试
小天堂 发表于 2011-10-31 12:17

{:3_292:} 是一定要去试吧{:3_292:}

所以小弟在这里投诉:照片实在照的不好
真人是很漂亮的
azaizai 发表于 2011-10-31 13:57

楼主为什么不帮妹妹拍几张放上来给我们看呢?有照片看酱我们就省了好多时间

楼主为什么不帮妹妹拍几张放上来给我们看呢?有照片看酱我们就省了好多时间
我不是版主 发表于 2011-10-31 13:58

问的好,当时我的电话不可以拍照,但我有问MM下次找他要帮她拍照,她也同意了{:3_296:}
期待下次去找她{:3_292:}

回复 14# azaizai

哈哈哈哈   谢谢你的支持

露露的服务有比糖糖好吗?有比糖糖美吗?

露露可以亲嘴吗?

露露的服务有比糖糖好吗?有比糖糖美吗?
boringboy1986 发表于 2011-10-31 16:44

只能说各有千秋{:3_296:}